Yanezh Опубликовано 8 января, 2008 #76 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 +1. Начну ходитьс завтрашнего дня, сегодня занят - готовлюсь к завтрашнему экзаму, потерпите ещё денёк ? Нужно ход продмать Уже 2 человека за запрещение этого варианта. И мы конечно подождем. Экзамен - святое дело Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 8 января, 2008 #77 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Да и еще - может исключим тот пункт, в котором указано, что против вдвое большей армии соперника можно командовать всей армией? Ведь в таком случае, выгоднее будет делать армию действительно меньше, но командовать ей самому. Шансы-то будут выше победить. +1 Одним полководцем так одним. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 8 января, 2008 Автор #78 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) 2Yanezh А как мы узнаем, что подкреплениями командовал действительно ИИ? Ведь можно и самому ими командовать... блин, точно...... ну тогда прямо в самой битве скрин делать, пока отряд еще жив ээээ.. но лучше в самом начале, а то мало ли какие идеи могут прийти в славные рыцарские головы! И еще вопрос про вдвое меньший отряд. ну чтоб по силе он был таким (или казался ) в битве ползунок достаточно верно показывает соотношение сил..... (блин, ну точно наймут стрелков полный стек и вынесут нафиг класную армию из пехотинцев - и правильно зделают! ) Но если нехотите то не будем этого делать, а то и вправду потом ругань начнется из за пустяка. 2BulDOS Начну ходитьс завтрашнего дня, сегодня занят - готовлюсь к завтрашнему экзаму, потерпите ещё денёк ? Нужно ход продмать да что там думать в начале то? Давай походи по быстрому и идем дальше - уж пол часа времени можно ж выделить? Ребят давайте сразу договоримся не затягивать, а то будем ходить раз в неделю - кому это надо? Изменено 8 января, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Yanezh Опубликовано 8 января, 2008 #79 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Anyan ты не понял, я уже писал раньше, что я считаю, что это вариант нужно исключить. И написал почему. Уже три ответа "за". Ты как? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 8 января, 2008 Автор #80 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 2Yanezh ты не понял, я уже писал раньше, что я считаю, что это вариант нужно исключить. И написал почему. Уже три ответа "за". Ты как Ну нет так нет, я уже дописал это в посте выше, просто пока я то сообщение писал вы успели еще пару постов оставить Ссылка на комментарий
Yanezh Опубликовано 8 января, 2008 #81 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ну нет так нет, я уже дописал это в посте выше, просто пока я то сообщение писал вы успели еще пару постов оставить Ок, значит исключаем этот вариант. Кстати, мой e-mail: yanezh@list.ru Аська: 420-481-700 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 января, 2008 #82 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ок, воля создателя сардели - закон Опус о своём ходе завтра составю, а сейчас схожу. Кстати, как я понял вылазки из замка возможны только если подойдёт левый отряд? Личные вылазки полным стеком запрещены? Иначе и штурмы личные нужно делать Ссылка на комментарий
Yanezh Опубликовано 8 января, 2008 #83 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Кстати, камрады, оставляйте свои аськи и почт. ящики, чтобы с вами связаться можно было. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 8 января, 2008 Автор #84 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 2BulDOS Опус о своём ходе завтра составю, а сейчас схожу. Отлично! Респект от лица всех камрадов! А вообще я тоже сегодня схожу и фактически мы сможем уже по ходу зделать, да и вообще ход в день-два как раз то, что нужно! 2Yanezh Кстати, мой e-mail: yanezh@list.ruАська: 420-481-700 да, хорошо что ты аську дал, по ней гораздо удобнее файлы отправлять, чем на файлообменники разные заливать, ну а моя всегда в подписи Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 января, 2008 #85 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Вот, фрифайл устрроит? тись Переименовал "Родос" в Ригу Завтра отпишусь Если нужно обсудить что с дипломатией, кроме внутриигровой почты есть ЛП и ася(а профиле) Изменено 8 января, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 8 января, 2008 Автор #86 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 2BulDOS Вот, фрифайл устрроит?тись Переименовал "Родос" в Ригу Завтра отпишусь отлично! Респект камрад, что так оперативно!А то участники есть, правила определили а играть не смогли бы - обидно было бы... Кстати, как я понял вылазки из замка возможны только если подойдёт левый отряд? Личные вылазки полным стеком запрещены? Иначе и штурмы личные нужно делать Да, жаль, но здесь ничего не поделать - слишком легко осады бы снимались...... может есть у кого предложение дельное по этому делу? Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 8 января, 2008 #87 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вопрос с таймаутом или без, если с ним то предлагаю 2-3 хода. Таймаут – это когда игроки на игроков не нападают. С союзами рвем с предупреждением или без. С вассальством аналогично. Ссылка на комментарий
Yanezh Опубликовано 8 января, 2008 #88 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я за 3 первых хода без нападений на игроков. Далее, за предупреждением перед нападением на союзника или вассала. Думаю и тут 3 ходов будет достаточно. Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 8 января, 2008 #89 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я за 3 первых хода без нападений на игроков. +1 Касательно нападений на союзников/вассалов думаю 1-2 хода вполне достаточно Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 8 января, 2008 Автор #90 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 2KORSAR Вопрос с таймаутом или без, если с ним то предлагаю 2-3 хода.Таймаут – это когда игроки на игроков не нападают. Можно на три хода.... если честно то для Королевства Литовского и десять ходов бы не помешало а то на границах светят рогатые немецкие морды с явно недобрыми намерениями 2Yanezh Далее, за предупреждением перед нападением на союзника или вассала. Думаю и тут 3 ходов будет достаточно. Да, это можно..... а ежели кто предаст.... вообще как в реале было то? Вроде все зависело от самих правителей - ежели человек добрый молодец то и поступал соответственно, ну а если морда лживая да подхалимская то тоже, в общем предлагаю поступать так как мы бы сделали в реале, то есть предлагаю показывать СВОЙ ИСТИННЫЙ ХАРАКТЕР в игре так мы сможем понять кто есть кто и в реале ...... http://www.filehoster.ru/files/l4569 Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 8 января, 2008 #91 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Anyan Да, это можно..... а ежели кто предаст.... вообще как в реале было то? Вроде все зависело от самих правителей - ежели человек добрый молодец то и поступал соответственно, ну а если морда лживая да подхалимская то тоже, в общем предлагаю поступать так как мы бы сделали в реале, то есть предлагаю показывать СВОЙ ИСТИННЫЙ ХАРАКТЕР в игре так мы сможем понять кто есть кто и в реале ЗА Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 января, 2008 #92 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Да, это можно..... а ежели кто предаст.... вообще как в реале было то? Вроде все зависело от самих правителей - ежели человек добрый молодец то и поступал соответственно, ну а если морда лживая да подхалимская то тоже, в общем предлагаю поступать так как мы бы сделали в реале, то есть предлагаю показывать СВОЙ ИСТИННЫЙ ХАРАКТЕР в игре так мы сможем понять кто есть кто и в реале А как же ролевой элемент? Я играть буду от лица правителя страны, от действий которого зависит не выйгрыш/пройгрыш в какойто игре, а судьба его народа. Кстати, я против ненападения в начале игры. Зачем ограничивать себя, если разработчики не предусмотрели такого моментА, то вводить его, имхо, смысла нет. Хотя подченюсь большенству Это я так, предупредил, бойтесь меня З. Это не значит, что я буду предавать и обманывать всех подряд, но "цель оправдывает средства". И благо ордена на первом месте. ЗЗЗ.... Далее, за предупреждением перед нападением на союзника или вассала. Думаю и тут 3 ходов будет достаточно. 1-го хватит, имхо. Из опыта других сарделей, будучи пердупреждённым, за 1 ход можно многое натворить. Изменено 8 января, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 8 января, 2008 Автор #93 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ходы фракций: Тевтонцы Литва Новгород СРИ Дания Польша Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 8 января, 2008 #94 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Новгород. Ход-1 Город-герой Мстиславль вошел в состав славной Новгородчины. По всей стране началась борьба с исконными русскими бедами - с бездорожьем и дураками Ход СРИ http://www.rapidshare.ru/530774 Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 8 января, 2008 #95 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) BulDOS 1-го хватит, имхо. Из опыта других сарделей, будучи пердупреждённым, за 1 ход можно многое натворить. Вполне, согласен. А как с сепаратными (это – когда договариваются не в игре о разгроме игрока тайно) договорами и союзами. Есть прецеденты. Изменено 8 января, 2008 пользователем KORSAR Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 января, 2008 #96 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А как с сепаратными договорами и союзами. Любые "извращения" дипломатии в полном объёме Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 8 января, 2008 #97 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Император издал указ о строительстве дорого и покорении непокорных мятежных городов Ход Дании http://www.rapidshare.ru/530980 Ссылка на комментарий
Yanezh Опубликовано 9 января, 2008 #98 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Строимся потихоньку. Ход Польши http://www.rapidshare.ru/531119 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 января, 2008 Автор #99 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Итак Князь Литовский сидел себе и мирно правил страной, как на пороге его терема обрисовалась проблема...... эта проблема нагло затарила в хоромы светлые и сильным немецким акцентом представилась, а потом, по обычаю потребовала "кепску волость" - нарисовавшейся у носа фигуры из трех пальцев физиономия тевтонская не удивилась и начала длительно и подробно изъяснять все "преимущества" которые получит Литовское княжество если отдаст волость с большим замком и будет платить дани несметные а иначе "примите или будет война"...... Конечно, войны с орденом князю не хотелось, но он все же понимал, что навряд ли тевтоны попрут на него, особенно если он заручится поддержкой соседних государств. И здесь нарисовалась следующая картина - молодой и благородный рыцарь, датский король с чистосердечной радостью протянул руку дружбы. Хитрый да изворотливый князь новгородский темнит, говорит воевать не хочу, но и на союз идти не желает. Польский король пока на охоте да забавах развлекается и слуги пытаются разыскать его в пущах.... Император же себе на уме, воевать да кабалить всех хочет, но мы ему перышки то повыдергиваем , если конечно король польский не будет глуп и сообразит с кем дружить надо В общем ситуация в мире стала напряженной и труднопредсказуемой, мир на грани ТОТАЛ ВОР!!! ЗЫ Ключником у нас Valdar прошу по личке пароли ему передать Изменено 9 января, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 9 января, 2008 #100 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Сейф уходит по асе. Просьба : Можно очередность ходов (состав) и ключника если таковой есть в начало темы прикрепить. Кому скинуть пароль? Изменено 9 января, 2008 пользователем KORSAR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти