okunev1945 Опубликовано 1 июня, 2007 #351 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Подскажите, хот сит патчем 1,2 ввели?? Если да как его включить??? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 июня, 2007 #352 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 2okunev1945 Подскажите, хот сит патчем 1,2 ввели?? Если да как его включить??? Нет. Хот сит в том же состоянии, что и в предыдущей версии. Нормальный хотсит должен появиться в киндомс. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 1 июня, 2007 #353 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Камрады! Не бейте ногами за тупой вопрос: Чем то русские патчи по вышеуказанным ссылкам между собой различаются? С инетом проблемы - хочу качнуть самый лучший. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 июня, 2007 #354 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 2Dee_Hlo_Foss Дык если с инетом проблемы, то не лучше ли этот вариант: Пачт 1.2 выложат в журнале "игромания" №6 в двухдисковой комплектации журнала. В продаже с 29 мая. А вообще патч везде одинаковый, просто убедись, что есть возможность докачки. А еще LeChat выкладывал ссылку на порезанный на куски по 100 мб. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 6 июня, 2007 #355 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 U633Спрашиваю,так как на софтклаблицензии с патчем 1.2 некотрые англоязычные большие моды работают некорректно. Вот-вот, сам с этим столкнулся Значит софтклабовская с оригиналом не совсем совместима, раз моды глючат Значит, придётся качать англ. версию патча. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 6 июня, 2007 #356 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Почитал вот про то что патч исправляет. Очень удивился увидев хот-сит! Камрады у кого патч стоит напишите как он (в смыслбе хот-сит) теперь работает. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 июня, 2007 #357 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 2XENUS Нормальный хот-сит так и не появился. Разрабы отложили его до выхода королевств. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 6 июня, 2007 #358 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Лучше ставте английскую версию патча. Меньше головняка будет если замените просто localize.pack на английский и спокойно пропатчите, чем будете долбаться неделю с русским патчем. Ссылка на комментарий
Torquat Опубликовано 9 июня, 2007 #359 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Народ у меня есть нормальная английская версия. Патч 1.2 английский хорошо на нее встал. У кого нибудь есть образ английской версии игры? Ссылка на комментарий
Wilgelm13 Опубликовано 9 июня, 2007 #360 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 2Torquat образ одинаково хорошо подходит как к английской, так и к руской версии игры Ссылка на комментарий
alexnev Опубликовано 10 июня, 2007 #361 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 У меня проблемма с запуском игры, после установки патча 1.2. Выдает ошибку Microsoft NET.Framework. И варианты продолжить с ошибкой, или выйти из приложения. Подскажите кто сталкивался. Что нужно делать? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 10 июня, 2007 #362 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Выдает ошибку Microsoft NET.Framework. Ну так и поставь его, версию 2.0 или 3.0 Почитай на этой страницесообщения да и вобще-то поиском пользуемся Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 11 июня, 2007 #363 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 У меня проблемма с запуском игры, после установки патча 1.2. Выдает ошибку Microsoft NET.Framework. И варианты продолжить с ошибкой, или выйти из приложения.Подскажите кто сталкивался. Что нужно делать? А ты попробуй запускать напрямую через exe. Они в патче линк натравили на лансер уродливый - вот ему и нужон этот Framework. Самой игре он до фени Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 11 июня, 2007 #364 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 2alexnev У меня та же проблема. Хотя Framework 3.0 стоит. Короче я запускаю просто через medieval2.exe, а не через launcher. И всё ровно. Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 11 июня, 2007 #365 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Установил Патч 1.2 , но в настройках показывает , что уменя версия 1.02? Или 1.02 и есть 1.2 патч? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 11 июня, 2007 #366 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 2Makaveli Угу. Он самый и есть. Ссылка на комментарий
Kaiser Опубликовано 20 июня, 2007 #367 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Взял софтклабовский патч с игромании, как поставить на английскую версию? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 июня, 2007 #368 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2Kaiser Однако - никак. Там английский патч надо. Хотя пробовать с ЛОКАЛ файлом общаться Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 20 июня, 2007 #369 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2xcb Там не только локал файл, но и озвучка. Народ пытался проделать обратный финт - поставить русский патч на англичанку - уж больно муторно. 2Kaiser Постарайся найти таки английский патч или русскую игру. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 20 июня, 2007 #370 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 В своё время в БИ, для того чтобы получить английскую озвучку делал так: -Берём 1С-вскую локализацию БИ и пиратку БИ(с английской озвучкой). -Ставим 1С-БИ и необходимые патчи к ней -В пиратках, как правило, все необходимые для игры файлы тупо заархивированы, соответсвенно WinRarом или просто TotalComanderом вытаскиваем файлы со озвучкой -Ставим их вместо переведённых 1Сом Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 20 июня, 2007 #371 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2Dee_Hlo_Foss Так я так понимаю у парня проблема с отсутсвием 2х версий игры. А по тому что патч брал с журнала - то и с инетом. Так что не весело ему. 2Kaiser Надо искать любителей M2TW в твоем городе Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 июня, 2007 #372 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2basil13 Лицензию надо окупать и ставить русский Патч, что есть во многих журналах. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 20 июня, 2007 #373 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Лицензию надо окупать и ставить русский Патч, что есть во многих журналах. Что за ерунда? Лицензию надо покупать, но ставить на английскую версию английский же патч, а лицензионный диск в дисковод. И поверьте вы мне, НИКАКИХ проблем. Все идет ТАК КАК НАДО. А что там за патч намутил софт клаб - одному богу известно. Знаю одно - все лицензионные версии+ патчи , сделаные шаловливыми ручками локализаторов имеют на ПОРЯДОК больше проблем. а так - ключ софтклабовский есть, диск в дисководе софтклабовский есть а вот игра родная - английская. меня например текст английский не напрягает. Что же до лицензионности - то я диски купил - купил, а как их юзаю - мое дело. Хоть на пальце верчу. совесть чиста. :bleh: Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 июня, 2007 #374 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2Влад А что там за патч намутил софт клаб - одному богу известно. С чего вы решили? что Русский патч мутил СофтКлаб? Ссылка на комментарий
Kaiser Опубликовано 20 июня, 2007 #375 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) basil13 Верно не весело Народ пытался проделать обратный финт - поставить русский патч на англичанку - уж больно муторно. Муторно но возможно? Так диск взял ради патча, а патч не патчит, мля обидно!!! Но может есть какой нибудь вариант? xcb Хотя пробовать с ЛОКАЛ файлом общаться Как? Конечно лицензия это круто, но для студента ущербно. Ущербность обосряется английской версией и пустыми карманами до степендии. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Kaiser Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти