agnez Опубликовано 3 марта, 2009 #126 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Коллеги, я сказать честно взял их на понт. По закону (Израиль), у меня есть право отменить покупку сделанную в интернете, если ещё не получен товар. Но процедура эта довльно муторна, и занимает много времени... Поэтому и согласился на их предложение, но со Steam, я все дела закончил. В своё время купил у них две игры для себя и три для племянников... Изменено 3 марта, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 3 марта, 2009 #127 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Хе-хе... в СОЮЗ`е таки взялись за ум и отнесли конкурсы о призы на несколько часов от премьеры, дабы желающие просто купить, могли удовлетворить своё желание и покинуть магазин. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 марта, 2009 #128 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2Folom Ага, сегодня посмотрел розыгрыши призов вроде на 21-00 наметили Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 3 марта, 2009 #129 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Други скажите ксоко точно будет стоить игруля сегодня в союзе!? Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 3 марта, 2009 #130 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 900р. Ссылка на комментарий
Prince Опубликовано 3 марта, 2009 #131 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 В Екатеринбурге завтра игры в СОЮЗе не будет.... Только в конце недели... Ссылка на комментарий
wander Опубликовано 3 марта, 2009 #132 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 торенты нас спасут. Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 3 марта, 2009 #133 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 торенты нас спасут. А как ты собираешся активировать ключ через стим!??? Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 3 марта, 2009 #134 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) На Озоне появился Эмпайр за 599 рубликов (джевел без спецюгитов и всего остального) Кому дорого спешиал издание - заказывайте, я заказал спешиал, т.к. думаю джевел еще не скоро на складах будет... Тутhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/4340990/ Изменено 3 марта, 2009 пользователем alex3005 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 марта, 2009 #135 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2boris122 А как ты собираешся активировать ключ через стим!??? Можно купить онлайн через Стим, а скачать через торрент. Мне кажется так быстрее будет, потому как говорилось со Стима наверное долго тянуть придется. ЗЫ Купил предзаказ http://www.softclub.ru/empire/default.aspx Взял последние 3 экземпляра в Белом ветре. Компас так себе - круглая хрень со стрелкой на обороте - Империя Тотал Вар написано. Диск и 2 купона - активация гусар и скидка на покупку на 150р (как раз предзаказ стоит 150р этот) Ссылка на комментарий
wander Опубликовано 3 марта, 2009 #136 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 как уже и написал человек можно будет с торента утянуть просто кеш..для стима а сам ключ купить в стиме... это гораздо проще чем тянуть из него.. с неопнятной скоростью и зависонами... да и стим не 100% защита... да придётся пожертвовать мультиплеером.. но на первое время думаю и простой компании за глаза хватит.. Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 3 марта, 2009 #137 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ!!Я тоже подъеду к 19 на Пятницкую.Так где встречаемся? 1 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 3 марта, 2009 #138 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Амигос, я конечно не уверен в Москве ли это, но вотна торрентах прочел, что вот короче "..Люди тока что позвонил в Gamepark у них уже есть Empire, можно ехать и покупать)))) Все я На черемушки .." http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1144728&start=240 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 марта, 2009 #139 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) 2Black Lancer ПРИВЕТ ВСЕМ!!Я тоже подъеду к 19 на Пятницкую.Так где встречаемся? Я Павлик и Валдар и ещё вроде ребята собирались подтянуться. В начале седьмого у входа в магаз.... Толпу я думаю можно будет более вероятно по Павлику опознать 2ARCHER Амигос, я конечно не уверен в Москве ли это, но вотна торрентах прочел, что вот короче"..Люди тока что позвонил в Gamepark у них уже есть Empire, можно ехать и покупать)))) Все я На черемушки .." Геймпарк тоже вроде распространял предзаказ как и Белый Ветер. В Белом Ветре час назад не было Изменено 3 марта, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 3 марта, 2009 #140 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ОБЗВОНИЛ Я ГЭЙМПАРК,НЕТ У НИХ ПОКА,БУДЕТ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ. Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 3 марта, 2009 #141 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2Fergus Я БУДУ С КРАСНЫМ РЮКЗАКОМ.ПРО ОПОЗНАНИЕ ПОНЯЛ. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 марта, 2009 #142 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2Black Lancer У тебя капс включен... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 марта, 2009 #143 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 будет смешно, если Павлик не явится.. представляю.. хаос.. толкучка.. и опозновательный крик TWOW'ца будет: - а где Павлик?!?!?! Так потихоньку и будут собиратся, если Павлик задержится.. 2pavlik TWOW надеется на тебя Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 3 марта, 2009 #144 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2Prince В Екатеринбурге завтра игры в СОЮЗе не будет.... Только в конце недели... Блииин-блинский, откуда инфа? Лично узнавал? Если так, то и мне надеятся не на что. Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 3 марта, 2009 #145 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мысленно с вами Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 3 марта, 2009 #146 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я вобще охреневаю, извините за выражение! Зашел в Настроение (у меня там скидка на 150 р намечается, а однокассник сказал, что они вчера коробки с ETW разгружали) и спрашиваю: у меня вон предзаказ, может отдадите игу по-хорошему? Они говорят: "Ничего не знаем, игра у нас не выйдет ни 3 мрата, ни 4-го!" Вот такие дела, у меня мозг в школе, особенно на истории просто дымится!! А мы еще в 10-ом классе перепроходим историю Наполеоновских войн! Просто капец какой-то!!! Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 3 марта, 2009 #147 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Они говорят: "Ничего не знаем, игра у нас не выйдет ни 3 мрата, ни 4-го!" Дума всета-ки будут продавать они не дураки чтоб пропустить такое прибавление бабла Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 марта, 2009 #148 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Таки иду во всесоюзный. Камрады надо тактику обсуждать, или все на Павлика положимся? Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 3 марта, 2009 #149 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 У нас в Краснодаре только в Треке можно купить новинки... Интересно когда там появится игра... Ссылка на комментарий
Prince Опубликовано 3 марта, 2009 #150 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2Kong Лично звонил в Карнавал, сказали в конце недели Позвонил в МЕГУ, ответила девушка, передала трубку другой барышне и та сказала, что пока не извесно... Вывод: завтра надо звонить. не понятно, как диски разъезжаются... либо уже разъехались по регионам для варворов (с) comedy club, либо они начнут отгружать только завтра, что есть оч плохо.... З. знаю, что 1С печатает диски у нас в Е-бурге, а вот за SoftClub не знаю... может кто посмотрит на обороте диска, где изготовлено??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти