Flase Prophet Опубликовано 5 мая, 2008 #126 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Фигово 2-ую жену прицепить нельзя . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 мая, 2008 #127 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2Azhrumm Блин а как Герду то в жены берут? Надо пробежаться будет к Папаше. Нынче я с Мародеров на Гномов перешел, пригодиться. Хотя дети почти такие же. Так что сразу к эльфийке - все регалии на лидерство вручить и бегать с мощный кулаком. 1 Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 5 мая, 2008 #128 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 дети почти такие же Есть баг с детерминиованными детками, должно быть рнд Так что сразу к эльфийке - все регалии на лидерство вручить и бегать с мощный кулаком. опять же как баг - возвращение утерянных с разводом артефактов при новой свадьбе (невзирая на слоты) Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 6 мая, 2008 #129 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ндааа, топовый 30 левел добил где-то на трети эльфийского материка Накой они этот левел кап сделали ? Прям фирма недоделов какая-то, интересно у них вообще бета тест был ? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 6 мая, 2008 #130 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2Flase Prophet ЦитатаПоглядел и.....все боссы имеют полный иммунитет к любой магии, а также мощные враги тоже имеют полный или частичный иммун ко многим видам магии. А это значит, что чем "дальше в лес, тем толще партизаны" ака монстры чихающие на магию. Сказки всё энто, 16 лвл маг, 3-я карта, бабла 165к, что Кракена, что Черепуху спокойно раздолбал магией. Ну кто же знал в начале что в кинге есть заклы наносящие 100% ФИЗИЧЕСКИЙ урон. Это кстати нонсенс для рпг, магия наносил прямой физ. урон. С такими заклами понятно дело можно магоиммунов долбить. 2xcb .........Опять же мародеры зачищают по два трупа........... Камрад ограменное спасибо, этим вот ты мне очень помог. Я как думал когда рассматривал хар-ки бойцов типа "разбойник", - слабоваты, да еще имеют перк снижающий мораль расы людей в войске, нафиг нужны и с ними даже не заморачивался. Тем более что в начале войско в основном состоит из расы людей. Почитал твой пост....думаю дайка попробую взять этих мародеров и.....о чудо... с ихней помощью за короткое время вылез из "долговой ямы" бабла стало хватать и на побрякушки тоже, вчера за вечер набил 20к. да еще и тратил. Попробовал с самими слабыми, за бой с которыми давали не более 100 монет, 40 мародеров с двух трупов могли принести до 1000 монет!!! Сила!!! Да еще оказалось, что на любых человеческих магиков минус по морали не действует. Это или баг или они не считаются людьми. Камрады давайте писать с коментари о своих предпочтениях (кем играете) по оптимальному\универсальному набору армии, примерно 1 до 3 и на какой карте их лучше употреблять. Начинающим поможем, да и самим интересно. Я сейчас пока, паладин 6 уровня. Моя оптимальная на данный момент армия. 1. Белые медведи - используются в качестве танка, в начале хода накладываю на них закл "мишень" - противники переключают внимание на них, ускорив накладываю каменную кожу, да и сами бел. медведи могут нехило ударить + впадают в ярость при ударе по ним удваивая свою атаку. 2. Инквизиторы - тут понятно, поднимают павшие войска, святой гнев на танков или мародеров + 150% против нежити и 90% после наложения идет первый удар с критом. 3. Священники - лечат и благословляют танков (бел.медведи), пока я магией бью врага - первые стрелки, простые и магические 4. Архимаги - во первых нехилое здоровье, нет минуса на растояние стрельбы, в трансе нехило усиливается атака и крит. + накладывают на танков (бел.медведи) магический щит -50% урона от любых атак. 5. Сейчас взял мародеров по максимуму - приносят немалый доход обшаривая дохлых противников и добивают остатки врага после ответов танков или ускоряю на 3 гегса (3хода)+ свои 2-а(1ход) и натравливаю на вражеских стрелков. Вот в принципе и все, читал что многие камрады прошли уже достаточно далеко. Думаю у них интереснее наборы. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 мая, 2008 #131 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) 2Delirium13 Паладин 24. Тока сунулся в Демонесс, понял, что слабоват. НАшел ДВа драконьих яйца в Гремлинском замке (что у гномов куплен был). Теперь пытаюсь приспособиться биться с летучими. Шкатулка прокачена очень нехило, поэтому Черная дыра и сбор Ярости - первейшее дело. Лидерство 13 с лишним. Войско - 2 Черных Дракона, 127 инквизиторов, 8 гигантов (очень мне их топочундр нравится), 70 с чем гномов пушкарей, и Злобоглазы - щас мало, толко что побили в Демонессе. По функциям - Дракон забирает инициативу - Удар либо Сбор Ярости (если мало, если совсем ноль - сначала магией), либо черная дыра. Затем по ситуации - наличие много стрелков - атака драконом (Тут главное помнить, что эти гады не лечатся/воскрешаются), затем звероглазы, либо по приколу - Гипноз (очень полезно если в армии врага есть Церберы) или прямой залп. Далее пушкари со стрельбой имени "Острова Сокровищ", затем - Инквы - либо святой гнев, если ярости мало, или прямой залп. Потом бег гигантов и топопчундр. затем смотрим куда нас пнули - обычно ярости уже много и тут либо Шар Лины - если есть где покататься, или что чаще - Подземные клинки/камнепад (так как Страж бессовествно дрыхнет). затем воскрешение на убитых, если нету - Огнешар по скоплениям (или точечные вырезания - призрачный меч/секира магии). далее - повторяю цепочку, очень эффективна оказалась - Власть огня у Дракона. И обычно на втором круге Инквы - воскрешают. редкий бой затягивается далее трех раундов - если есть медлительные противники - наоборот затягиваю, качаю Шкатулочных. Кстатти очень хорошая прокачка - на усмирении предметов. Единственная армия что опасна - (с эльфами пока не бился), Архидемоны/Демонессы/Импы. Архидемон со своим телепортом, Демонесса с чужим телепортом и Импы с Огненным шаром. остальные ложатся довллтьно быстро. PS Cамый долгий бой был с Пауком мутантом - 38 раундов. Изменено 6 мая, 2008 пользователем xcb Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 6 мая, 2008 #132 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Если кому нужны Чёрные Драконы, то можете нанять их здесь: Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 мая, 2008 #133 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2INDIGO Респект, еще б узнать где эта долина Смерти находиться. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 7 мая, 2008 #134 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2 xcb еще б узнать где эта долина Смерти находиться. Эльфовский материк. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 мая, 2008 #135 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2Flase Prophet я там еще не был. Надо будет посетить. С визитом вежливости. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 7 мая, 2008 #136 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2 xcb я там еще не был. Надо будет посетить. С визитом вежливости Дык после дварфов именно туда идти надо, к демонам после них гораздо проще будет. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 мая, 2008 #137 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Всех предупреждаю: с корабля на острова высаживайтсь осторожно - я высадился, а обратно влезть не могу - корабль за камнями стоит, блин. не знаю что делать - последний сейв далеко позади остался... Может кто консольные команды по призыву корабля знает? Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 7 мая, 2008 #138 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) 2SlipJ Почаще использовать быстрое сохранение (F5) и нет проблем Что-то гномьи гиганты одолевают, постоянно высокие потери в стрелках в каждом бою. И нашёл в домике свиток воскрешения, но купить немогу: слишком много свитков в книге. Как бы их уменьшить, если выкидывать жаба душит, да и не знаю я какие заклинания могут мне пригодиться.... Изменено 7 мая, 2008 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
M_S_V Опубликовано 7 мая, 2008 #139 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Мужики подскажите второй квест который дает король (отнести печать) надо идти в башню магии где посох взбесившийся или в другую башню, если да то в какую? Изменено 7 мая, 2008 пользователем M_S_V Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 мая, 2008 #140 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2SlipJ Хитрый ты баг словил, ни разу так не попадался. 2nazzzgul Что-то гномьи гиганты одолевают, постоянно высокие потери в стрелках в каждом бою. Пришла пора армию менять. И нашёл в домике свиток воскрешения, но купить немогу: слишком много свитков в книге. Как бы их уменьшить, если выкидывать жаба душит, да и не знаю я какие заклинания могут мне пригодиться.... Жены/артефакты/умения в дереве качнуть, хотя я не таскаю те, которые уже выучил. 2M_S_V Мужики подскажите второй квест который дает король (отнести печать) надо идти в башню магии где посох взбесившийся или в другую башню, если да то в какую? в Другую, там чуть восточнее на холмике маячит. Воообще как понял сначала надо идти коронные квесты до получения шкатулки, а уж потом зачисткой и побочными заниматься. Добрался я до эльфов. Веду зачитску местности. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 7 мая, 2008 #141 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Игру купил очень понравилось, жаль пока времени мало играть. Использую тактику такую: в армии только один отряд мечников, остальные стрелки (Священники, лучники, архимаги). Самый мощный отряд тернии-охотники (стреляют недалеко, но за счет количества урон наносят колоссальный). Сразу с начала боя кастую замедление на самых опасных врагов и стреляю ледяной стрелой в других врагов. Пока враги ковыляют стрелки их уже выносят, с прорвавшимися разбирается мечник используя усиленный удар. Из Духов ярости активны огненный черт и король лягушек (скрагг или как его там). Очень нравиться его адский косяк. В смысле использовать в бою нравиться... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 мая, 2008 #142 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2Shut Очень нравиться его адский косяк. В смысле использовать в бою нравиться... точно, но скоро враги станут толще и их будет больше и самый путевым окажется плевок. И будет на первом месте - Сбор Ярости и Черная дыра. тока дрыхнет долго. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 мая, 2008 #143 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2nazzzgul Дык, именно в том и запара - нету быстрых сохранений ДО острова, потому что слишком часто созранялся... 2xcb А свитки как то можно продавать? или избавлятся от них еще каким то методом кроме использования? Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 7 мая, 2008 #144 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2xcb Долина Смерти на Эльфийском материке, но чтобы в неё попасть надо почитать книгу Смерти, которая находится слева по дороге если идти от лодочника! Кстати, там же нанимаются Красные и Костяные Драконы, только некроманта не убивайте, который вам задание даст найти красные яйца! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 мая, 2008 #145 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2SlipJ Походу - никому не надо, приходиться выбрасывать 2INDIGO Я щас на серой пустоши, зачищу и в Долину схожу. Наведу там беспорядок. Про некроманта - спасибо. а то уже раз поторопился и провалил квест. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 мая, 2008 #146 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Как я понял один из основных принципов игры - регулярная смена армий вместе с появлением новых врагов? Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 7 мая, 2008 #147 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хз, дошёл до гномов. Все юниты в армии имперские, кроме циклопов. Но очевидна тенденция к постепенному переходу на толстые юниты. Если найду где купить великанов, то заменю ими мечников. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 мая, 2008 #148 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2Archi точнее с ростом Лидерства. к примеру если бы у меня лидерства хватило всего на одного ЧД, тояйцо так бы и лежало не активированным. тоже о любых толстых юнитах. А мелочью, тут кому как нравиться, у меня - 3 стрелка (Инквы, Злобоглазы, Гномы пушкари) 1 толстый - гном_Великан (лучше циклопов, те не восстанавливаются) и летучий - ЧД. Ксатти есть фишка - Драконов нельзя лечить магией, но Гизмо лечит. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 7 мая, 2008 #149 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2 INDIGO Драконы, только некроманта не убивайте, который вам задание даст найти красные яйца! А чем он критичен ? Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 7 мая, 2008 #150 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2Flase Prophet Он будет продавать Красных и Костяных Драконов после задания! Правда убивать я его не пробовал, попробуй может будет чтото другое тоже интересное, только сохранить мало ли что! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения