LeChat Опубликовано 14 ноября, 2003 #151 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 2 Damian: Да в общих чертах бери бетту и качай. Она вполне играбельна! Просто в нескольких моментах бывают вылеты - достаточно редко, так что ты их быстро выучишь. И есть пара несуразиц с юнитами. Но играть можно почти нормально. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 14 ноября, 2003 Автор #152 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 (изменено) Там уже такой халявы не будет, чтобы за арагон захватить всю европу за 100 лет на эксперте. Хм как раз за Арагон на эксперте захватить всю Европу в ЕУ очень легко. А за Бенин за 300 лет - весь мир Полный РЭ на голую МТВ весит 200 мегабайт - вот как раз сейчас на другом компе скачиваю его с флешки и в принципе я не вижу надобности тянуть с релизом - все готово кроме небольших добавок по графике.. и можно инсталлировать и выпускать а такие бажки как мона спа у шведов пофиксили - это легко Изменено 14 ноября, 2003 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 14 ноября, 2003 #153 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 и в принципе я не вижу надобности тянуть с релизом - все готово кроме небольших добавок по графике.. и можно инсталлировать и выпускать Назовите же дату! :P Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 15 ноября, 2003 #154 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 и в принципе я не вижу надобности тянуть с релизом - все готово кроме небольших добавок по графике.. и можно инсталлировать и выпускать Назовите же дату! :P Да, уж - напишите хоть "к Новому Году, к 31.12.2003", не томите народ. Все хочут знать - доколе?!!! Когда же мы скажем "а все-таки, НЕ ЗРЯ МЫ ЖДАЛИ, МУЖИКИ!!!" Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 18 ноября, 2003 #155 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Там уже такой халявы не будет, чтобы за арагон захватить всю европу за 100 лет на эксперте. Хм как раз за Арагон на эксперте захватить всю Европу в ЕУ очень легко. Странно. Да просто денег не хватало содержать приличную армию. А потом начиналиь восстания из-за разных религий, культур. Получается тришкин кафтан - в разных местах происходят восстания, и армии на их подавление не хватает. И это при том, что арагон существует там лишь в раннюю эпоху, а потом объединяется с испанией. Так вот в эту раннюю эпоху пушек нет, и крепости приходится брать осадой. Вдобавок у англичан на севере от арагона прекрасные войска и военачальники. Короче я за россию захватывал европу с огромным трудом и с кучей карательных отрядов для разгона восстаний. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор #156 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 2 LeChat: приемы знать надо (не читерские) т.н. метод грабежа... надо вести войну за счет грабежа всех провинций до которых можно дотянуться раз в 13 м-цев - системно... даже 1 бегущий под белым рваным флагом солдат твоей армии во вражеской провинции на 1 число 13-месяца после предыдущего разграбления снова разграбит ее принеся тебе годовой доход с этой провинции.. Так можно за любую страну завоевать весь мир.. да.. еще - в этом месяце - когда грабеж идет - ползунок отчислений - на "все в казну" - а то награбленное в технологии уйдет Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор #157 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 пред релизная реклама Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор #158 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 еще Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 18 ноября, 2003 #159 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 2 Chernish: А я думал солдаты награбленное не отдают в казну, а тут же пропивают Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор #160 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 еще Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор #161 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 еще Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 18 ноября, 2003 #162 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 2 Chernish: А что, мод принципиально будет только по-англицки разговаривать? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор #163 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 2 Folk: это не ко мне... русификацию готовят другие камрады Ссылка на комментарий
i77 Опубликовано 18 ноября, 2003 #164 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 симпатично.. Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 19 ноября, 2003 #165 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 это не ко мне... русификацию готовят другие камрады А к кому именно. приставать с такими вопросами? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор #166 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 2 гладий: загляни в соседний топик "Перевод к русской экспансии" Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 ноября, 2003 #167 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Та-ак... Картинками раздразнили, а дату не назвали ... Смотрите... Слюнями захлебнёмся - некому и заценить будет Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 20 ноября, 2003 #168 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 это не ко мне... русификацию готовят другие камрады А к кому именно. приставать с такими вопросами? Я участвовал в переводе. Еще несколько камрадов - вы найдете их в переводе к РЕ. Переводы выложены в соответствующем топике. Я так и не знаю - все перевели или нет? Если нет, готов допереводить, но только по выходным - на работе запарка. Вроде все делили список по 30 юнитов и выкладывали в топик по переводу. Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 20 ноября, 2003 #169 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Еще вот такая проблемка, не знаю сюда или нет, у меня МТВ ВИ от фаргуса, поставил локализацию которая вывешена на сайте, но там также "путаются" названия товаров которыми можно торговать в провинции (пример, наводишь курсор на вино (на бочонок), указывает, что в данной провинции производится дерево ), как это можно исправить, или (и) будет ли это исправлено в РЭ. Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 20 ноября, 2003 #170 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 2 гладий: Скачай с этого сайта русскую локализацию. У меня тоже от Фаргуса, так там наводишь курсор на отряд пишет Ваш Корабль, нейтралов обзывают врагами и т.д. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 20 ноября, 2003 #171 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 2 гладий: Это глюк не локализации, а оригинала. Где-то здесь о нем упоминалось. Ссылка на комментарий
EAGLE Опубликовано 30 ноября, 2003 #172 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Уважаемые мододелы! Понимаю, как вас уже задолбал этот вопрос, но все-таки [НАЗОВИТЕ ДАТУ!!! Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 30 ноября, 2003 #173 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Я участвовал в переводе. Еще несколько камрадов - вы найдете их в переводе к РЕ. Переводы выложены в соответствующем топике. Я так и не знаю - все перевели или нет? Если нет, готов допереводить, но только по выходным - на работе запарка. Вроде все делили список по 30 юнитов и выкладывали в топик по переводу. Извините, господа. Перевод пока собрать было некому. Ведь помимо имён и названий надо переводить ещё файлы кампаний, и много чего ещё переделывать, т.к. добавились и новые нации и т.п. Пока некому. Вставлять частично? Не годится. Видимо, всё-же выпустим сначала на англицкой мове. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 декабря, 2003 #174 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Видимо, всё-же выпустим сначала на англицкой мове. Быстрей, быстрей - А Ссылка на комментарий
EAGLE Опубликовано 1 декабря, 2003 #175 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Ребята, ей-богу, чувствую мы RTW раньше дождемся Поспешать надо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти