Anyan Опубликовано 4 февраля, 2008 #201 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2fon Star глядя на вашу сардельку... еще раз убеждаюсь, что вы от стандартной не далеко ушли... те же раздалбывания больших войск войска под управлением игрока... уверен, управляй игрок всего одним отрядом все было бы совсем иначе да здесь все в шоке как это могло быть - у меня почему то никак два отряда хилых кернов с геном у которого даже лычек нет, не могут выиграть против таких сил...... а вот robert99 каким то неведомым образом ухитрился....... причем это было не избиение бегущих а именно вырезание сопротивляющихся войск...... просто не поддается сие разумению моему..... Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 4 февраля, 2008 #202 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) 2Anyan Ну хорошо , буду в поддавки играть Кстати уэльсцы ещё не одного боя не провели Может у них тоже неплохо получится Изменено 4 февраля, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 4 февраля, 2008 #203 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Звиняйте, камрады, ход смогу сделать токо после 22-00 по москве, надо сына в Москву проводить. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 4 февраля, 2008 #204 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 нет с битвой все честно... он разбил вначале гена... а потом войска без морали просто бегут не сопротивляясь Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 4 февраля, 2008 #205 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) 2fon Star нет , гена вторым , сначала армию без гена из крестов-лучников и другого отребья. Зачем вообще англичанин армию поделил на несколько отрядов ? Да ещё и рыцарей на мосту оставил , которые не участвовали в бою ? Были б все одним стеком - фиг бы вынес... Изменено 4 февраля, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 4 февраля, 2008 #206 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 если весь тот сброд был без генрала тогда понятно... с геном не факт что бы ты их понес, токмо если бы генерал подставился Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 4 февраля, 2008 #207 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) 2fon Star Как Датский король мой стек новгородских лесорубов в скандинавии ? Вот там действительно всё грамотно было проведено Изменено 4 февраля, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор #208 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2robert99 Зачем вообще англичанин армию поделил на несколько отрядов ? По правилам этой игры в стеке с генералом может быть столько отрядов, сколько звезд у генерала. Именно поэтому и пришлось делить армию. Там было 2 генерала - 1 с 2 звездами, другой с 3, но второй шел с востока и пристыковать к нему войска не получалось. Да ещё и рыцарей на мосту оставил , которые не участвовали в бою ? Специально для тех кто не знает - рыцари (на самом деле хобилары)прикрывали мост от подхода шпионов и убийц с востока. Просто там других отрядов не было для прикрытия. Ну и, кончно, я никак не ожидал, что при таком численном и качественном превосходстве армия может быть разбита, да еще с минимумом потерь у противника. Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 4 февраля, 2008 #209 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) 2Earl_Gray Не знаю , я б на твоем месте осаждал бы целым стеком а генералов один ход подержал бы в море на борту кораблей. Целей бы были по любому. И кстати корабли бы тоже не делил на несколько флотов Их так разбить лехче когда не целый стек кораблей а несколько рядом , что и произошло собственно. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 февраля, 2008 #210 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2fon Star а потом войска без морали просто бегут не сопротивляясь если весь тот сброд был без генрала тогда понятно что понятно? ты хоть глянь результат битв - 406 человек Англии пали в битве с оружием в руках, а остальные уже попали в плен при бегстве. Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 4 февраля, 2008 #211 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Anyan угу , это как раз те лучники-кресты которые убегали от гены. ( Но не паниковали а просто пытались "держать дистанцию") Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 4 февраля, 2008 #212 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ход Норвегии http://rapidshara.ru/23037 Ничего знаменательного не произошло - идет строительство. Потоплен одинокий кораблик викингов, шуганут второй кораблик. Это все. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 4 февраля, 2008 #213 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Англия Продолжается строительство Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор #214 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Скачал сейв, посмотрел и ужаснулся. Мало того, что английская армия полностью разбита у стен Корка, так еще и флот ПОТОПЛЕН полностью, который блокировал порт Корка. Причем превосходящие силы (2 холька и 4 когга) были полностью уничтожены 4 ирландскими коггами. Кроме того, судя по расположению другого флота, который стоял у берега неподалеку от Корка, уцелевшие ирландские когги атаковали еще и его и опять победили. У меня для этого нет никаких логических объяснений. В хотсит играю более 4 месяцев (за ту же Англию), но еще ни разу за это время не было таких многократных необъяснимых и разгромных поражений в течение одного хода. Что-то у меня закрались сомнения в том, насколько корректно Ирландия ведет игру. Поэтому до прояснения всех обстоятельств ход делать не буду! