SonarMaster Опубликовано 30 апреля, 2009 #701 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Это всё от жадности )) Слишком много захапал )) А вообще, у меня такое было один раз давненько правда, и после отката назад (загрузил последний сейв), пошло дальше нормально. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 30 апреля, 2009 #702 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Хм..что интересно..те спец юниты, что успел построить - остались, но строить их больше нельзя) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 апреля, 2009 #703 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 2SonarMaster Это всё от жадности )) Слишком много захапал ))А вообще, у меня такое было один раз давненько правда, и после отката назад (загрузил последний сейв), пошло дальше нормально. фига 2 это не глюк, просто все мои торговые партнеры подверглись блокаде. И заключать новые договоры никто не хочет Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 30 апреля, 2009 #704 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Не у меня не было блокады, просто вместо циферок напротив каждой страны-партнеры нолики, хотя общая прибыль такая же. Ну у тебя стало быть прелести нового АИ )) Впрочем, блокировал он и до того успешно, а вот от блокады спасаться не спешил ) Эх, приеду домой, поставлю новый патчег и начну по новой за Шведов, сравним прелести патча с моим "взбесившимся" АИ в той последней кампании )) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 апреля, 2009 #705 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 2SonarMaster Не у меня не было блокады, просто вместо циферок напротив каждой страны-партнеры нолики, хотя общая прибыль такая же. Ну у тебя стало быть прелести нового АИ ))Впрочем, блокировал он и до того успешно, а вот от блокады спасаться не спешил ) Эх, приеду домой, поставлю новый патчег и начну по новой за Шведов, сравним прелести патча с моим "взбесившимся" АИ в той последней кампании )) После титанических усилий все таки смог выбраться ...пришлось копить денюжку на бонусы, чтоб заключить договоры с минорами. Да, после патча все стало сложнее. А цена на линпехов вообще убивает. Кстати у меня первый раз за все время появились США Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 30 апреля, 2009 #706 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Замалчи ))) Я, итак, уже на работе еле сижу, на часы поглядываю, а там на такси и домой ))) Что касается цены на линпехов, поглядим, впрочем, я не особо ими увлекался, в стандарной моей армии среднего периода их восемь батальонов всего. Что касается США - это супер )) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор #707 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) У меня работы на выходные отложилось столько, что времени останется только на сон. Сделать нужно обязательно к новой рабочей неделе. Судя по отзывам боюсь загружать игру, которая передо мной, только мышкой тыкнуть. Как все не вовремя! За что такие испытания на мою голову. Может она не запустится, хоть бы глюк какой нибудь редкий со страшными тормозами, вылетами и невозможностью играть. Это то что меня спасет, я же сорвусь сто пудово. И пипец тогда мне во вторник. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 апреля, 2009 #708 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да и еще одно приятное нововведение: теперь на мини карте показывается отряд, который вы выбрали. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор #709 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) 2Hornet А как там с фортами? я плевался от реализации. Особенно на стенах солдаты трудноуправляемые были. Все таки я всегда верил в разрабов, что бы что не говорил. Они делают все возможное, этот патч тому подтверждение. А по срокам - прошел всего месяц, не так много для такого рода работы Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 апреля, 2009 #710 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Скачался патч, а игра теперь не запускается. Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 30 апреля, 2009 #711 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 2SAB Скачался патч, а игра теперь не запускается отматай пару странич назад - нужно поудалять 2 файла. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 30 апреля, 2009 #712 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 2SAB Скачался патч, а игра теперь не запускается. Удали patch_special.pack и все пойдет, проверенно на своем ПК Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 апреля, 2009 #713 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А что это за файл? И почему в автомате все не делается? И можно ли где то для пиратки патчи доставать. У меня то лицуха, а вот друг без инета, он в пиратку играет. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 апреля, 2009 #714 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 2SAB Это файл, открывающий дополнительные юниты для всех... В автомате не делается, т.к. не подразумевается, что люди станут пользоваться тем, что не купили... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 апреля, 2009 #715 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 2SAB Потому что это файл для вскрывания СпецЮнитов. Пиратский - Вот СА и сделало бяку халявщикам. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 апреля, 2009 #716 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 угу спасибо, все понял. После какого то патча, что был раньше спецюниты помню закрылись даже. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 апреля, 2009 #717 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) 2Period А как там с фортами? я плевался от реализации. Особенно на стенах солдаты трудноуправляемые были. Все таки я всегда верил в разрабов, что бы что не говорил. Они делают все возможное, этот патч тому подтверждение. А по срокам - прошел всего месяц, не так много для такого рода работы еще не пробовал ДА. а вот и шведский десант Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 30 апреля, 2009 #718 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ааааааа, чёрт!!!! Чёрт чёрт чёрт!!!! Лиценз ПОКА так ещё и не купил, завтра поеду, но сегодня вечером охота погонять хоть на пиратке! Есть ли патч для пиратки! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ буду благодарен. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 апреля, 2009 #719 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 2Aswed тему читать надо - http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5...ndpost&p=576818 Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 30 апреля, 2009 #720 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 2xcb Огромное душевное спасибо! Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 30 апреля, 2009 #721 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Все-таки победили пираты. Патч таки действительно встал на пиратку простой заменой файлов, кроме того нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО скачать и поставить вот эту фишку: http://download.microsoft.com/download/6/0.../dotnetfx35.exe Все я пошел шпилить за шведов )) Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 30 апреля, 2009 #722 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Честно, судя по многочисленным топикам на разных форум владельцы лицензии поимели тоже много сложностей и негатива ) Так, что я лично, не спешу вливаться в их стройные ряды ) -- Что касается собственно нового патча, то игра пошла поживее однозначно, новые цены впечатляют, АИ рубятся со старта не на жизнь, а на смерть, новые картиночки опять же )) Что ж смотрим дальше ) Из минусов, на страте у меня карта, как дергалась, так и дергается временами, и залипание при нажатии на юнит есть. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
ingar Опубликовано 30 апреля, 2009 #723 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) пришлось только проблему с налогами исправлять У меня после установки патча тоже проблема с налогами - полный 0 показывает и живут мои подданые в шоколаде, государству ни копейки не отстегивают. Двигание ползунков и перезагрузка не помогли. Начата новая кампания за РИ... ХЕЛП! Изменено 30 апреля, 2009 пользователем ingar Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 30 апреля, 2009 #724 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Честно, судя по многочисленным топикам на разных форум владельцы лицензии поимели тоже много сложностей и негатива ) Так, что я лично, не спешу вливаться в их стройные ряды ) Я играл Англией 40 ходов и никаких"сложностей и негатива" не заметил. Всё работает нормально, побыстрее ходы, агрессивнее Аи,исправлены ошибки и тд. Хороший патч. Только пока не видел десантов. Ссылка на комментарий
Кампаша Опубликовано 30 апреля, 2009 #725 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Кстати не заметил что бы книпелями за 5 выстрелов выносились паруса у судов. имхо ничего с этим не изменилось. все так же бесполезны. не считая мультиплеера. играю на вх/вх. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти