Патч для Империи - Страница 31 - Empire: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Патч для Империи

Period

Рекомендуемые сообщения

2SAB

с тем что на вх и хард у АИ просто все линейки юнитов будут иметь доп. бонусы к своим параметрам, потому то и тяжелее там, пехота вся до конца дерется у АИ и не бежит, кораблям тяжело мачты сбить ну и тд.

2MARIAN, 2SAB

ага, дополню еще, что в отличие от предыдущих игр серии, ВХ и Х - ничего не меняют в поведении АИ. только бонусы и штрафы. которые лишают смысла большинство тактических приемов и делают ненужным использование разнообразных войск. остается только спорт с мазохистским душком ;)

Изменено пользователем minamoto

Впечатление о патче - АИ действительно более активен и агрессивен, но все равно как правило ориентирован более на оборону чем на наступление. Османская Империя все равно остаеццо пассивной, я уж ей и 200000 злотых со старта прописывал и стоимость найма и содержания османских юнитов в 2 раза уменьшил, все равно против персов османы хорошо деруццо, а в Европе Австрия их затоптала, отобрала все Балканы и Стамбул, кроме Греции, большие османские стеки тупо топчуццо под Афинами, не выдвигаясь хотя бы для защиты Стамбула, не говоря уже о нападении на Австрию.

Видел перевозку армий кораблями, но десанты не высмотрел, может и были.

2MARIAN

Я как-то в РТВ и М2ТВ умного харда и вх не видел, просто бонусы в линейках были и все.

вполне возможно, что там та же механика была. но, помнится, пару кампаний в м2тв играл на нормале, и быстро забросил - скучный аи без бонусов оказался еще более скучен. и все же хочется верить, что если не в картонном риме, то хотя бы в медиивале были % на вероятность действий на поле, которые варьировались от уровня сложности.

После установки патча отыграл 60 ходов за Австрию. Сложность хард\хард. Общее впечатление - скукотище.

С самого старта европейские страны объявляли войну Австрии, но ... только на бумаге. Реально воевали поляки(атаковали мои города целых 2 раза!), остальные фракции копили войска и ничего не делали. Даже беззащитные фермы, что удивительно, не трогали, а раньше это был любимый маневр ИИ.

Странность №2: Османская и Российские Империи за 30 лет не захватили ни одной провинции. Раньше они были более активными.

Сейчас воюю с половиной Европы, в том числе с ведущими морскими державами, но до сих пор не одной вражеской высадки не видел.

Изменено пользователем RusXP

http://shoguntotalwar.yuku.com/sreply/7301...ily-Update.html

После выхода апдейта 1.2 команда переключила своё внимание на следующий апдейт, над которым она сейчас работает не покладая рук.

Пожалуйста, продолжайте сообщать о замеченных ошибках в секцию форума  Empire: Total War Support section.

http://shoguntotalwar.yuku.com/sreply/7311...ily-Update.html

На следующей неделе мы откроем дискуссию на форуме, чтобы обсудить изменения в балансе, которые войдут в следующий апдейт.

Для тех, кто спрашивал об ошибке, из-за которой вы не можете нанимать Гренцеров или 18-lber Horse Guard Artillery в кампании, сообщаю - исправление не было готово к сроку выхода первого апдейта. Ошибка будет исправлена в следующем.

Желаю всем офигенного уикенда. Этот понедельник - выходной в Великобритании, так что мы вернёмся в офис во вторник со свежими новостями. Я выложил короткий клип о создании Empire: Total War. Вы можете увидеть его тут.

Изменено пользователем Frost'IK

Только что скачался ещё один патч:

May 1, 2009 - Empire: Total War Update Released

Updates to Empire: Total War have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include:

Crash Fixes

Fix deployed for error with greyed out background and no interface selections being possible when clicking tick box on Failed to Join Game message in multiplayer

Патч только для мультика. Но помимо патча у меня появился Left 4 Dead в списке игр с формулировкой: "подарки. n-часов осталось".

Это еще что за развод?!

После установки патча отыграл 60 ходов за Австрию. Сложность хард\хард. Общее впечатление - скукотище.

С самого старта европейские страны объявляли войну Австрии, но ... только на бумаге. Реально воевали поляки(атаковали мои города целых 2 раза!), остальные фракции копили войска и ничего не делали. Даже беззащитные фермы, что удивительно, не трогали, а раньше это был любимый маневр ИИ.

Странность №2: Османская и Российские Империи за 30 лет не захватили ни одной провинции. Раньше они были более активными.

Сейчас воюю с половиной Европы, в том числе с ведущими морскими державами, но до сих пор не одной вражеской высадки не видел.

Пробуй поставить ВХ в стратегии и кампанию обязательно начинай с самого начала.

У большинства вроде играющих на ВХ жестокие зарубы.

Я играю за шведов на ВХ/Х, 1725 год примерно, идет рубка почти с самого начала игры, Польша почти уничтожена, хотя периодически поляки отвоевывают Варшаву, у них осталась одна прова. Пруссаки рубятся с ними и с Курляндцами, которые умудрялись занимать три провы )) Австрийцы рубятся с турками, поляками и французами, причем у всех позанимали по одной прове, в итоге Австрия изрядно увеличилась. Испанцы убили португальцев. Англичане воюют с Францией жестоко на море.

Каждый ход смотрю на карту, обязательно кто-то, что-то захватил или отбил.

Я воюю с Польшей и Россией, причем русские и поляки достали своими рейдами по фермам, территория большая, пока добегу (я отхватил четыре провы у России и прову у Польши)

Ну, а про пиратский флот в 20 кораблей, который громит торгрегионы я уже расказывал.

Я не понял одной фишки. Delete save game button added to save game list Где эта кнопка? У меня ее так и нет.

Выбираеш сохраненную игру из списка, внизу в окошке появляется название выбраной игры и збоку красный кружочек с белым крестиком

Изменено пользователем Wilgelm13
  • Что?! 1
Моды юзаешь? Во всех модах что у тебя есть удали файл campaign_variables - он несовместим с новым патчем, там новые переменные.

Alex1987

Подскажи,плз,а где этот файл искать?Распаковывать все моды?

Первые впечатления от игры с патчем (положительные пока), сыграл всего ничего (ходов 7, Пруссия, вх/х)

1. Потихоньку помаленьку объявили войну миноры - Курляндия, Вестфалия, Саксония (последнюю задавил следующим же ходом, за них впряглась только Польша пока).

2. Видел бритов, транспортирующих войска (вернулись разобраться с французами, блокировавшими порт)

4a20b6b52a889f6c88c3903ef5635b38.jpg

3. Ощущение что картечь очень здорово поправили, точнее точность. 2 залпа (причем совсем не с близкого расстояния) и отряд провинциалов ополовинился и побежал

ebddc0bd4397a45914c4a918d5284163.jpg

ЗЫ Из негатива - однажды поляки с 2 полками провинциалов напали на кулак прусского войска (полстека почти). И зачем спрашивается

Моды юзаешь? Во всех модах что у тебя есть удали файл campaign_variables - он несовместим с новым патчем, там новые переменные.

2Alex1987

спасибо за подсказку - файл такого у меня не нашлось, были отключены моды и налоги восстановились.

у меня после патча на РИ (меня) стали нападать те страны, которые никогда не нападали - Персия, Маратхи... Грузия напала на Османов и отняла у них прову! Европейскую часть у Порты отгрызла Австрия, а саму Австрию из исконных областей вытеснила Пруссия, Дания быстро съела Швецию! Ужасть!..

Денег почему-то стало очень мало - тыс 4-5-6 за ход, хватает на пару-тройку апгрейтов всего из 25-30 объектов, ожидающих в очереди.

спасибо за подсказку - файл такого у меня не нашлось, были отключены моды и налоги восстановились.

я с новым патчем юзаю более 10 модов и все нормалек. Пак файл менеджером проверь все паки модов, в каких то обязательно этот файл правилсо и удали его. После чего сможешь юзать и моды и патч без проблем.

я с новым патчем юзаю более 10 модов и все нормалек. Пак файл менеджером проверь все паки модов, в каких то обязательно этот файл правилсо и удали его. После чего сможешь юзать и моды и патч без проблем.

Распаковал твой мод,удалил файл campaign_variables ,налоги восстановились,вылеты прекратились,пропала российская линейная пехота числом 375,есть только по 120 человек,но старые отряды линпехов остались...

Плюсы патча очевидны, из минусов отмечу то, что АИ таки часто не рразблокирует свои торговые порты, т.е. значения торговли он не понимает )

Раздражает нанимание генералов, часто попадаются старики глубокие )) Да и вообще, как я уже говорил, генеральская тема как-то недоделана, на поле боя генерал больше помеха, раньше он был куда важнее и ценее (Рим, МТВ)

Обмен технологиями вообще какой-то нереальный, не знаю, что нужно пообещать АИ, чтобы он обменялся )

Что такое в авторитете экономика? Доход, казна? Непонятно...

Как она расчитывается теперь тоже неясно, до патча вроде бы всё было логично, теперь же не ловлю мысль. Или это глюк, но она у меня постоянно чуть ли не самая низкая, 15 провинций, доход под 50 штук, а я все ниже по экономике, чем какая-нибудь недобитая РИ с пятью провами в Азии.

Обмен технологиями вообще какой-то нереальный, не знаю, что нужно пообещать АИ, чтобы он обменялся )

Ну скажем мирное соглашение. Неоднократно в обмен на мир получал 1-2 теха. А то что возможность брокинговых сделок с техами закрыта - большой плюс.

Впечатления от пропатченной игры - намного лучше. :) (Замечу, что по ряду причин, одной из которых была и глючность, естественно, отложил игру и не притрагивался в ожидании патча, и доволен, что разрабы наконец проснулись.)

Итак, играю с пятницы за Австрию. Не знаю как там любезному RusXP-у, но у меня достаточно захватывающая игра вышла. Я уже в 1760х, в разные моменты меня поочередно - и очень активно - мучали пираты, испанцы, марокканцы, и... безденежье. Но наконец этому конец - после длительного процесса присваивания испанских, французских, голландских и пиратских колоний сейчас у меня при средних налогах где-то около 30.000 в год чистой прибыли (и экспансия по всем континентам - сейчас воюю с Мексиканской Республикой и "Пуэбловцами"). Но было намного тяжелее вывести Австрию в люди. Сейчас снайперов заделаю, и пойду Польшу и Россию громить...

Высадок не видел, но транспортировку войск АИ видел, и радовался. Так же изменилась стоимость содержания некоторых войск, агрессивность со стороны АИ. По-моему на море АИ тоже как-то более грамотно действует. И, не знаю если это актуально, у меня игра идет как-то более гладко, мне кажется. Остальсь секундные тормоза при выборе некоторых городов, но в остальном ничего не мешало удовольствию.

Изменено пользователем Egir

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.