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 февраля, 2008 #215 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Ну я даже не удивлен В общем пора привлечь к решению этого вопроса администрацию форума, xcb и LeChat как лица авторитетные и непредвзятые разберутся что к чему, такое злостное, дикое читерство должно быть наказано! 2robert99 угу , это как раз те лучники-кресты которые убегали от гены бред полный, даже коментировать не буду. Уважаемый - предоставте свой пароль администрации, будем конкретно разбираться. ЗЫ причем заметьте - ирландец ДАЖЕ не упомянул что он ВЕСЬ флот затопил английский! ЗЫЗЫ шпионы и убийцы имеют вначале очень малые шансы но товарисч этот вымочил все что можно было! ЗЫЗЫЗЫ Никто не хочет повторить "подвиги" ирландца? Рекомендую! результаты будут очень наглядными! (ир. цицтерны имеют атаку/защиту 5/8, в то время как англ. копейщики-ополченцы 6/9) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 февраля, 2008 #216 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 такое злостное, дикое читерство должно быть наказано! я думаю...рано говорить о том что камрад использовал читы.... презумпция невиновности, понимаешь....сначала надо все проверить.... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 февраля, 2008 #217 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 2Hornet рано говорить о том что камрад использовал читы.... какие читы? зачем читы? можно прекрасно править текстовые файлы - параметры юнитов, цену найма/содержания (рекомендую 0 ставить в обоих случаях ) величину хода и многое, многое другое, для того чтобы эти изменения вступили в силу нет необходимости начинать новую игру, их можно изменять в любое время - все это я вчера проверил уже. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 5 февраля, 2008 #218 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 хм... так теперь можно подозревать каждого Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 февраля, 2008 #219 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 2fon Star хм... так теперь можно подозревать каждого вы как всегда непредвзяты сильно........ и очень усердно игнорируете разумные мысли..... проверить самому слабо? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор #220 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 2fon Star Я когда в Британке потопил двумя наемниками флот с армией из 3 кораблей БигНика (Берг свидетель - я ему по аське писал) и то очень сильно сомневался, что мне кто-то поверит, что я честно играл. Потом, правда, я нашел способ как это доказать. В свое время я не хотел об этом писать, но теперь придется. Я повторил в точности все ходы, которые сделал до этого и получил точно такой же результат, так что его мог повторить и любой другой игрок, получив сейв и пароль от игры. Надеюсь, что в данной ситуации получу тоже какое-то внятное объяснение, как такое могло случиться. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 5 февраля, 2008 #221 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я готов попробовать повторить подвиг и разбить англичан войсками ирландца Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 5 февраля, 2008 #222 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну если очень хочется - проверяйте , пароль у аньяна есть... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 февраля, 2008 #223 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 2robert99 Ну если очень хочется - проверяйте , пароль у аньяна есть... а зачем ты ему пароль дал....он же с вами в одном хотсите играет? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор #224 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 2fon Star я готов попробовать повторить подвиг и разбить англичан войсками ирландца это реванш за британку, где мы пока не воюем? Дело даже не в битве при Корке, хотя там победить трудно, но думаю, что в принципе можно, а в том, что все 6 английских кораблей, да еще расположенных не в 1 стеке, а окружившие со всех сторон порт ПОШЛИ КО ДНУ!!! При этом потери у Ирландии, видимо, были настолько невелики, что эти же корабли одержали победу еще над одним флотом из 3 коггов. То есть 4 коггами ирландцы сумели разбить в 2 этапа 2 холька, и 7 коггов! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 февраля, 2008 #225 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 2fon Star готов попробовать повторить подвиг и разбить англичан войсками ирландца отлично! Только сразу укажу на одну проблему - завалить гена убийцей очень непросто, нужны массовые перезагруки, там шанс всего 52% ( второго еще меньше) так что приготовся раз 5-10 перезагружаться (как я сочувствую ирландцу - если щас надо столько раз перезагружаться чтобы завалить гена, то сколько ж он бедный мучался вначале когда убийцы были совсем непрокачанными.... яйяйяй... зато всех шпионов и убийц уберег! вот как! ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти