PanzerDim Опубликовано 12 марта, 2009 #376 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Зашел я сегодня в питерский магазин под названием Айсберг и стал обладателем чего? Правильно, Empire Total War DVD box. Стоимостью сколько? Правильно, 229 рублей. Ха,ха, ха. Я купил для ознакомления. Но вообще-то охренеть. Это ведь не ларек и не рынок. А большой солидный магазин в центре города. На вопрос что это за издание за 229 руб и что внутри - продавец буркнул "Какие есть!" (подразумевая ,что пристал, бери что дают). Ссылка на комментарий
Старина Опубликовано 12 марта, 2009 #377 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Уфа, купил сегодня в Союзе ТЦ Мир бокс 899р. 1 Ссылка на комментарий
Robert E.Lee Опубликовано 12 марта, 2009 #378 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А в Ростове-на-Дону,по-прежнему тишиша и бесплатные "ЗАВТРАки" от продавцов.Вроде находимся не так далеко от Москвы,а других регионах уже почти везде есть.Только в нашей Деревне-на-Дону говорят будет 3-4 дня,затем неделю и т.д. и т.п.Если из Ростовских где-то кто-то про Лицуху узнает,расскажите,а? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 12 марта, 2009 #379 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 наконец купил себе джевел за 549 р в Воронеже сэкономив 350 р. а юниты из sfe и так можно легко включить. все, иду качать патчи со стима и в онлайн Ссылка на комментарий
loiola Опубликовано 12 марта, 2009 #380 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2Старина Уфа, купил сегодня в Союзе ТЦ Мир бокс 899р. Только что оттуда - уже нет. В гостинке и семье - тоже уже нет. Полный песец. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 12 марта, 2009 #381 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 купил сегодня в эльдорадо на бирюлевской (Москва) за 699 р. Я счастлив, побежал ставить. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 12 марта, 2009 #382 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2Robert E.Lee[/b Заказал по "Озону" с курьером ... привезли на третий день. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 марта, 2009 #383 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2InSomNiac наконец купил себе джевел за 549 р в Воронеже сэкономив 350 р. а юниты из sfe и так можно легко включить. все, иду качать патчи со стима и в онлайн Вот в этом глубоко сомневаюсь что ты сможешь включить эти юниты безболезненно для Стима и играть ими в он-лайн тоже вряд ли получится. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 12 марта, 2009 #384 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) 2Старина Уфа, купил сегодня в Союзе ТЦ Мирбокс 899р. 2loiola Только что оттуда - уже нет. В гостинке и семье - тоже уже нет. Полный песец. ППЦ, сегодня только был где-то в полтретьего в Союзе - не было. Это что, до моего прихода уже разобрали?! Или после выставили? Греет то, что хотя бы уже ЕСТЬ - будем искать. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Kong Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 12 марта, 2009 #385 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2Hornet Да для он-лайна они особо и не нужны, нет в них никакой бонусности. Скорее доп.развлекуха дл компании. Захватил прову, построил амазонок - ВАХ какие страншные и бестолковые Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 12 марта, 2009 #386 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Взял в Москве, метро Курская, т.ц. "Атриум", 3-й этаж, м-н "Союз", на полках - ряды пустых DVD-коробок, получение - на кассе. Никакого ажиотажа, кроме меня никто не брал Взял для коллекции, пока не ставил и не знаю, насколько буду использовать именно её, а не общедоступную . Да и железка может не потянуть... Пока никто толково не объяснил преимуществ лицензии, особенно напрягает красочно описанная камрадами заморочка со Стимом-инетом-пропатчиванием на игровом компе(который у меня вообще не подключён к инету), а тот комп, который подключён - медленный (256kb), хоть и безлимитный. В коробке - 2DVD установочных, руководство, карта, рекламка, листочек с эксклюзивными войсками - "Следопыты Роджерса", "Османское органное орудие", "Полк Балкели", "Флагман королевского флота "Виктория", "Герильяс "Корсо-террестре"". Вот кто-бы ещё объяснил мне - что за "эксклюзивные войска?" Выходит так, что они такие специальные только у меня(ну и у кого-то ещё), а у других покупателей - другие экс. войска? Этож неравные условия получается! Не нарушает ли такой подход баланс игры? Может мне они и не нужны, а нужны другие? Их можно заменить как-то или ими можно будет как-то обмениваться? На мой взгляд этим разрабы какую-то заморочку придумали непонятную. Смысл в это "эксклюзиве" какой? Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 12 марта, 2009 #387 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2Viking Эксклюзивные войска у всех одинаково эксклюзивные. И вроде зашиты в каждый дистрибутив - добываются добавлением файлика в 106 байт. Так что вся эсклюзивность - обычный развод игроков на доп. бабло. Как-то это некрасиво, ИМХО Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 12 марта, 2009 #388 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 sunnyЭксклюзивные войска у всех одинаково эксклюзивные. И вроде зашиты в каждый дистрибутив - добываются добавлением файлика в 106 байт. Недопонял - что значит одинаково эксклюзивные? У ВСЕХ - точно такие-же ? Что за бред? Если - одинаковые, то зачем выпендриваться - делать бумажку красивую, спецом актвировать? Где здравый смысл? В чём фишка? Чё-то не верится, что туман навели без умысла - "а чтобы спрашивали и не догадались" :bleh: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 марта, 2009 #389 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2Viking Спец юниты для тех кто доп. бабло готов заплатить (пачка юнитов стандартная вроде). Как это в онлайне отразится - не понял Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 12 марта, 2009 #390 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) 2Viking Эксклюзивные войска у всех одинаковые. Фишка в том, что игра с бумажкой по активации стоит процентов на 50 дороже. Если совсем по-русски, то это называется: "Давайте разведем лохов на бабки" ИМХО однозначно уродливый поступок компании Сега, т.к. разводили на бабло именно фанатов игры Изменено 12 марта, 2009 пользователем sunny Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 12 марта, 2009 #391 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Взял в Москве, метро Курская, т.ц. "Атриум", 3-й этаж, м-н "Союз", на полках - ряды пустых DVD-коробок, получение - на кассе. Никакого ажиотажа, кроме меня никто не брал Зато в Ростове и Краснодаре ажиотаж вокруг игры, а ее до сих пор нет... Софтклаб с дилерами оперативно работает, мля... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 12 марта, 2009 #392 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 FergusСпец юниты для тех кто доп. бабло готов заплатить (пачка юнитов стандартная вроде). Как это в онлайне отразится - не понял sunnyЭксклюзивные войска у всех одинаковые. Фишка в том, что игра с бумажкой по активации стоит процентов на 50 дороже. а что, уже есть в продаже версия на 50% дешевле?(пиратки не в счёт) тоже думал про неопределённости с экз.юнитами в онлайне, время покажет. sunny Если совсем по-русски, то это называется: "Давайте разведем лохов на бабки" ИМХО однозначно уродливый поступок компании Сега, т.к. разводили на бабло именно фанатов игры согласен на 100% - некрасиво поступили издатели. Разработчики-то наверное не сами эту бредню придумали, а по указке от правообладателя и хозяина серии - Сеги. И плевать им на фанатов, "на то они фанаты, чтобы хавать по любой цене всё, что под упаковкой Total War" - видно таков их баблоориентированный принцип. Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 12 марта, 2009 #393 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2Viking http://www.ozon.ru/?context=search&text=empire+total+war На озоне два варианта за 599 (обычный) и 899 (спец.войска). Дешевого нет в продаже, обещают в марте. Опять возникают нехорошие мысли. Ссылка на комментарий
Telepuz Опубликовано 12 марта, 2009 #394 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Если кто в Москве обычную версию обнаружит, скиньте информацию где видели, может проезжать буду, возьму... Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 13 марта, 2009 #395 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Скажите в чем разница в картах на дешовом и дорогом издании? Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано 13 марта, 2009 #396 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Скажите в чем разница в картах на дешовом и дорогом издании? А нет никакой разницы, просто в коробку с дисками ещё и карту напечатанную на бумажке положили. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 13 марта, 2009 #397 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 SherkhanСкажите в чем разница в картах на дешовом и дорогом издании? Если вопрос о бумажной карте - это сложенный несколько раз лист бумаги формата A-3 со стилизованной по древность картой ETW светло-коричневого цвета. Думаю, что эта фишка - для дорого издания, а в дешёвом его просто не будет. Сдаётся мне, что дешёвое издание будет в виде двойной jewel-коробочки с установочными DVD-дисками(без всяких фенек в виде карт и пр.). Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 13 марта, 2009 #398 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а что, уже есть в продаже версия на 50% дешевле?(пиратки не в счёт) тоже думал про неопределённости с экз.юнитами в онлайне, время покажет. Я уже писал... вчера в ВРН приобрел за 549 руб. джевел, так что все есть и раз даже в Воронеже есть, то в МСК и подавно должно быть... брал в 1С: интерес Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 13 марта, 2009 #399 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В коробчатой версии Стим идет? Или его надо качать? Ссылка на комментарий
Joao Domingues Опубликовано 13 марта, 2009 #400 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мдя... В славный город Тверь лицензию не привезли. Обещают jewel (400р.), но когда - неизвестно. Достали мне из-под прилавка "неродной" диск за 150р. Ну, хоть качать не придется. Потом, джувел куплю, наверное, а то про пиратки чот нехорошее говорят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти