AlexMSQ Опубликовано 13 апреля, 2012 #326 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) А трекинг и сигнатура придуманы для баланса вот и все. 1. Я могу на истребителе выпилить орудийную башню? Неа. 2. Я могу выбрать маршрут, по которому меня достанет минимальное количество пушек врага? Неа. 3. Я могу довернуть свой баттлшип чтобы встретить истребитель максимальным количеством зениток? Нет. У меня на беттлшипе нет зениток. Есть их суррогат - ракеты. Что же это за тактика такая? Не, я понимаю было бы там управление 5 кораблями одновременно! Так нет, ты летаешь на ОДНОМ корабле. И не имеешь таких возможностей. Почему я на крейсере не могу заточить корабль поставив на него допустим одни быстрые зенитные пушки против истребителей и прикрывать других? Потому что трекинг. Чтобы мелкие корабли кто-то использовал. Баланс противоречащий логике. Достаточно просто войнуть в Еве, а потом войнуть в ХВ-2 на единичном линейном крейсере чтобы понять что я имею в виду. И это я не упоминаю космосимов заточенных под индивидуалку! Там это все давным-давно есть! А мне война Евы напоминает использование в ХВ Дроид-фрегата. ЗЫ Давно ходят слухи что Релик, охреневший от лецензии по вархамеру, тайно разрабатывает ХВ3. Хочу надеяться что это правда Они же заявляли что серия умерла. Да и в ХВ главное не геймплей, а сюжет! Им он всем и был интересен Из-за него просиживал неделями за компом! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
mscline Опубликовано 13 апреля, 2012 #327 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Согласен с тем, что в Еве надо жить... Вот и пришлось бросить три года назад Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 13 апреля, 2012 #328 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тауэр, вот в твоем примере достаточно же держать зенитные платформы уровня крейсера. Так ведь игра не позволит - приходится мелочь применять. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 13 апреля, 2012 #329 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Почему я на крейсере не могу заточить корабль поставив на него допустим одни быстрые зенитные пушки против истребителей и прикрывать других? Потому что трекинг. Можешь, трекинг тут ни при чем, трекинг относиться к классу вооружения, а не к кораблю. К тому же заточить тоже можно, есть модули повышающие данный параметр и не только данный. Тауэр, вот в твоем примере достаточно же держать зенитные платформы уровня крейсера. Так ведь игра не позволит - приходится мелочь применять. Что именно не позволит? Поставить на БатлШип стволы с крейсера или фригата? Очень даже позволит. Только получиться инвалид-шип, который в бою нафиг не нужен. На истребителе можно летать довольно долго вокруг строя батлшипов, которые мало тебе могут что сделать, пока поддерживаеться высокая угловая скорость, но стоит тебе протупить и от твоего корабля быстро остануться одни воспоминания. 1. Я могу на истребителе выпилить орудийную башню? Неа. Модульное повреждение корабля не предусмотрено механикой игры, но это и не требуется и так заморочек полно. Хотя вру, используя режим работы с перегрузкой модулей (перегрев) модули получают повреждения и могут выйти из строя, но это уже со стороны пилота. 2. Я могу выбрать маршрут, по которому меня достанет минимальное количество пушек врага? Неа. Можешь, это маршрут обеспечивающий наибольшую угловую скорость относительно противника. При достаточной угловой скорости определенный класс турельного оружия у которого трекинг ниже данного значения, тупо вообще не попадет в твой корабль. Против ракетного оружия используеться линейная скорость, чем она выше, тем меньше урон получит корабль. К тому же на уровень донесения урона влияет второй параметр соотношение размеров корабля и точности орудия, либо радиус взрывной волны у ракет. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 13 апреля, 2012 #330 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Почему я на крейсере не могу заточить корабль поставив на него допустим одни быстрые зенитные пушки против истребителей и прикрывать других? Картина маслом - линкор Ямато обвешенный легким зенитным вооружением гоняеться за стаей эсминцев Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 13 апреля, 2012 #331 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 2Tower Картина маслом - линкор Ямато обвешенный легким зенитным вооружением гоняеться за стаей эсминцев Речь же про крейсер была. А крейсера ПВО в ВМВ использовались. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 13 апреля, 2012 #332 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Как раз крейсер, который имеет комп на быстрый тракинг, мелкие радары, ПРИЧЕМ НЕ ОДИН и быстрые мелкие пушки вместо больших орудийных платформ и нужен для отстрела истребителей, вместо комплекта тупых эсминцев. Ну в общем я свое видение изложил почему мне Ева не понравилась Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 апреля, 2012 #333 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Как раз крейсер, который имеет комп на быстрый тракинг, мелкие радары, ПРИЧЕМ НЕ ОДИН и быстрые мелкие пушки вместо больших орудийных платформ и нужен для отстрела истребителей, вместо комплекта тупых эсминцев. Да нужен, крейсерский-сайз и используют как основное оружие против мелочи. Но это не отменяет необходимость во флоте иметь и фриг-сайз суппорт, те же диктора и интера. Речь же про крейсер была. А крейсера ПВО в ВМВ использовались. Я образно выразился, чтоб было понятно насколько глупо выглядит замысел от Алекса. Т.е. сейчас мне вообще стало не понятно, что его не устраивает, если не учитывать модульное повреждение. Ибо крейсерское оружие крошит мелочь на ура, а зачем ставить на крейсера оружие с фриг-сайза я вообще не догоняю. Просто абы было? Ну так это и не воспрещаеться К тому же в ЕВЕ роуминг-флоты состоящие только из фриг-сайз кораблей далеко не редкость. Роуминг - пвп-фан вылеты, с целью развлечься, пограбить корованы и т.п. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Tower Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 16 апреля, 2012 #334 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Тауер, ты или не играл вовсе в HW, или так и не просек фишки. Например, в ситуации, когда тебя атакует 3 линейных крейсера без сопровождения, выйти на них под 65 градусов с верхней полусферы и уничтожить контрольный пост за 2 захода, не выходя из мертвой зоны. Как я это могу реализовать в твоей ЕВЕ? Да в ЕВЕ этим никто и страдать не будет. Потому что пушки во всех направлениях стреляют. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 16 апреля, 2012 #335 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 2AlexMSQ Осталось понять нлубинную ценность такого в ЕВЕ. Мне пока что очевидно что подобное в ММО накуй не нужно. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 17 апреля, 2012 #336 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну так я о чем и говорю. А мне не нужна ММО без этого Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 3 июля, 2012 #337 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Алекс просто не нашел в игре, то что искал, еве действительно имеет мало общего с HW. К счастью ли, сожалению ли. Спорить не о чем Сейчас не играю, в последний заход жил в ВХ, деньги действительно рекой, вечер-два и плекс готов. Но специфичная навигация и пвп этого специфичного спейса мне не понравилась, нули мне ближе. Но там и дохода такого нет, поэтому если и вернусь когда, то в нулевую корпу с бесплатными логистами Сейчас записался на бету гайджиновских самолетов War Thunder. Почему кстати темы нет, проект выглядит очень перспективным Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 июля, 2012 #338 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 2Snark Почему кстати темы нет, проект выглядит очень перспективным Поднимай со ссылками и описанием. Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 3 июля, 2012 #339 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 2Snark Почему кстати темы нет, проект выглядит очень перспективным Тема есть. Тут. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 16 октября, 2013 Автор #340 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 остлались ли пилоты, или все в завязке как я ? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 30 октября, 2013 #341 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Летаю потихоньку. Как время появится всеж в нули подамся. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор #342 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я сорвался гоняю инкуршены. бабло рекой. за вечера 3 на плекс. канал RAISA Shield Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 ноября, 2013 #343 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 2Sodah Вот оно что, Михалыч, как без работы то сидеть Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор #344 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 да шо вы в самом деле меня этой работой попрекаете я только нормальным человеком себя чуствовать начал, а не пружиной на взводе Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор #345 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 эмм собственно ап )) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 декабря, 2013 #346 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 2Sodah Нашел время! Новый год на дворе! Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 11 января, 2014 #347 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кто в курсе, тот аналогию поймет http://meganovosti.net/news/2644999-full.html Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 12 января, 2014 Автор #348 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 т3 епт.... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор #349 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Слить в игре 300К долларей за одну битву... Это нечто. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 1 февраля, 2014 #350 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 2Sodah 23К Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти