Глобальная колбаса - Страница 56 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Ghool

Пред история не плохая.

Новот есть вопросы которые меня очень расстраивают.

1) Северный же мавританский Джихад, ушел из Иберии и перейдя перевалы скрылся в лесах, в предместьях Тулузы. Как его не нашли французсские крестоносцы остается абсолютной загадкой!?!!! Этот Джихад, сильно побитый во время штурма Сарагосы, не представляет серьезной опасности ни для французов ни для португальцев, изрядно окрепших и обросших войсками.

КАК и чем ВЫ ЕГО Индефецировали???? Своими юнитами????

И если да то юнит остался подле джихада???? Или ушел????

теперь по переговорам.

Одним из пунктов переговоров было оставить жизнь Памплоне.

если это произойдет Испания гарантирует дальнейшие мирное решение конфликта.

Мавры оставили в покое Португалию и даже уступили ей город. Из Сарагоссы был выведен гарнизон мусульман , а в город зашли португальские войска. Посол мавров , который должен был предложить Испании мир и земли, свернул на север к Памплоне вместо того чтобы идти в ТОледо, и направился требовать деньги у Наварры за мир и пощаду. Это первый признак нежелания мавров мириться.

Вторым пунктом было дипломат подписывает соглашение.

Все очень просто. Армия Испании отходит от Лиссабона. Султан отступает от Лиона. Дипломат спокойно может подписать договор.

Армия Джихада не угрожает Испании она идет в Лиссабон. Так как в договоре указано что Лиссабон отходит Маврам. Кордова и Гранада Испании.

ТАк что угроз не вижу.

Но если Испанский гранд хочет подтвердить своими действиями, что он не собирается держать слово данное Марам на переговорах.

То факт будет подтвержден. ИСПАНИЯ и ее правитель не держат слов.

Как видим мавры выполнили условие.

2Ali

КАК и чем ВЫ ЕГО Индефецировали???? Своими юнитами???? И если да то юнит остался подле джихада???? Или ушел????

Камрад, пересейвы у нас легализованы (как наркотики в Голландии) Для этого и ввели длинные пароли, чтобы сложнее было это делать. При создании игры мы решили не строить из игроков девственниц которые официально за одну загрузку ход делают. Все всё прекрасно понимают. Обходимся без спектаклей: длинный пароль, хочешь - перезаписывайся, вводи на здоровье 17тизначный код

Изменено пользователем Period

2Period

Камрад, пересейвы у нас легализованы (как наркотики в Голландии) Для этого и ввели длинные пароли, чтобы сложнее было это делать. При создании игры мы решили не строить из игроков девственниц которые официально за одну загрузку ход делают. Все всё прекрасно понимают. Обходимся без спектаклей: длинный пароль, хочешь - перезаписывайся, вводи на здоровье 17тизначный код

Жаль, а так хотелось дать юнита прибить....

Зима 1090 года.

Окрестности Франкфурта.

Испанский путешественник застрявший из-за бездорожья между Нюрнбергом и Франкфуртом, стал свидетелем чудовищной, по своим результатам ,битвы между датчанами и германцами.

Из почти 2000 солдат Кайзера с поля боя ушло три с половиной сотни.Почти 800 имперских солдат попали в плен, а остальные остались лежать у ног датской пехоты. Северяне же потеряли чуть больше 300 бойцов.

Сокрушительная победа Датской Короны над Священной Римской Империей и ужасная трагедия для Германии. Ужасная.

2 основные ошибки я узрел

1. Не было никакого смысла стратегического так нападать....с двух сторон на реке...Разделение войск только ослабило СРИ и дало Дании уничтожить по частям. И вообще нападение на речной переправе изначально было невыгодно СРИ

2. Арчер зачем то пустил в бой вымотавшиеся войска которые после долгого перехода сразу переправились и вступили в бой..тем самым снизив свои шансы на успех

ЗЫ ну и наконец то что Солдаты Арчера убегали в ту сторону которую захватили датчане а не в свою....тем самым не могли вернутся на поле боя...

ЗЗЫ кстати почему играл Гуль а не Ролан?

Изменено пользователем Hornet

Если не ошибаюсь, войска выматались ещё до начала битвы, когда на горку забирались, чтобы стартовые позиции занять. Хотя у меня Мидивал рушнулся на некорректность репы, там такое творилось в битве, мрак:)

2BulDOS

Если не ошибаюсь, войска выматались ещё до начала битвы, когда на горку забирались, чтобы стартовые позиции занять. Хотя у меня Мидивал рушнулся на некорректность репы, там такое творилось в битве, мрак

да нет они туда шли пешочком так что не очень то вымотались.

Камрады прошу с пониманием отнестись к вынужденой задержке хода. такого поворота событий Рейх не ожидал, нужно будет вводить в армии должность комиссаров. Мне теперь нужноочень много подумать.

2Hornet

РОлан играл с моего компа просто.поэтому мой ник и засветился

2BulDOS

Там действительно мрак творился. :)

Грамотно расставленная ловушкав которую Кайзер попался.

2Hornet

да нет они туда шли пешочком так что не очень то вымотались.

Когда на горку взбираешься выносливость походу отнимается несмотря на пеший поход. Но утверждать не буду, репа некорректная, если хочешьл, можешь глянуть момент, когда они на горку взбирались, у меня показало,что к началу битвы у каждого по пол сердечка было

ЗЫ Вернее у меня её криво воспроизводит, может файлы с юнитами старые стоят:(

Изменено пользователем BulDOS

Я тоже заметил что на начало битвы солдаты были с пол сердечком. И тоже игра материлась на репу. Султан ужасается ужасностям которые творятся в Европе и благодарит Аллаха чтоб он и дальше отводил ужасы войны от наших благословенных земель. :angel:

Изменено пользователем Shut

Камрады, простите Б-га ради, но в связи с занятостью и личными проблемами я выпадаю из нашей игры... :( Надеюсь на возвращение в наши стройные ряды как можно быстрее и оперативнее, ну а пока не оббесудьте...

Ролано респект однозначно. Датский полководец в одиночку разогнавший 5 отрядов немцев, под аккомпанемент стрел - это нечто, в первый раз подобное вижу.

2Feinar [imperial]

НАдо искать замену. Время еще есть. Есть один уфимский камрад на примете. Попробую его привлечь. Но он абсолютный новичок. Ну ничего..научим:))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.