Aswed Опубликовано 8 ноября, 2007 #51 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2VokialMax Вы бы объединились в одну. Тогда бы сила была риальная. Вон на Мисте довольно сильная корпа, так они там дел творят сообща)) Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 8 ноября, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2Aswed с кем объединились бы? думаешь, нас в корпе только двое? ну, а кроме того не могу ж я силком тащить твовцев в корпу, в которой состою. кому интересно играть с камрадами-твовцами - сами найдут, координаты я оставлял. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 9 ноября, 2007 #53 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А понял. Вы все в разное время подсели и каждый сам начинал. На Мисте же один из завсегдатаев попробовал, понравилось и он подсадил туда одновременно ещй 40 человек с форума. Они все вместе начинали. Теперь у них есть нечто напоминающее вожака, который коорденирует действия. А глобальные вопросы решают голосованием. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 декабря, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Начал тоже играть. Затягивает... Гораздо интереснее Линейки, но и сложнее, хотя поэтому и интереснее . Но возникла пара вопросов, на которые ответа так и не нашел ни в гайде на оффсайте, ни на русскоязычных ресурсах. Подскажите нубу, пожалуйста, опытные пилоты, а? Самый мой животрепещущий вопрос - как выйти из корпорации (не НПСишной, само собой)? Пока вижу лишь 3 варианта: создать свою (дорого и время на скиллы тратить надо), перейти в другую (сменить шило на мыло ), убить перса и качать другого заново (ужасть!). И вопрос нумеро дуо - при вступлении в корпу предупреждают о налоге (у меня - 10%), в оффгайде написано, что это налог с доходов моих, но никаких выплат пока с меня не вычитали в пользу корпы. Вопрос: как устроена налоговая система в ЕВЕ? Со всем остальным пока непоняток не было... Надеюсь на вашу помощь, камрады! На всякий случай: я минматар, ник Denis Tornado. Готов пообщаться в ЕВЕ, только чур в корпы не зазывать! Пока со всем не разберусь, не прокачаюсь, не разбогатею... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 23 декабря, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 мой ник Hatiman Taro расы Gallente =) сегодня начал триал. Закончил первый нубский квест на 10 пунктов (в конце дали средний по цене фрегат). В процессе угрохал 3 фрегата: неудачный варп и резкий скачок сложности противника. От разорения спасли страховки и низкая стоимость начального обвеса. Харастеристик столько, что с ходу не разобраться в преимуществах того или иного оборудования. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 24 декабря, 2007 #56 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Вначале есть смысл использовать ракетницы (Standart Missile Launcher I) c Light Missiles. Против двух ракетниц не устоит ни один фрегат противника. Я в нубском квесте взял 1 ракетницу и ускоритель и просто отрывался от ближайшего врага на 15 км (у ракет дальность чуть больше). Практически все начальные враги вооружены пулеметами, на 15 км попасть у них шансов нет. В среднем на такого гаврика с пулеметом тратится 1-2 ракеты и 3-4 секунды . У галлентов есть фрегат Тристан - самое оно для таких миссий, на него можно как раз 2 ракетницы воткнуть. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 25 декабря, 2007 #57 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 21kvolt у меня все как ты говоришь, Тристан вчера купил, а перед этим выбил на миссиях ракетницу и 100 шт. light missiles =] через 10 мин. скил на ракеты выучится, а то зарядить не могу Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 декабря, 2007 #58 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Походу самое выгодное вначале - боевые миссии с использованием сальваги. 1-3 кк за миссию (полчаса, из них 27 минут - сальвагинг, 2,5 минуты - перелеты, 30 секунд - бой на дестре с 7 стволами и ракетницей ). Эх, знать бы раньше... Сколько денг было не заработано... Упущенная, как грится, прибыль ... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 25 декабря, 2007 #59 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) я еще не в теме, что такое сальважинг =) и без этого трюм лопается, маленький сцуко. Поставил две ракетницы, два рейлгана offline на всякий случай. шилд бустер, кап бустер и сейчас еще кап речаржер поставлю. в лоу слотах - дамаж контрол, ремонт щита и -30% от emg дамаги. Почти весь фит с лута теперь я знаю, что мне в космосимах, типа фронтиров, не нравилось. чувство вселенского одиночества ева на порядок интересней этих синглов. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Snark Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 26 декабря, 2007 #60 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 2Snark ответил на ив-ру. жду Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 26 декабря, 2007 #61 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 я тоже посмотрел требования на сальвагу, к завтрашнему будет готово. Два hi слота свободные, но вот cpu под завязку уже, придется чем то пожертвовать временно. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 декабря, 2007 #62 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Рейлганы оффлайн можешь снять смело, т.к. чтобы в космосе включить какой-нито модуль надо 95% капаситора. Вряд ли в пылу боя ты будешь ждать, пока капа зарядится... Я так хотел с майнинг лазерами сделать, чтобы в опасных районах копать, а по прилету пиратов лазеры вырубить, а пушки врубить (на те и те одновременно цпу не хватает). Но не вышло, капаситор заряжается долго, зараза... Пришлось лазеры поменьше втыкать, чтобы вместе с пушками влезали. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 26 декабря, 2007 #63 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 у меня кап бустер висит сальвагу поставлю Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 26 декабря, 2007 #64 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 2 1kvolt сорь за поздний ответ. 1) для выхода из корпы тебе сначала надо снять все роли, после чего нажать на "лив корпа". ожидание до выхода - 24 часа. всю операцию можно проделать очень просто прямо в чате, через пкм на портрете. так что не надо никакого экстрима 2) налоги снимаются с вознаграждения на миссиях и с баунти. 3) в корпу зазывать не буду, ингейм Aggrkuk, встретить твовцев всегда рад. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 26 декабря, 2007 #65 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 по налогам свежая тема есть на форуме, теперь (с тринити) однократно в промежуток времени с суммы не менее 100к. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 декабря, 2007 #66 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) 2VokialMax Спасибо за ответы. Только странно, почему с меня налоги не снимались? Или может это СЕО корпы назначает, с кого снимать, а с кого - нет, и с меня как с новичка решили пока не снимать? Впрочем, это уже не важно, я неделю назад того героя забросил и нового начал качать (по неопытности первого сгенерил не так, как мне нравится). Теперь меня так просто в корпы не заманишь :bleh: Вообще, про корпы в офф-гайде очень мало написано... Пока сам корпу не забабахаешь, по ходу фиг разберешься... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 28 декабря, 2007 #67 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 а зачем тебе в ней разбираться, если ты в ней рядовой пилот? =) вчера первый раз засальважил два(!) врека. Полученое продал за 160к(!). и прифигел чутка от такого дохода это нормально или в чем то повезло? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 28 декабря, 2007 #68 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 2Snark вчера первый раз засальважил два(!) врека. Полученое продал за 160к(!). и прифигел чутка от такого дохода biggrin.gif это нормально или в чем то повезло? считай это провалом минимум (!!!) 500к за миску 1 лвл. за боевую, понятное дело считай, 1 "балка" - это 300-375к, одна по идее должна легко выходить с миссии, остальное - довесок. впрочем, еще от неписи зависит, с кого-то нормальное сало, с кого-то только лут _относительно_ путный (например, мерки сальважатся отвратно, но лут бывает ничего). Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 28 декабря, 2007 #69 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 жесть награда за миссии рядом не стоит. Если бы не стендинги, хантинг в белтах бы рулил ) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 28 декабря, 2007 #70 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 2Snark Я бы сказал, VokialMax слегка преуменьшил выгоду сальважинга . В среднем у меня получается около 1кк с миссии. С некоторых меньше, но с некоторых - значительно больше! Правда, агент с неплохим в общем-то качеством, и миссии дает с наградами 100-150 к, а значит народу валить изрядно приходится. Но все они - фрегаты (миссии 1 лвла), на дестроере валятся - только щепки летят! Кстати, хантинг в белтах не рулит, т.к. мало там гавриков появляется и кроме тебя другие пилоты тоже заработать на них не проч. А на миссиях - все твои . Насчет корп - разбираться для того, например, чтобы перестать быть рядовым пилотом . Кроме того, хочется знать, что же полезного может дать мне корпа? А то вступил, а они в войну ввязались, сами в далеких секторах, а враги шарятся там же, где я обитаю. И шарятся, надо заметить, на БШ и Т2 разных... Вот и возникает вопрос - а оно мне надо, такое щасте? А вчера меня впервые распылили пираты . Я был о-очень рад, что не успел вставить импы +4 к характеристикам (по 14 лямов 4 штуки и 8 еще один). Больше в лоу-сек в ближайшие пол-года не сунусь . Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 28 декабря, 2007 #71 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 21kvolt Больше в лоу-сек в ближайшие пол-года не сунусь smile3.gif совершенно напрасно. преимущества лоусеков: 1) более выгодное вознаграждение от агентов 2) более выгодный хант 3) научишься постоянно мониторить локал (в курсе про необходимость выноса локал-чата в отдельное окно, правильно?) 4) научишься правильно пропрыгивать гейты и проходить простые кемпы (без бубля) 5) научишься делать сейфспоты 6) научишься пользоваться бортовым сканером кроме того, яйцо в лоу потерять практически невозможно (только жесткий лаг). просто когда тебя разбирают и ты чувствуешь, что прыплыл, выбираешь какой-нить объект и просто тупо смамишь кнопку варпа на него. в итоге, когда кораблик бабахнет, яйцо уйдет в варп моментально и его будет невозможно поймать. точнее - почти невозможно, бо мега-хитрые интеры могут (в теории) и умудриться залочить и заскрамблить, но вероятность такого практически нулевая. к слову - меня пОдали только 1 раз и только в нулях (участвовали в защите дружественного поса и я геройски погиб в первой же стычке, даже не успев никого залочить - уже выше рассказывал об этом ). Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 29 декабря, 2007 #72 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 просто когда тебя разбирают и ты чувствуешь, что прыплыл, выбираешь какой-нить объект и просто тупо смамишь кнопку варпа на него можно не дожидаясь подрыва катапультировать под и варпаться. 4) научишься правильно пропрыгивать гейты и проходить простые кемпы (без бубля) это как? я когда из лоусека ухожу, варп на ноль делаю и зажимаю джамп. хотя может гейт еще конкордом защищается, как то по сторонам не посмотрел. больше всего опасаюсь, что спалят в кармане и под мобами собьют вообще про борьбу с пиратами хотелось бы побольше узнать. или с пве фитом это безнадега? А то вступил, а они в войну ввязались, сами в далеких секторах, а враги шарятся там же, где я обитаю. такие моменты обсуждать надо до вступления imho корпа в основном для регулярных замесов нужна ну типа повиснуть у своего крейсера на низкой орбите фрегатом и из всех стволов его прикрывать романтика звездных войн Но все они - фрегаты (миссии 1 лвла), на дестроере валятся - только щепки летят! мне и дестр попадался (много времени на него угрохал), а сам с фрегата пересаживаться пока не хочу, надо посмотреть на что мало-мальски прокаченый фриг способен Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 29 декабря, 2007 #73 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 2VokialMax Все эти выгодные выгоды станут мне интересны, когда я основные необходимые мне скиллы вкачаю и денг на кояблики и фит заработаю. Ибо по неопытности слиться с импами легко, а снова заработать на +4 не так-то быстро (следовательно - сильно тормознется обучение). Кроме того, я скорее супер-лопатко, а не боевик. Лублу копать . Соответственно, скиллы копальные, а не боевые. Так что... Рано, рано пока. 2Snark такие моменты обсуждать надо до вступления smile3.gif imho корпа в основном для регулярных замесов нужна smile3.gif ну типа повиснуть у своего крейсера на низкой орбите фрегатом и из всех стволов его прикрывать gun_rifle.gif laugh.gif романтика звездных войн biggrin.gif Дык кто спорит! Но война началась через несколько дней после моего вступления и инициатором была не наша корпа. Кто ж знал, что так получится? Кроме того, я готов был всемерно поддержать на своем дестре (целых 7 стволов! Всем бояться!!! ), вот только сокорповцы в других далеких-далеких галактиках лазали... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 30 декабря, 2007 #74 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 21kvolt суровая игра Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 1 января, 2008 #75 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Просится нубас в корпу. СЕО его спрашивает: - А че делать умеешь? - Умею копать! - А еще чего умеешь? - Еще умею не копать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти