SandroNZ Опубликовано 19 февраля, 2009 #1651 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Извините за оффтоп, но я только что посмотрел стоимость лицензии в интеренет магазине Petrovka.ua стоимость диска 299 грн. для российских ползователей х6, хотя цены у этого инет магазина самые приемлемые, разница между ними и ценами в магазинах Харькова составляет + 10 грн (х6)+ 10 грн доставка по стране. Т.е делаем выводы, стоимость лмцензии 280 грн (х6 для российских любителей игры), помоему дороговато...я бы сказал даже слишком дорого. Пиратка (выбор украинских любителей Тотал вар)... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 февраля, 2009 #1652 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2SergSuppa Объединенные Области - United Provinces - это по русски "Соединенные провинции" - "Де зевенс провинсиен" был такой корабль - Голландия, точнее, Нидерланды Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 19 февраля, 2009 #1653 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 300 грн. реально очень дорого в условиях кризиса. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 19 февраля, 2009 #1654 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Насчёт стоимости на озоне 900 рублей лицензия(предзаказ) стоит, думаю везде также +\- 100 рублей. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 19 февраля, 2009 #1655 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) 2Wolfenshtein Страница 108 Уже обговаривалось. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 февраля, 2009 #1656 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Well you only have a certain amount of slots in a region, and some can only be say farms or mines - Ну, у вас имеется только несколько слотов (под строительство) в регионе и некоторые из них могут быть только фермами или шахтами - это тоже хорошо. Напоминает "Галактик цивизизацию 2"... там тоже слоты на планетах под строительство.. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 февраля, 2009 #1657 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Прикольно.. чтобы быстро изучать техи вам надо исследовать философию, но эта сцуко философия еще быстрее будет поднимать у ваших жителей требования реформ! И разжигать революцию! Умно... умно...! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 февраля, 2009 #1658 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Реаппиар фракций есть! Урра! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 февраля, 2009 #1659 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2Chernish Профессор, это, не надо подавать дурной пример. мультипостинг - нехорошо. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 февраля, 2009 #1660 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2Chernish Ого, на счет слотов не знал. Это хорошо. Вообще хорошо когда есть много ветвей развития, когда новое не всегда лучше старого. Значит построить в провинции все возможные постройки не получится, придется выбирать. А значит получим дополнительную производную в углублении игрового процесса. Особенно для онлайн компаний хорошо. Против компа не понятно, М2ТВ дополнительными фишками так обросла что АИ не знал что с этим всем делать Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 февраля, 2009 #1661 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Судя повсему игра должна быть просто отличная, вовсяком случае новости касательно торговых маршрутов, технологий, революций и прочих нововведений вселяют оптимизм - главное чтоб их достойно реализовали, ну и чтобы АИ действительно умел пользоваться этими фишками Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 19 февраля, 2009 #1662 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2SergSuppa А это что за ответы? откуда? Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 19 февраля, 2009 #1663 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Superior tactics video2 Австрияки против поляков. Инджой Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 19 февраля, 2009 #1664 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) 2demonfort 2 страницы назад был линк на ААР разработчика его игры за швецию и после этого - ответы его же на вопросы по аару (и, соответственно, игре). краткий перевод описания кампании я привел чуть выше поста с вопросами-ответами. Описание кампании за шведов в Империи буржуйского разраба Джека Люстеда, он уже вовсю рубится в Империю - http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=225857 спасибо 2Alex1987 за ссылку ЗЫ и кириллу и мефодию за любезно предоставленные буквы ЗЗЫ кстати, в приведенной ссылке на ролик "супериор тактикс 2" как раз тот самый дев, который за шведов и гонял Изменено 19 февраля, 2009 пользователем VokialMax Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 19 февраля, 2009 #1665 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я чет не понял: где-то читал, что в России при покупке лицензии будут прусские гусары в подарок, а почему у нас в Украине какая-то хрень: "Код, как и сам боевой юнит - американский фрегат USS Constitution уникален. Его нельзя купить! Он предоставляется в подарок!" Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 19 февраля, 2009 #1666 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2stek Я чет не понял: где-то читал, что в России при покупке лицензии будут прусские гусары в подарок, а почему у нас в Украине какая-то хрень: "Код, как и сам боевой юнит - американский фрегат USS Constitution уникален. Его нельзя купить! Он предоставляется в подарок!" blink.gif отматывай тему назад, уже писали об этом. ПРОСЬБА к пишущим - сначала читать, что уже написано в теме до вас! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 февраля, 2009 #1667 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я чет не понял: где-то читал, что в России при покупке лицензии будут прусские гусары в подарок То за предзаказ, а не при покупке, вот в этом инет-магазине можно сделать предзаказ игры и получить за это гусара, а не ЮСС Конститушен Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 19 февраля, 2009 #1668 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2Flamininus Superior tactics video2 Австрияки против поляков. Инджой Вот мерзавцы! Уже второе видео, где создатели Эмпайр рубятся в игру, как будто они ее только для себя и сделали, что при давно обещаной и не вышедшей демки - свинство! Ссылка на комментарий
Olegator Опубликовано 19 февраля, 2009 #1669 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2stek Какой юнит будет зависит от магазина конкретного Вот тут гусара дают - http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-31412 Причём для того чтоб были остальные бонусы предоплата ненужна Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 19 февраля, 2009 #1670 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2SandroNZ Извините за оффтоп, но я только что посмотрел стоимость лицензии в интеренет магазине Petrovka.ua стоимость диска 299 грн. для российских ползователей х6, хотя цены у этого инет магазина самые приемлемые, разница между ними и ценами в магазинах Харькова составляет + 10 грн (х6)+ 10 грн доставка по стране. Т.е делаем выводы, стоимость лмцензии 280 грн (х6 для российских любителей игры), помоему дороговато...я бы сказал даже слишком дорого. Пиратка (выбор украинских любителей Тотал вар)... Для любителей возможно, а вот что делать профессионалам? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 февраля, 2009 #1671 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2Archer Navarra чувствую предзаказ сделаю... чёрт.. 299 грн.. а в РФ 900 рублей.. еще и наложным платежом мне (жаль с РФ сжда не идут поставки.. запрещено же законом Украины диски по почте через границу высылать.. авторские права и т.д.).. ппц.. не, это русские, точно тут руку приложили.. геноцидят.. Хм... а может скачать можно будет.. Лечат, вроде грил про Стим, что там 28.02. можно через инет скачать.. так о чём это я, нельзя ли сделать так, чтобы кто-то из наших скачал, а потом заархивировал и скинул на торрент какой-нибудь? Не.. ну 300 грн.. жесть, а получаем тоже самое, что и РФ Ссылка на комментарий
vonPauluS Опубликовано 19 февраля, 2009 #1672 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ты хоть сам понял,что сказал? Как можно заархить игру ,скачанную со Стима? Игра откроется 4-го марта. А активировать ее нужно будет обязательно ччерез стим! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 февраля, 2009 #1673 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2vonPauluS таких подробностей, я уже не знаю ... Ссылка на комментарий
vonPauluS Опубликовано 19 февраля, 2009 #1674 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я знаю,уже 5-ую игру через стим взял! )Быстро и удобно + можешь менять языки (7-8 языков). буду за Пруссию и Австрию на немецком играть,за Англию на английском,за Россию на русском... Польского и т.д я не знаю,нихрена не пойму ... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 февраля, 2009 #1675 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 НЕ выдержал, сделал предЗаказ через озон. со всеми накрутками в 1.500 выйдет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения