Empire: Total war - Страница 70 - Empire: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Empire: Total war

pavlik

Рекомендуемые сообщения

АИ передвинул артиллерию в один район, где все окружил кольями и посадил два отряда пехоты в кусты. Да, каре тоже у него в чести

У меня кавалерия напоролась на эти колья и сапёров, когда заходила в тыл с левого фланга.

Потом бросил много пехоты в это место, обошёл с тыла и в штыки порешил артиллерию на левом фланге и далее.

АИ атакует туповатото. Может из-за скриптов демки.

• Ответов 1.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SlipJ

76

• MARIAN

131

• Period

91

• Konst

118

жаль что скрипты е пущають его на этот берег

То есть?

Он вброд переходит и атакует.

Его можно на этой переправе и загасить из спрятанных пушек.

Изменено пользователем U633

Меня вот больше интересует такой вопрос:

1) В Steame есть версия ETW в комплекте с Elite Units за 69,99 у.е.

2) Есть предазаказ в нашей сети дающий код активации на гусар "Мертвая голова", я так понимаю, на SoftClub - овскую версию.

ВНИМАНИЕ вопросы!

а) Входят ли Elite Units в комплект от SoftClub-a?

б) Если нет, то каковы шансы на ваш взгляд пооткрывать все эти юиниты на халяву путем замены конфигуов и установки файликов с юнитами, т.е иными словами будут ли все эти фишки защищены?

Изменено пользователем Levsha

2Levsha

Входят ли Elite Units в комплект от SoftClub-a?

Уже писалось камрад.

Во всем мире за предзаказ игры дают три юнита:

-Гусара "Мертвый головы"

- корабль USS Constitution

- и баба-воин из Африки

причем не важно на какую версию вы сделаете предзаказ.

Если вы сделаете предзаказ на Спешел форс едишен то к тем трем юнитам что перечислил выше выполучитееще 6 уникальных юнитов.

На територии стран СНГ за предзаказ дают только один юнит, в России это Гусар "Мертвый головы", а на Украине в зависимости от инет-магазина это либо: Гусар "Мертвый головы", либо корабль USS Constitution

Если нет, то каковы шансы на ваш взгляд пооткрывать все эти юиниты на халяву путем замены конфигуов и установки файликов с юнитами, т.е иными словами будут ли все эти фишки защищены?

Фишки будут защищены, по крайне мере так пишет что код активации тех юнитов суть уникальный для каждого юнита. и каждый юзер на каждый юнит будет получать уникальный код, путем ввода которого в СТИМ можно будет активировать эти юниты.

Изменено пользователем MARIAN

Что-то гложут меня опасения что при такой системе модинг юнитов будет невозможен, потому как для такой защиты нужно защищать в принципе весь пул юнитов.

Правильно ли я понимаю что максимальный комплект юнитов получается при заказе (допустим в Стиме) комплекта Elite Units + покупка предзаказа за рубли в наших магазинах, потому как за предаказ в Стиме обещают только RTW Gold без всяких там гусар Totenkopf?

Изменено пользователем Levsha

2Praetorian

Кто скажет где скачать кроме как через стим?

если вопрос про демку, то в соответствующей теме и ответ, в прикрепленном посте.

А я предзаказ в "Настроении" сделал - получил скидку 150 рублей.. При чем коробка с презаказом стоила 149))

Вобщем, я думал, что они демку туда скинут, а они, гады, только видео засунули туда, да обоями с саундтреком приправили. Только один видос я не видел жо этого: битва при Вальме.. Могу выложить, если кто хочет посмотреть на битву между Пруссией (точно за нее играть буду!!) и Республикой Францией.

Насчет юнитов элитных: мне в коробочке приложили код к Гусарам Смерти - это такие парни с черепом на киверах, вооруженные фузеями.. Так что осталась неделя до выхода игры!!

да и уровень сложности неясно какой стои

Уровень сложности - Normal.

"\Users\Home\AppData\Roaming\The Creative Assembly\EmpireDemo2\scripts\preferences.empire_script.txt"

battle_difficulty 0; # battle_difficulty <int>, Sets the handicap for battles. Positive gives advantage. -2 is vhard, -1 is hard, 0 normal, 1 easy #

Чет не пойму путь, где ты такой файлик надыбал?

А все нашел, просто он в винде как скрытые файлы, вот мой путь до этого файлика

C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\The Creative Assembly\EmpireDemo2\scripts

Изменено пользователем TigerSS

2Wolfenshtein

Видео весит 650 Мегов.. Куда я его выложу?))

не думаю что нужно сие - те кто в состоянии скачать такой громадный размер в разумные сроки сами демку уже давно выкачали, ну а те кто не выкачал ;) ...............

По поводу впечатлений от демы:

Страшно бесит такая вот вещь - когда опускаешь камеру к земле, скорость ее перемещения очень сильно падает, прямо до черепашьей... И standard и Total War камера. Может быть это можно как-то исправить? :angry:

ЗЫ. Сорри, немножко ошибся темой :blink:

Изменено пользователем FiRus

Насчет флагов - при смене власти после революции можно поменять знамя!! То есть флаг у Франции - лилии на серебрянном фоне, а у Республики - триколор! Во как..

Ага, делайте ставки какой флаг после революции в РИ будет :)

Купил комплект предзаказа. Про гусар сказано на карточке с кодом кое-что интересное и противоречащее сайту тотал вару.

Противоречие в том, что сайт обещает доступность юнитов и в мульте. Карточка же обещает только сингл кампанию с гусарами. Или же речь о том что рубиться с их применением можно будет ежели у всех одинаковая версия...

врядли

Еще меня постигло разочарование.... Я надеялся на наличие пистолетов и мушкетов у ударной кавалерии. Но такого видимо не будет. Ибо как супер пупер отличие именно этих гусар указано что у них есть мушкеты, из которых они палят при атаке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.