vanchezz Опубликовано 22 декабря, 2009 #726 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 перед появлением восставших подарить кому нибудь, чтобы новая фракция не вступила сходу в войну. важное уточнение. хотя можно и замириться, в случае чего. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор #727 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 2vanchezz на замириться надо деньги, если есть - тогда влегкую. Опять же - я с ними мирился тут же торговлю и союз. Этакий мини Варшавский Блок Благо это все менее чем в 30.0 К за одно государство обходилось. Ссылка на комментарий
doss Опубликовано 22 декабря, 2009 #728 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а разве при дарении кому-то провы в ней не исчезает восстание? я ямайку у англов забирал, было гдето по -5 морали у низших и высших слоев (играл за испанию), подарил ее новой испании (протекторат короче тот который можно присоединить квестом), бунтари сразу же исчезли и через ход выполнил условия присоединения, и все провы новой испании, включая ямайку отошли ко мне, ну и на этой самой ямайке никакого бунта уже и в помине небыло, с нулевым гарнизоном стоит до сих пор и все ок кстати это вобще похоже на чит Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор #729 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 2doss а разве при дарении кому-то провы в ней не исчезает восстание? там исчезает бунт от захвата, НО остается все те гадости что вы там возвели по быстрому и главное в нем уже есть Отряд Нового Государства. НО прову он заберет не у вас, а у того кому подарили. кстати это вобще похоже на чит Ну какой же это чит то? То кому подарили - он же не захватывал территорию, с чего ему бунт то иметь? Ссылка на комментарий
Aries Опубликовано 22 декабря, 2009 #730 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Это все замечательно, но дадут ли мне ответ - можно, и если можно - то как, редактировать стартовые политические границы? Грубо говоря - в 1700 году Питер принадлежит РИ, а не Швеции и т.д. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 23 декабря, 2009 #731 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) 2 Ариес Тогда правильней будет Питер превратить в захудалую деревню, т.к. его то и не было в то время. И развить его через лет эдак 20-30. А вот Нарву сделать столицей отдельной провы. Если за карту и границы браться, так ее всю переделывать надо. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Артем Антонов Ссылка на комментарий
Aries Опубликовано 23 декабря, 2009 #732 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасибо за то, что вы не дали мне ответа, а заодно продемонстрировали мое невежество и ваше знание истории. Это именно то, что я искал тут. К счастью на другом форуме мне дали ссылку на отличный тутор по редактированию. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 23 декабря, 2009 #733 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Хорошо что у Вас есть чувство юмора Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 23 декабря, 2009 #734 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А мне казалось, что область в которой расположен Питер в 1700 году была как раз под шведами (без самого Питера, здесь неточность). Собственно ничего не мешает игроку взять эту прову у шведов и вполне исторично начать отстраивать там город ) Ссылка на комментарий
doss Опубликовано 23 декабря, 2009 #735 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 2xcb чит в смысле что бунт от захвата исчезнет, что ни разу не логично как бэ (было бы логично только в том случае если бы прова с бунтом возвращалась тому владельцу у которого была отобрана) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор #736 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2doss почему не логично то? ОН получается ее от Вас-агрессора, освободил Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 24 декабря, 2009 #737 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Хочу перекопировать папку Стим из Програм файлсов на Новый чистый диск, и запускать игру оттуда. Получится ли? Наверное нужна какая-то командная строка специфическая? На диске больше не предполагается наличия других программ и файлов. Может быть увеличится быстродействие игры? Основное железо: Коре 2 Дуо Е6750, ГФ285, 3.25 Гб РАМ. Вин ХР. блин, не туда запостил, хотел в Железную тему. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Shinto Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 27 декабря, 2009 #738 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 у меня народ требует реформ - как их дать? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор #739 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 2cc31 Устройте себе революцию. Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 28 декабря, 2009 #740 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 2cc31Устройте себе революцию.и как это согласуется с реформами? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор #741 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 2cc31 После рефолюции тяги к реформам не будет. Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 28 декабря, 2009 #742 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 2xcb 2cc31После рефолюции тяги к реформам не будет. понял, спасибо - чувствую шведский народ захотел конституцион. монархию )) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор #743 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 2cc31 чувствую шведский народ захотел конституцион. монархию )) Если бы. Эту верхи хотят, а вот низы - им демократию подавай, как у Нидов Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 29 декабря, 2009 #744 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 2Shinto придется переустанавливать, по крайне мере сам не нашел каким образом можно изменить рабочую папку стима. на самом деле ничего сложного в этом нет создай бэкап игр, удали стим и заново установи лично я и не предполагал что все будет настолько просто Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 2 января, 2010 #745 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 всех с наступившим! желаю всяких благ и новых побед! и по теме: как сделать констит. революцию? народ желает дермократию и все а я не хочу! попробывал - за голову схватился, ну их в бастилию. у меня в кампании час даже французы обратно к монархии вернулись )) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 января, 2010 Автор #746 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 2cc31 как сделать констит. революцию? народ желает дермократию и все Восстание знати обеспечив. Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 3 января, 2010 #747 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Восстание знати обеспечив. т.е. налогипо максимуму только для знати? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 января, 2010 Автор #748 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 2cc31 Максимум налогов - редко знать взрывает, смотрите другие параметры, главное не строить борделей - они сильно знати лоялльность повышают. Можно еще министров за бедноту радеющих понабрать. Посмотрите в строке порядок - там все расписано, откуда какие плюсы берутся. Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 12 февраля, 2010 #749 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всех приветствую. Чего - то нигде не нашел посты про засады на страт карте или они в империи не реализованы? Тогда собственно зачем генералам дают трапперов и плюсы в характеристки мол +1 при командовании из засады или что - то вроде. Ссылка на комментарий
MSokol Опубликовано 12 февраля, 2010 #750 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Индейцам дают такие перки. Сколько раз играл в ЕТВ в Европе ни разу такого перка не встречал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти