Vadimus Опубликовано 4 января, 2008 Автор #101 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Приветствую ARCHERА Рубился в Основную или Доп... Компанию??? И есчё вопросец - Виснет Глухо, тоесть хрен просочишся??? Лог нужно проверить - чё напишут по поводу Ошибки Разрабы закрыли лог... Так что ты это Камрад Зайди в Конфиг Мода Строчки найди [log] ## log potentially critical errors for debugging # to = logs/system.log.txt # level = * trace И сделай вот так [log] ## log potentially critical errors for debugging to = logs/system.log.txt level = * trace Идёшь в Игру / надеюсь Сохранёнка перед вылетом имееться/ Опосля вылета находишь текстовичёк system.log в папке logs \\ Директория SEGA\Medieval II Total War\ logs \\ Копируешь последние 7-8 строчек в данную тему - если не влом конечно Хочеться глянуть с какого хрена почти по концовке завис то идёт 1450 года и после этого на следующий ход игра Заканчиваться усё должно, ежели не победил -конечно - в 1560 Тоесть 100 лет ещё оставалось Рубиться За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 4 января, 2008 #102 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 вадим1970 Амиго, я такой злой был , что удалил этот сейв нафик.(ПРикинь, отстроил мощную державу. такая интересная кампаха получилась, пушки, намечался уже заплыв в Америку, уничтожены основные враги и тут....фак...) Поэтому сейчас уже как гриццо...играю за Англию короче, но буду бдителен Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 5 января, 2008 #103 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Никто не правил паузы между атаками у юнитов. А то посмотрел и увидел что в KoH они уменьшены в 2 раза. Тоже так охота. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 5 января, 2008 #104 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Никто не правил паузы между атаками у юнитов. Ну если хочешь энергичную "драку" то можно и уменьшить, но надо соблюсти соотношение и баланс - добавить умения и бронь, а то может получиться самурайский бой - удар, пара, труп. Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 8 января, 2008 #105 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Комрады, кто как мод качал???А то с файлфронта (основная ссылка которая) 16 и более часов качает.... и как то немного лень столько ждать!))))может он еще где лежит! Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 8 января, 2008 Автор #106 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Качай Камрад с этого самого ФайлФронта - быстрее по скорости скачивания всё равно ничего не найдёшь. Ну ежели конечно за Мегаплоит хочешь заплатить, тогда дело другое - Есть у них там такая Фишка - Платный Премиум Акаут и к твоим услугам один из быстрейших в Сети Серверов на Скачивание и на Закачивание. Впрочем всё зависит от возможностей Твоей Сети / тоесть Канторы которая тебя и соединяет с Нетом/ Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 10 января, 2008 #107 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Камрады!Подскажите пожалуйста бедному ламеру в Stainless Steell тоже надо убирать из папки sounds все и ставить из родной игры,А ТО боюсь все испортить(у мення лицуха от Софтклаба).Ссорри за глупый вопрос. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 10 января, 2008 Автор #108 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ничего Убирать не надо Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 11 января, 2008 #109 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Спасибо большое Ссылка на комментарий
-SCS- Aratron Опубликовано 14 января, 2008 #110 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Скачал мод!!!! Я Ввосторге!!!!! если кому нужен в Новосибирске могу залить! пишите в лычку! Ссылка на комментарий
vlad07 Опубликовано 14 января, 2008 #111 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Скачал SS_5.1b_Echad_Pack_1.81, хочу сегодня поставить, до сего дня стоял _1.4. Следом буду ставить StainlessSteel_5.1Ru, нужна программа для сравнения файлов. Хочу посмотреть, что изменили или добавили в файлах папки text. Вчера ставил _1.8, при установки русификации пришлось добавить часть инфы в файл export_buildings.txt Конечно можно и вручную сравнить, но вроде есть специальная программа для сравнения. А так в принципе мод супер! После нескольких заходов оставил ход=1,5 года. Играл Литвой ход=0,5 года и Храмовиками ход=1 год. Слишком долго, да и развится успеваешь достаточно. При игре за Храмовиков Египет задушил только к 1200 году, но затем денег стало уж слишком много. Сегодня начну за ирландцев или за арагон! Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 14 января, 2008 Автор #112 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Камрад vlad07 Не забудь что 1.4 ставился на MTW2 / Пропатченный до 1.2/ А 5.1 на Кингдом Такс теперь программа по Сличению Файлов Писал я маленький мануальчик/ Инструкцию по Пользованию/ на Сичи в теме с переводом так что получи ссылочку там у меня усё понятно / со Скринами/ Короче на Страницах 15 и 16 прочтёшь как с ней Управляться с этой Прогой http://tw.org.ua/board/index.php?showtopic=1136&st=140 Там же на 15 стр. я поместил и ссылку на скачивание данного Софта За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
vlad07 Опубликовано 14 января, 2008 #113 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Камрад Вадим1970, спасибо! Сейчас качны всё что надо, завтра отпишусь. Так я ставил SS_5.1_Echad_Fix_Pack_1.4 уже поверх Stainless_Steel_5.1b_patch, а затем StainlessSteel_5.1Ru.rar и всё на Кингдом. Кстати я увеличивал стоимость строительства стен в городах и замках в два раза, но мне кажется, что для Ai это проблема, поселения не развиваются? что-то твоя ссылка не открывается? Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 14 января, 2008 Автор #114 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) И правда чёйто не открываеться блин Новый Дизайн Тормозит Вот эту попробуй далее в теме стр 15 http://tw.org.ua/board/index.php?showforum=5 Короче ежели эта ссылка не откроеться Найди сам Сичь там ищи Раздел Модоковальня в нём Тему Перевод Мода Stainless Steel Изменено 14 января, 2008 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
-SCS- Aratron Опубликовано 14 января, 2008 #115 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А для чего нужно ставить данный фиксы 1.81? я ставил мод и патч 5.1 прадва в меню глючит но не беда! Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 14 января, 2008 #116 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) И правда чёйто не открываеться блин Новый Дизайн ТормозитВот эту попробуй далее в теме стр 15 http://tw.org.ua/board/index.php?showforum=5 Короче ежели эта ссылка не откроеться Найди сам Сичь там ищи Раздел Модоковальня в нём Тему Перевод Мода Stainless Steel Обращаю внимание тех кто будет пользоваться ссылками на СИЧь: надо копировать ссылку и вставить её в окно адреса браузера. Иначе пока не работает. Если просто кликать мышью ссылки не работают. Топик перевода мода SS: http://tw.org.ua/board/index.php?showtopic...t=200&start=200 Ещё: http://tw.org.ua/board/index.php?&showforum=5 Форум нормально работает. Ничего не тормозит. Дизайн скоро поправят. Изменено 14 января, 2008 пользователем U633 Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 14 января, 2008 #117 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) мдеее n/c имеется в виду новый хостинг Сiчи... ппц просто... Изменено 14 января, 2008 пользователем unda Ссылка на комментарий
vlad07 Опубликовано 15 января, 2008 #118 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вадим1970, спасибо за прогу и мануал. Сегодня попробую сие творение, а то с блокнотом не совсем удобно! На Сичь тему почитал, хорошо когда есть те, кто дело доводит до конца! Кстати, а если SS_6.0 выйдет переводом заниматься будете? Думаю установка фиксов игру не испортит! А исправленные и дополненные всякие мелочи лишь улучшают игру. Сейчас стоит SS5.1 +Skymod_Vers+Darker_nights+Realistic_walls_and_siege_engines5.1 +My_little_mod+Fix_Pack_1.8. Игрой очень доволен! Красиво, динамично и затягивает! Ссылка на комментарий
advo Опубликовано 15 января, 2008 #119 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Стоит SS 5.1. где почитать как работает система снабжения. Например, армия противника/мятежники, стоят на твоей территории, на влияет ли это на твое поселене, на территории котрого стоит противник? Ты осаждаешь чужой замок длительное время, как и на что это влияет? Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 15 января, 2008 #120 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сама логистическая система основана на наборе трейтов, вследствии может влиять только на генерала и опосредовано на его армию. Есть подозрения, что для АИ не действует. Соответственно, никаких эффектов (бонусы/малусы) на провинцию или город/замок не оказывает. Основной смысл - понижение морали армии ниже плинтуса при длительных походах/осадах. Ссылка на комментарий
Deon Опубликовано 15 января, 2008 #121 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 2vlad07 Камрад, скажи пожалуйста где скачать Fix Pack 1.8? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 января, 2008 #122 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 хотел вас спросить. СС 5.1 сделана под Кингдомз или нет? Ссылка на комментарий
Deon Опубликовано 15 января, 2008 #123 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) 2Hornet Да. SS 5.1 только для Кингдомса.Там ведь многие фишки как раз из Кингдомс взяты. Изменено 15 января, 2008 пользователем Deon Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 января, 2008 #124 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 хотел спросить как ведет себя ИИ в битве? сложно победить Ссылка на комментарий
Serg79 Опубликовано 15 января, 2008 #125 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Уважаемый вадим1970! и другие камрады у меня вылетает в винду Stainless Steel 5.1+Stainless Steel Fix Pack1.81 после установки вашего русификатора. вернул папку text оригинальную из Stainless Steel и все работает. Пользовался всеми советами написанными ранее на данном форуме и ТWС(удалял map, все strings.bin) идет вылет до появления меню. Обидно хотел поиграть с переводом. P.S. Киндомс корсарская но с нормальным переводом (без всяких "рыцарей по почте" со всеми роликами) у нас в городе не нашел лицуху до сих пор, а корсарка появилась в течении 1-2 недель после рус релиза. Изменено 15 января, 2008 пользователем Serg79 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти