Viking Опубликовано 19 марта, 2009 #426 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) xcb Kano С приобретением, камрады! А деньги-то забери, пока предлагают Изменено 19 марта, 2009 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 20 марта, 2009 #427 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2Chernish Я и устанавливал на русском языке и на Россию, они гады меня по IP-адресу вычисляют. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 марта, 2009 #428 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2Makaveli В тему о тех проблемах, ага? Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 20 марта, 2009 #429 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) 2Makaveli Попробуй через анонимный прокси http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B0...8+&lr=&aq=f&oq= Изменено 20 марта, 2009 пользователем sunny Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 20 марта, 2009 #430 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Makaveli Chernish Может не покатить. Где-то читал, что проги, регистрируемые и устанавливаемые через Стим распределяются по зонам интернета тех стран, в которых они продаются, т.е. игре купленной в одном регионе (Россия), не будет зарегена в другом(Евросоюз, например). Вычисляется по айпишнику или зоне инета(точно не скажу). Связано это конечно с бабками, т.к. та-же ETW, выпущенная в Европе и Штатах(как-то идентифицируется по диску) сто'ит совсем других денег и они не хотят терять прибыль. Для российского рынка продаётся оказывается гораздо дешевле(хотя нам, россиянам так и не кажется). Так что люди из других стран(Лрибалтика, например) - НЕ ПОКУПАЙТЕ РОССИЙСКУЮ ЛИЦЕНЗИОНКУ - СТИМ НЕ ПРОПУСТИТ!!! Очень хотелось бы ошибиться, но вот Вам печальный опыт Makaveli доказывает это предположение(и предупреждение ведь есть где-то на стиме). sunny дело хорошее, но может не прокатить, т.к. среди прокси-энтузиастов практически не россиян, а больше корейцы-немцы всякие. Хотя пробовать конечно можно, как говорится - надежда не умирает ! Изменено 20 марта, 2009 пользователем Viking Ссылка на комментарий
reader Опубликовано 20 марта, 2009 #431 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А у нас еще нет . Да мне , как оказалось , и не надо - интернета -то у меня нет. Так что продолжаю играть в МТВ2. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 20 марта, 2009 #432 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ура купил сегодня jewel за 550 руб удивительно что не в "Союзе", а в Play. Сейчас устанавливаю(активация уже прошла). Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 20 марта, 2009 #433 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 readerА у нас еще нет . Да мне , как оказалось , и не надо - интернета -то у меня нет. Так что продолжаю играть в МТВ2. ище неофициальный диск, хотя, MTW2 тоже вещь! Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 20 марта, 2009 #434 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Наконец то взял лицуху ---890 руб коробка с картой Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 20 марта, 2009 #435 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я тоже плюнул на кризис... и заказал лицензию в инет магазине 300 гривасов - и через неделю я буду счастлив Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 21 марта, 2009 #436 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Аналогично заказал лицензию на petrovka.ua через неделю доставят. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 марта, 2009 #437 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Телеканал «Первый Игровой» объявляет об отправке в эфир короткого репортажа с места начала продаж одной из самых ожидаемых игр весны - Empire: Total War. http://www.1gtv.ru/about/1gtvnews/225-2009-03-11-09-22-32 Собсно вот - мы тогда и брали Я на ролике секунду где-то в 3:20 - даю деньги и показываю диск после покупки Изменено 22 марта, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 23 марта, 2009 #438 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Покупал лицензионку, есть также и пиратка Ссылка на комментарий
Кампаша Опубликовано 24 марта, 2009 #439 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Здравствуйте товарищи!!!! Подскажите, если кто знает, можно ли где то купить лицензию онлайн и скачать???? Ссылка на комментарий
Wilgelm13 Опубликовано 24 марта, 2009 #440 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Конечно можна, в Стиме Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 25 марта, 2009 #441 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Уряяяяяяяяяяяяяяяя! Пришла игра Был сегодня в Запорожье по работе, в универмаге "Украина" увидел лицензию за 295 грн. (причем лежала она в "Новинках" ПОД (!!!) пираткой за 40 ) и расстроился, что куплю в инет-магазине за 299 + пересылка. Но приехал домой, заехал на почту и ... ВОТ ОНА Про все забыл и счастлив Положили еще кроме игры: карту, гусаров прусских, Касперского триал на 30 дней и какую-то игру "World in Conflict" (хз че это). Это был крик радости Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 марта, 2009 #442 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) 2stek World in Conflict" фига се...хз что это да это мега!! игра..РТС на современный лад сорри за оффтоп Изменено 25 марта, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 25 марта, 2009 #443 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2Hornet Спасибо, камрад - ты согрел мне душу. Я уже не так скучаю по 300-м гривнам Ссылка на комментарий
Кампаша Опубликовано 25 марта, 2009 #444 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 спасибо за подсказку, приступил уже к скачу, только качать придется 120 часов, но зато лицензия)))) Ссылка на комментарий
Кампаша Опубликовано 25 марта, 2009 #445 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 не сожалей за 300 грн., на стиме 50 уе стоит, т.е. тебе как минимум дешевле обошлось на 110 грн. Ссылка на комментарий
amn08 Опубликовано 28 марта, 2009 #446 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А у нас в Казахстане с софтклабовским ETW вот такая вот хурма: "Увы, СофтКлаб не смог получить права на Казахстан и российская лицензия Empire Total War с казахстанских IP-шников поддерживаться на Стиме не будет. И техническая служба СофтКлаба с большим опозданием уведомила нас об этом, когда товар уже был на подходе и теперь он отправится обратно в Россию. Приносим наши извинения и извинения от издателя всем казахстанским геймерам за обманутые ожидания! Нам самим очень жаль, что получилась такая абсурдная ситуация". Хорошо был на отдыхе за границей - разжился ETW - Special Forces Unit. И другу еще прикупил. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 марта, 2009 #447 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2amn08 А кто получил права на Казахстан? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 28 марта, 2009 #448 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2Кампаша Настоятельно рекомендую сразу же после закачки игры, сделать бекап. Так как я являюсь обладателем Steam версии игры, и хоть и-нет у меня 7 Mb\s, тянуть по 6-8 часов игру напрягает. Сделав бекап, могу установить игру по новой за 10 минут. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 марта, 2009 #449 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 amn08 теперь в Казахтане хош - не хош, а английский выучишь если лицензию хочешь. Это происки англосаксов, дабы жители Казахстана побыстрее русскую речь забыли agnezНастоятельно рекомендую сразу же после закачки игры, сделать бекап. Да, это теперь всем надо делать, тем более из-за выходящих "патчей". Готовьте побольше места на харде Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 28 марта, 2009 #450 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Если я правильно понял, в софтклабовскую лицезию можно играть только в пределах РФ. А в республиках бывшего СССР, можно покупать только английскую лицензию за 50 евро. ЭтА SEGA думает, что в странах бывшего СССР уровень жизни выше и все знают английский язык. Я Русский человек и хочу играть в игру на родном, Русском языке. Повезло, что у нас в Латвии распостранитель понимающий помогает людям с активацией игры. Их ответ на мою просьбу помочь с активацией: Здравствуйте, проблему с регистрацией игры Empire Total War решили. Проблема заключается в том что игру нельзя активизировать в Латвии. У нас есть возможность активизировать игру в России. Просьба создать учётную запись в steam. Прислать аккаунт, пароль и код активации игры. Через некоторое время мы пришлём новый пароль от steam с активизированной игрой. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Makaveli Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти