U633 Опубликовано 21 февраля, 2009 #1726 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 АИ передвинул артиллерию в один район, где все окружил кольями и посадил два отряда пехоты в кусты. Да, каре тоже у него в чести У меня кавалерия напоролась на эти колья и сапёров, когда заходила в тыл с левого фланга. Потом бросил много пехоты в это место, обошёл с тыла и в штыки порешил артиллерию на левом фланге и далее. АИ атакует туповатото. Может из-за скриптов демки. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор #1727 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 радует что он действует разнообразно. жаль что скрипты е пущають его на этот берег Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 21 февраля, 2009 #1728 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 2pavlik А сколько всего бродов через реку? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор #1729 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 два Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 21 февраля, 2009 #1730 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) жаль что скрипты е пущають его на этот берег То есть? Он вброд переходит и атакует. Его можно на этой переправе и загасить из спрятанных пушек. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем U633 Ссылка на комментарий
dimon_v Опубликовано 21 февраля, 2009 #1731 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 жаль что скрипты е пущають его на этот берег У МЕНЯ ТОЖЕ КОМП ПЕРЕШЕЛ БРОД ПОКА Я НА ЛЕВОЙ ПЕРЕПРАВЕ КАВАЛЕРИЕЙ БАЛОВАЛСЯ Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 21 февраля, 2009 #1732 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 давайте все-таки про демку писать в теме про демку, а? а то уже дубли идут, непонятно, порой, какую тему читаешь Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 22 февраля, 2009 #1733 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Меня вот больше интересует такой вопрос: 1) В Steame есть версия ETW в комплекте с Elite Units за 69,99 у.е. 2) Есть предазаказ в нашей сети дающий код активации на гусар "Мертвая голова", я так понимаю, на SoftClub - овскую версию. ВНИМАНИЕ вопросы! а) Входят ли Elite Units в комплект от SoftClub-a? б) Если нет, то каковы шансы на ваш взгляд пооткрывать все эти юиниты на халяву путем замены конфигуов и установки файликов с юнитами, т.е иными словами будут ли все эти фишки защищены? Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Levsha Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 22 февраля, 2009 #1734 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) 2Levsha Входят ли Elite Units в комплект от SoftClub-a? Уже писалось камрад. Во всем мире за предзаказ игры дают три юнита: -Гусара "Мертвый головы" - корабль USS Constitution - и баба-воин из Африки причем не важно на какую версию вы сделаете предзаказ. Если вы сделаете предзаказ на Спешел форс едишен то к тем трем юнитам что перечислил выше выполучитееще 6 уникальных юнитов. На територии стран СНГ за предзаказ дают только один юнит, в России это Гусар "Мертвый головы", а на Украине в зависимости от инет-магазина это либо: Гусар "Мертвый головы", либо корабль USS Constitution Если нет, то каковы шансы на ваш взгляд пооткрывать все эти юиниты на халяву путем замены конфигуов и установки файликов с юнитами, т.е иными словами будут ли все эти фишки защищены? Фишки будут защищены, по крайне мере так пишет что код активации тех юнитов суть уникальный для каждого юнита. и каждый юзер на каждый юнит будет получать уникальный код, путем ввода которого в СТИМ можно будет активировать эти юниты. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 22 февраля, 2009 #1735 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Что-то гложут меня опасения что при такой системе модинг юнитов будет невозможен, потому как для такой защиты нужно защищать в принципе весь пул юнитов. Правильно ли я понимаю что максимальный комплект юнитов получается при заказе (допустим в Стиме) комплекта Elite Units + покупка предзаказа за рубли в наших магазинах, потому как за предаказ в Стиме обещают только RTW Gold без всяких там гусар Totenkopf? Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Levsha Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 22 февраля, 2009 #1736 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Кто скажет где скачать кроме как через стим? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 22 февраля, 2009 #1737 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 2Praetorian Кто скажет где скачать кроме как через стим? если вопрос про демку, то в соответствующей теме и ответ, в прикрепленном посте. Ссылка на комментарий
Petrovich Опубликовано 22 февраля, 2009 #1738 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет всем камрадам) Есть вопрос: Кто-то заказал себе на стиме версию с елит юнитами?И реально лии ето? Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 23 февраля, 2009 #1739 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А я предзаказ в "Настроении" сделал - получил скидку 150 рублей.. При чем коробка с презаказом стоила 149)) Вобщем, я думал, что они демку туда скинут, а они, гады, только видео засунули туда, да обоями с саундтреком приправили. Только один видос я не видел жо этого: битва при Вальме.. Могу выложить, если кто хочет посмотреть на битву между Пруссией (точно за нее играть буду!!) и Республикой Францией. Насчет юнитов элитных: мне в коробочке приложили код к Гусарам Смерти - это такие парни с черепом на киверах, вооруженные фузеями.. Так что осталась неделя до выхода игры!! Ссылка на комментарий
vonPauluS Опубликовано 23 февраля, 2009 #1740 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я заказал на Стиме версию Elite Units, все реально! Ссылка на комментарий
Telepuz Опубликовано 23 февраля, 2009 #1741 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Могу выложить, если кто хочет посмотреть на битву между Пруссией (точно за нее играть буду!!) и Республикой Францией. Если не затруднит, я бы посмотрел... Ссылка на комментарий
Tsar Опубликовано 23 февраля, 2009 #1742 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 да и уровень сложности неясно какой стои Уровень сложности - Normal. "\Users\Home\AppData\Roaming\The Creative Assembly\EmpireDemo2\scripts\preferences.empire_script.txt" battle_difficulty 0; # battle_difficulty <int>, Sets the handicap for battles. Positive gives advantage. -2 is vhard, -1 is hard, 0 normal, 1 easy # Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 23 февраля, 2009 #1743 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Чет не пойму путь, где ты такой файлик надыбал? А все нашел, просто он в винде как скрытые файлы, вот мой путь до этого файлика C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\The Creative Assembly\EmpireDemo2\scripts Изменено 23 февраля, 2009 пользователем TigerSS Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 23 февраля, 2009 #1744 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Видео весит 650 Мегов.. Куда я его выложу?)) Ссылка на комментарий
Telepuz Опубликовано 23 февраля, 2009 #1745 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Если интернет позволяет можно попробывать здесь http://www.filehoster.ru/ Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 23 февраля, 2009 #1746 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 2Wolfenshtein Видео весит 650 Мегов.. Куда я его выложу?)) не думаю что нужно сие - те кто в состоянии скачать такой громадный размер в разумные сроки сами демку уже давно выкачали, ну а те кто не выкачал ............... Ссылка на комментарий
FiRus Опубликовано 23 февраля, 2009 #1747 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) По поводу впечатлений от демы: Страшно бесит такая вот вещь - когда опускаешь камеру к земле, скорость ее перемещения очень сильно падает, прямо до черепашьей... И standard и Total War камера. Может быть это можно как-то исправить? ЗЫ. Сорри, немножко ошибся темой Изменено 23 февраля, 2009 пользователем FiRus Ссылка на комментарий
maus Опубликовано 23 февраля, 2009 #1748 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Порылся в ресурсах демки... Среди множества всяких разных флагов Андреевского не обнаружил Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 23 февраля, 2009 #1749 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Насчет флагов - при смене власти после революции можно поменять знамя!! То есть флаг у Франции - лилии на серебрянном фоне, а у Республики - триколор! Во как.. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор #1750 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ага, делайте ставки какой флаг после революции в РИ будет Купил комплект предзаказа. Про гусар сказано на карточке с кодом кое-что интересное и противоречащее сайту тотал вару. Противоречие в том, что сайт обещает доступность юнитов и в мульте. Карточка же обещает только сингл кампанию с гусарами. Или же речь о том что рубиться с их применением можно будет ежели у всех одинаковая версия... врядли Еще меня постигло разочарование.... Я надеялся на наличие пистолетов и мушкетов у ударной кавалерии. Но такого видимо не будет. Ибо как супер пупер отличие именно этих гусар указано что у них есть мушкеты, из которых они палят при атаке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения