Aleksander Опубликовано 23 июля, 2003 Автор #201 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 2 LeChat: Отличная мысль! Надо будет еще раз перечесть правила. 2 Алекс: Я вчера печально глядя на свои замки 1-го- 2-го уровня прикидывал: на замок со 2-го 28 ходов, поместье 20, конюшня 12, лучше 20, броня еще 18. Итого 98 ходов. Коллега вы не только успеете, но и наштампуете 25 чивалриков к финишу, причем не менее 15 с честью 1. Хорошо, что я не спорил! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 23 июля, 2003 #202 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 но и наштампуете 25 чивалриков к финишу Обижаете, коллега! Как минимум 75! Правда пока не знаю зачем мне столько. Хотя наверное прикольно было бы пригнать ТАКУЮ банду в Хазарию. И увидеть примерно следующее сообщение в 1231 году: "Монголы решили, что не смогут победить и скомандовали отступление"! Хорошо, что я не спорил! Чего хорошего то? Маловато пива получиться с одного LeChat'a... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 23 июля, 2003 #203 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 но и наштампуете 25 чивалриков к финишу Обижаете, коллега! Как минимум 75! Правда пока не знаю зачем мне столько. Хотя наверное прикольно было бы пригнать ТАКУЮ банду в Хазарию. И увидеть примерно следующее сообщение в 1231 году: "Монголы решили, что не смогут победить и скомандовали отступление"! Хорошо, что я не спорил! Чего хорошего то? Маловато пива получиться с одного LeChat'a... Весна покажет, кто где гадил! Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 24 июля, 2003 #204 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Товагищи! Не забивайте про мои 10% пгоцентов! :P Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 24 июля, 2003 Автор #205 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Обижаете, коллега! Как минимум 75! Правда пока не знаю зачем мне столько. Так значит раскачиваем три провинции минимум. А налоги с таких доходов заплачены? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 июля, 2003 #206 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 А налоги с таких доходов заплачены? Дык я же их не ПЛАЧУ, я их СОБИРАЮ. А вообще годовой доход перевалил за 20К, не успеваю осваивать средства. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 24 июля, 2003 Автор #207 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 2 Алекс: А какой год? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 июля, 2003 #208 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 А какой год? 1148 Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 24 июля, 2003 Автор #209 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 2 Алекс: И 20 тыс. дохода? Так-с так-с по окончании игры требую подробный отчет о всех финансовых махинациях. Тоже так хачу! (это в скольки провинциях флот строился? и с какого года?) Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 24 июля, 2003 #210 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 И 20 тыс. дохода? Так-с так-с по окончании игры требую подробный отчет о всех финансовых махинациях. Тоже так хачу! (это в скольки провинциях флот строился? и с какого года?) при мире который у Алекса запросто , у меня при TW прибыль в 3000 Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 24 июля, 2003 Автор #211 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 при мире который у Алекса запросто , у меня при TW прибыль в 3000 У меня в 1120 в войне на два фронта прибыль 3000- чисто доход с ферм. 1148 г. Это минимальное время на постройку флота при создании его в трех провинциях. Доказывается элементарным расчетом. Но даже в таком случае 20 тыс. дохода весьма и весьма круто. Поэтому и интересна конкретная стратегия экономического развития. ЗЫ: Я ни коим образом никого не чем незаконном не обвиняю(подумаете еще чего), мне интересно кто и как развивается. После турнира естественно. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 июля, 2003 #212 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 У меня в 1120 в войне на два фронта прибыль 3000 Такая же фигня была. Проблема с финансами решилась где-то году к 1135 - торговлей естественно Это минимальное время на постройку флота при создании его в трех провинциях. Доказывается элементарным расчетом Если с нуля - то да. Но вот если прихватить кой чего у соседей... (Hint!) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 июля, 2003 #213 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 У меня в 1120 в войне на два фронта прибыль 3000 Такая же фигня была. Проблема с финансами решилась где-то году к 1135 - торговлей естественно Это минимальное время на постройку флота при создании его в трех провинциях. Доказывается элементарным расчетом Если с нуля - то да. Но вот если прихватить кой чего у соседей... (Hint!) Скажи прямо - у итальянцев и сицилийцев. Правда до сицилийцев фиг доберешься. Зато итальяшек сбросить в море вполне реально. Порты отобрать, деньги пропить. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 24 июля, 2003 Автор #214 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 2 Алекс: 2 LeChat: Стало быть средиземноморское направление экспансии? Нда интересная идейка. Но мы пойдем своим путем. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 июля, 2003 #215 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 2 Алекс:2 LeChat: Стало быть средиземноморское направление экспансии? Нда интересная идейка. Но мы пойдем своим путем. А я иду двумя путями Швейцарию взял одновременно с египтом Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 июля, 2003 #216 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Братцы,что делать?Создал очередной КП.На сицилийцев,папа попросил - не смог отказать.Пока собирал его,сицилийцы,как фракция,исчезли.Что с ним делать?Расформировывать жалко-обидно за бесцельно прожитые годы. Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 24 июля, 2003 #217 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 2 Игорь: а чего сообщения про то что провинция в "надежных руках" непоступало? если поступало так эти вои итак твои Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 августа, 2003 #218 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Le Chat, Папа горчичник не всегда сразу предъявляет. Я у немцев три провинции успел оттяпать в разные годы до получения предупреждения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти