Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 170 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

еремей зонов сказал:

Ну, в данном случае, если только - на обочине с фотоаппаратом

Она должна восхищатьсяв реальном времени  тем, как круто ты проходишь шпильки :)

Изменено пользователем Takeda
  Takeda сказал:

Что в своих кредитомобилях с электромоторчиками

А чего ты так зациклился на всем связанном с кредитами? Неужели свой американский Гранд Чумадан взял в кредит и чичас в связи с ситуацией нервничаешь по этому поводу? 

Takeda сказал:

Она должна восхищатьсяв реальном времени  тем, как круто ты проходишь шпильки

Ну, здесь можно порассуждать только исходя из личного опыта :) Мои женщины (:)) отчаянным нравом не отличались :)

agnez сказал:

А чего ты так зациклился на всем связанном с кредитами?

Да, верно, так радуюсь, что недавно получил рейтинг в Banking and Finance :)

еремей зонов сказал:

Мои женщины () отчаянным нравом не отличались

Моя женщина, думаю, выгнала бы меня из-за руля и села бы сама :)

• Что?! 1
  Takeda сказал:

Моя женщина, думаю, выгнала бы меня из-за руля и села бы сама

Ну,вот! Разный опыт - разные выводы! :)

Takeda сказал:

Да, верно, так радуюсь, что недавно получил рейтинг в Banking and Finance

Не знаю, что это, но на всякий случай поставил плюс.

Takeda сказал:

Да, верно

Узнаю брата Колю юриста. На вопрос не ответил от слова совсем, начав рассказывать что то левое.  :D  Таки кредитомобильщик?  :bleh:

agnez сказал:

Узнаю брата Колю юриста. На вопрос не ответил от слова совсем, начав рассказывать что то левое.   Таки кредитомобильщик?

Ищешь собратьев по несчастью, которые тоже потребляют в долг? В моем лице - вряд ли.

Я не раз озвучивал свою политику касательно покупки машин, в рамках которой кредит совсем не нужен ;)

Takeda сказал:

Я не раз озвучивал свою политику касательно покупки машин, в рамках которой кредит совсем не нужен

При этой политике среднестатистическому россиянину хватит только на покупку 5-летней гранты :)

Takeda сказал:

потребляют в долг?

Чаво? Ты свои чумадан за свои кровные, с полученной от работы в лизинг машиной не путай, да? 

Fergus сказал:

При этой политике среднестатистическому россиянину хватит только на покупку 5-летней гранты

Так наш друг - он же человек из народа. Того самого, где народные авто представлены марками Infiniti и Jeep. 

agnez сказал:

Ты свои чумадан за свои кровные, с полученной от работы в лизинг машиной не путай, да?

Конечно, чего там путать. С одной стороны - своя машина, с другой от дяди, навязанная вместо денег

Да, если ты не знал - лизинг это форма кредитования, т.е. в долг; ты за это, кстати, платишь

agnez сказал:

где народные авто представлены марками Infiniti и Jeep.

Ну и чтоб тебя окончательно добить - мерседесы С и Е класса, в принципе, недорогие и ничем не примечательные машины.

Без намеков, просто вспомнилось :)

http://rutube.ru/video/c9839ed374f008042b0bfd6128baf7bd/

Takeda сказал:

С одной стороны - своя машина, с другой от дяди, навязанная вместо денег

Вместо каких денег? 

Цитата

Да, если ты не знал - лизинг это форма кредитования, т.е. в долг; ты за это, кстати, платишь

Ой, да ты целый Христофор Колумб - открыл Америку!

Кажется, мы с тобой сей вопрос пару недель назад уже разбирали, ты начал повторятся. 

Насчет оплаты. За пользование лизинговой машины я плачу меньше, чем если бы платил за содержание личного авто. Сей момент ты постоянно пытаешься замять. Все эти траты, вроде страховок, бензина и техобслуживания с ремонтом. Блин, мы даже не ездим на мойку - приезжают люди из лизинговой кампании, и отгоняют наши машины на помывку. Причем время назначаем мы сами. 

Т.е. кроме всего прочего есть и банальное экономия времени.

Но если хочешь использовать свою - пользуйся. За свои кровные. И опять возвращаемся к понтам, они да - дороже денег.

Кстати, а что вы вот по поводу такого думаете:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/81/Lotus_Exige.jpg

В 28.01.2016 в 19:56, agnez сказал:

Вместо каких денег? 

Ой, да ты целый Христофор Колумб - открыл Америку!

Кажется, мы с тобой сей вопрос пару недель назад уже разбирали, ты начал повторятся. 

Насчет оплаты. За пользование лизинговой машины я плачу меньше, чем если бы платил за содержание личного авто. Сей момент ты постоянно пытаешься замять. Все эти траты, вроде страховок, бензина и техобслуживания с ремонтом. Блин, мы даже не ездим на мойку - приезжают люди из лизинговой кампании, и отгоняют наши машины на помывку. Причем время назначаем мы сами. 

Т.е. кроме всего прочего есть и банальное экономия времени.

Но если хочешь использовать свою - пользуйся. За свои кровные. И опять возвращаемся к понтам, они да - дороже денег.

У каждого свои понты. У кого-то они какие странные, понтоваться "халявой" :)

Takeda сказал:

Ну и чтоб тебя окончательно добить - мерседесы С и Е класса, в принципе, недорогие и ничем не примечательные машины.

Ага, и почему этих, в принципе, недорогих и ничем не примечательных машин нет в списке самых продаваемых новых автомобилей в России в 2015 году? А, человек из народа? 

agnez сказал:

Ага, и почему этих, в принципе, недорогих и ничем не примечательных машин нет в списке самых продаваемых новых автомобилей в России в 2015 году?

Очевидно, потому что они ничем не примечательны. ;)

Takeda сказал:

Очевидно, потому что они ничем не примечательны.

Точно! Россияне предпочитают покупать примечательные Lada Granta, Hyunday Solaris и Kia Rio. 

Takeda сказал:

Кстати, а что вы вот по поводу такого думаете:

Наверное, если есть деньги и хорошая гоночная трасса, то хороший автомобиль. Но мне кажется, что ты не тот форум спрашиваешь, форум валютных миллионеров где-то в другом месте :)

@Sohei,

Ну это не самая дорогая машина. В принципе, можно найти по цене чуть-чуть дороже Лады Иск-Рей ;)

Вроде забавна тем, что она маленькая, легкая и простая в управлении

@Takeda, бох мой, жир аж из экрана закапал :) Сколько именно этот лотус стоит?

Sohei сказал:

Сколько именно этот лотус стоит?

За 1 млн - 1.2 млн вполне можно найти (на картинке машина 2-й серии).

Takeda сказал:

У каждого свои понты. У кого-то они какие странные, понтоваться "халявой"

И опять ты повторяешься. Ведь именно ты единственный так возбудился, когда я выложил фото Camry Hybrid. Спрашивается, почему ни кто другой, а именно ты? На можешь на неё посмотреть ещё раз:

94bc867e047c44625fe222db0792b42d.jpg

Изменено пользователем agnez

Ладно, сам отвечу. Судя по вот этой страничке - http://www.lotuscars.com/lotus-exige-range - Exige стоит от 55 тыщ фунтов стерлингов, что равняется жалким 6 миллионам. 

Takeda сказал:

За 1 млн - 1.2 млн вполне можно найти (на картинке машина 2-й серии).

Ну ладно, предположим, что я окончательно тронулся умом, взял кредит и купил этот Эксидж. Дальше что с ним делать? Это ж не городской автомобиль, а для гонок. 

Sohei сказал:

Дальше что с ним делать? Это ж не городской автомобиль, а для гонок. 

Почему? Вполне себе статусное авто для понторезов эстетов. Можно нормально ездить и в городе, и за городом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.