Azhrumm Опубликовано 13 октября, 2008 #151 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Таки скоко вас еще осталось, неисправимых оптимистов... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 октября, 2008 #152 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Тож прочитал ветку на аг от момента как появились новости о попадании финальной врсии в сеть - действительно отзывы в основном положительные, есть конечно адепты стараго-доброго фола, для которых он сввященая корова и вообще изометрия наше все, но по мне - главное отмосфера, судя по коментам, Беседке удалость ее сохранить, даже зделать ее более суровой Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 октября, 2008 #153 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Хех, позырил версию спец издания от 1с, хм ну конечно, наши дизайнеры самые дизайнеристые в мире, от чегоб и не изменить внешний вид коробочки, да и без логотипа 1с игра - не игра 1с http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000870683.jpg оригинал http://img.game.co.uk/images/wk21/falloutse_pc.jpg Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 октября, 2008 #154 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 2Konst как всегда... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 16 октября, 2008 #155 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Интересно, на моем дремучем PIV 2400, DDR 2048, 256Radeon9600 - игра вообще не пойдет или хотя бы как Обливион на средних потянет???? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 октября, 2008 #156 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 2ЛЮБИТЕЛЬ Интересно, на моем дремучем PIV 2400, DDR 2048, 256Radeon9600 - игра вообще не пойдет или хотя бы как Обливион на средних потянет???? По идеи должна - движок то тот же... во всяком случае я надеюсь, бо у меня примерно такая же Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 16 октября, 2008 #157 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 "Ведьмак" вон тоже на движке Aurora сделан, но не все компы что "тянули" Aurora смогли "тянуть" "Ведьмака" Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 октября, 2008 #158 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 2MARIAN "Ведьмак" вон тоже на движке Aurora сделан, но не все компы что "тянули" Aurora смогли "тянуть" "Ведьмака" Вот жеж ты злой Но я всеравно буду надеяться Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 16 октября, 2008 #159 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вот жеж ты злой Но я всеравно буду надеяться Ну уж и подтрунить нельзя (у самого РС 4-х летний давности) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 октября, 2008 #160 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Собсно вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/4036578/ Как я понял локализация выйдет одновременно с мировым релизом. Язык русский/английский на выбор, озвучка тоже будет на русском... не ужели локализаторы научились работать... системные требования: Минимальные системные требования: Windows XP/Vista; Pentium IV 2,4 ГГц; 1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista); DirectX 9.0c - совместимая видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X850 с памятью 256 Мб; DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые системные требования: Windows XP/Vista; Intel Core 2 Duo; 2 Гб оперативной памяти; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X850 с памятью 512 Мб; DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 17 октября, 2008 #161 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Выход в Руссии - 31 октября!!! Оперативно, браво Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 22 октября, 2008 #162 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Посмотрел тут 8 роликов геймплея...Где то "вау!", где то "Обливион в антураже Фолла", где то "средний руки шутер типа Сталкер". Непонятно - сделав такой классный режим боевой паузы с классическим "прицеливанием в процентах" зачем то оставили возможность тупо в реалтайме завалить противника а-ля Сталкер. Но замедления в паузе сделаны классно, физика хорошая. Вид "с плеча" тоже хорошо сделан. Для любителей классического вида сделана "отдаляющаяся" камера от 3 лица. С другой стороны атмосферность и графика хороши, насыщенные такие деталями уровни симпатишны. Вобщем забавно, но по роликам получается скорее буржуинский аналог "Сталкера" - локации, квесты и экшн от первого (и не только) лица. Надеюсь только качественнее, интереснее и не так глючно. Что тоже неплохо. Ждем-с. Посмотрим-с. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 октября, 2008 #163 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 2Дмитрий 82 делав такой классный режим боевой паузы с классическим "прицеливанием в процентах" зачем то оставили возможность тупо в реалтайме завалить противника В какой то момент игроку может надоесть валить слабеньких гулей специально и прицельно. Поэтому оставили и такой режим. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 22 октября, 2008 #164 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Тупо в реалтайме - уверен что им будет пользоваться 85% игроков) Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 22 октября, 2008 #165 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 2SlipJ В какой то момент игроку может надоесть валить слабеньких гулей специально и прицельно. В какой то момент игрок будет тупо расстреливать все плюнув на прицельный режим Это ведь было большим полем деятельности при раздаче очков опыта - фаст шот, умения по оружию и т.п. Бум надеяться сбалансируют и в неприцельном режиме потребуется либо слишком много патронов либо оружие будет "косить". Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 октября, 2008 #166 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 2Дмитрий 82 Это ведь было большим полем деятельности при раздаче очков опыта - фаст шот, умения по оружию и т.п. Бум надеяться сбалансируют и в неприцельном режиме потребуется либо слишком много патронов либо оружие будет "косить". Ну судя по постам играющих - как минимуми на консоли все стараются пользоваться прицеливанием, на компе правда в риалтайме попасть попроще наверное будет, однакож патроны - патронов вроде не особо много и их надо экономить... ну и главное - 2 режима лучше чем один, никто никого не будет заставлять стрелять в риалтайме, кто не хочет - не пользуется, а кто хочет шутера - ну чего ему мешать? Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 22 октября, 2008 #167 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 делав такой классный режим боевой паузы с классическим "прицеливанием в процентах" зачем то оставили возможность тупо в реалтайме завалить противника Хммм, главное чтоб ихнее slow-motion можно было отрубать, пару раз посмотреть конечно прикольно, но не на протяжении всей игры. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 27 октября, 2008 #168 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Продукт уже в сети. Весит 7.92 GB... Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 28 октября, 2008 #169 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) У меня в локалке объявился, надо посмотреть что к чему, единственное что смущает размер, влазит на ДВД, маловато как то Изменено 28 октября, 2008 пользователем santil Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 28 октября, 2008 #170 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну как оно? Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 28 октября, 2008 #171 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Завтра скачаю посмотрю, сейчас уж поздновато. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 29 октября, 2008 #172 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 2demonfort Ну как оно? Бодрячком, мне нравится. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 октября, 2008 #173 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 2Talisker а, русская версия, хоть щас бери играй.... но скорости нету вобще раньше можно будет в магазине купить (а это при том, что у нас все на месяц позже появляется) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 30 октября, 2008 #174 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2Konst Да ладно, ты ж не на Колыме. Ну что 31 не за горами Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 октября, 2008 #175 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2ЛЮБИТЕЛЬ Да ладно, ты ж не на Колыме. Да я сам поражаюсь почему у нас так все задерживают, но помниться мтв 2 я долго найти у нас не мог Ну нету у нас нормальных торговых сетей... (хотя щас мдиамаркет открылся, может там и вовремя появится). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти