wolfwere Опубликовано 4 марта, 2009 #276 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2Anyan да, в Киеве пока нет, в инет магазинах киевских ктсати тоже. Имеется ввиду не пиратка, а лицензия. Ссылка на комментарий
Petrovich Опубликовано 4 марта, 2009 #277 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2Аньян нету в Киеве+в инет магазинах простой джевел по 300грн, который на Озоне по 600р будет.А я хочу колекцию с юнитами разными. Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 4 марта, 2009 #278 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Релиз игры в Украине 9 марта ! Так что тем кому хватит обычной версии стоит подождать а тем кто хочет только Special Forces придёться договариваться с российскими камрадами либо с камрадами из Шенгенской зоны PS Вот такая комплектация игры будет продаваться в Украине 2Petrovich справедливости ради стоит сказать что за 300 грн это не простой джевел (как в России за 600 руб . ) Это бокс с картой-постером и одним доп юнитом ( Гусар либо Фрегат США ) на скрине видно, + разные бонусы которые обещают за предзаказ ( Фрисби,игра ,триал касперского ) хотя и этого тоже мало за такие деньги, с этим согласен Изменено 4 марта, 2009 пользователем -Olegator- Ссылка на комментарий
Petrovich Опубликовано 4 марта, 2009 #279 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 И гусар итет только оформившим предзаказ! Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 4 марта, 2009 #280 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2Petrovich А что трудно оформить предзаказ в инет магазине?) Ссылка на комментарий
wolfwere Опубликовано 4 марта, 2009 #281 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Поэтому то и вопрос: Для активации юнитов из Special Forces нужно покупать именно сам диск Special Forces или же достаточно купить код для активации этих юнитов? Имхо, но смысла ждать украинский релиз нет. Special Forces я бы купил, а так релиз от пиратки ничем не отличается по комплектации. А ключ активиции игры в Стиме можно купить отдельно в нете за 14 зеленых без проблем и играть потом онлайн если что. Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 4 марта, 2009 #282 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2wolfwere в релизе от пиратов не будет нормального русского перевода , не будет карты бонусной , это конечно в целом мелочи но не нужно говорить что нет различий Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 4 марта, 2009 #283 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 в релизе от пиратов не будет нормального русского перевода Лицензионная копия с таблеткой уже в инете висит и все на русском языке не будет карты бонусной Кому она нужна? Камрад говорил о комплектации в игровом режиме, а не увесилительными бонусами Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 4 марта, 2009 #284 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2MARIAN Если у всех есть возможность стянуть игру с инета зачем вообще тогда платить за пиратку?) Не факт что будет пиратка такая же русская ) А насчёт карты это кому как , я например как фан хочу иметь что то материализованное от любимой серии игр Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 4 марта, 2009 #285 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Если у всех есть возможность стянуть игру с инета зачем вообще тогда платить за пиратку?) У кого есть такая возможность тот и не платит Не факт что будет пиратка такая же русская Да вроде играют и про кривость рапортов пока нету. А насчёт карты это кому как Конечно, но человека интересовала не карта, а юниты, юнитная комплектация. Ссылка на комментарий
netromancer Опубликовано 4 марта, 2009 #286 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 "нифига се! в самом Киеве нету игры чтоли? даже в инет магазинах уже есть" Да нет еще, блин будет только 9 марта. И вообще у нас очень ценой не довольны люди, 300 грн. дорого, народ жалуется. Многие говорят, что дистрибьюторы тупо завышают цену. А Софтпром говорит что вообще изначально игра должна была стоить чуть ли не 500 грн!?? Я если честно немного в шоке Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 4 марта, 2009 #287 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2netromancer Галенкин там с математикой напутал жесть В России спешел форс эдишен продают за 900 рублей, курс счас 1грн=4.7 рубля, значит 900 рублей это 191 грн., прибавим сюда то НДС что он там вещает, это 20%, выйдет общая сумма 229, но никак не 299, и учтите в Украине это не спешел форс эдишен, а обычная бокс комплектация с картой из спешел форса. Сорри за офтоп Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 4 марта, 2009 #288 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) зашел после работы в союз, без шума и визга,даже не сразу нашел ее) 899р, написано, что special forces edition, я так понял, что это с добавкой каких-то там спец юнитов да еще и на мышу свою любимую набрел, которую ни где найти не мог) в общем, где те времена с бессонными ночами) Изменено 4 марта, 2009 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Sokol Опубликовано 4 марта, 2009 #289 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Камрады, подскажите пожалуйста, где можно купить сабж в Питере. Сегодня искал во многих магазинах (легче написать где не был, чем где был), но результат негативный, нетути нигде Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 4 марта, 2009 #290 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 в Самаре есть? отпишитесь как появиться, с адресом магазина Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 5 марта, 2009 #291 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 На Озоне до сих пор тишина (статус в обработке), млять кто нибудь заказывал там ETW SE, у Вас тоже на почту еще не отправлено, я уже подумываю отказаться да качать начать млять, это если седня завтра не продвинутся - там праздники, потом еще дней 7 ждать - млять тогда уже в магазинах появится... Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 5 марта, 2009 #292 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 На Озоне до сих пор тишина Мне токо позвонили с озона везут игру!!!!! Ссылка на комментарий
wolfwere Опубликовано 5 марта, 2009 #293 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Кто вдруг увидит в Киеве продающуюся ЕТВ Спешиал форсес, пишите, где вы ее видели! МОжно тут, можно в личку... ПОнятно, что официально у нас ее по идее нет и не будет, но вдруг... Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 5 марта, 2009 #294 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Забавно, вчера вечером не утерпел, пошел на Пятницкую,29 думая - ажиотаж, будет очередь или игры не будет уже. Очередь - 2 чел. игры - стеллаж завален. Короче хапнул. Был приятно удивлён Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 5 марта, 2009 #295 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А кто качнул нормальную пропатченую версию со звуком мушкетов и где? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 марта, 2009 #296 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2demonfort я с эпидема - у меня и звуки и патч есть. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 5 марта, 2009 #297 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) xcb Тоже хочу. Можно ссылку на этот эпидем. А так есть звук. файл из версии, купленной через стим, с выставленным в настройках русским языком . кинуть в дату с заменой. http://narod.ru/disk/6321198000/sounds_sfx.rar.html Изменено 5 марта, 2009 пользователем U633 Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 5 марта, 2009 #298 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2xcb можно ссылочку в личку Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 5 марта, 2009 #299 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да и где в Москве самый дешевый jewel сабжа)? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 5 марта, 2009 #300 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Внимание по Киеву!!!!!!!!! Только что позвонили с Петровки! http://www.petrovka.ua/ Завтра доставка (спецом взял выходной, чтобы три дня войти в тему) В комплекте http://www.petrovka.ua/product.php?code=76528 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти