Valdar Опубликовано 2 мая, 2007 Автор #151 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2Maks kazanskii Вот у Русских на Казахах лучниках легких точно из под красной на удалении синия текстура вылазит! А-а-а вот оно что. Это не текстуры вылазят - это спрайты. Их пока генерить вроде нельзя. Приходится пользоваться старыми ванильными. (а без них нельзя). Юниты что мордой вперед - поздняя младшая дружина (слуги, слуги вольные ). Щас гляну. Ссылка на комментарий
Maks kazanskii Опубликовано 2 мая, 2007 #152 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 И еще ты так и неответил в кастом битве хотелось бы фракции поправить! Подскажи пожалуста в каком файле это менять? Хотелось бы англичан с французами назад ветнуть в место киевской и "зеленой" Руси Ссылка на комментарий
Maks kazanskii Опубликовано 2 мая, 2007 #153 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 И еще ты так и неответил в кастом битве хотелось бы фракции поправить! Подскажи пожалуста в каком файле это менять? Хотелось бы англичан с французами назад ветнуть в место киевской и "зеленой" Руси Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 2 мая, 2007 Автор #154 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2Maks kazanskii Посмотрел я "слуг" - все должно быть нормуль. Посмотри что у тебя в файле logs.txt и logs\logs.txt пишет (в конце, последние строки). Чтоб другие фракции в кастоме гамать - надо в файле descr_sm_factions.txt (из папки мода) править (ограничение на 21 доступную фракцию - дурь разрабов): faction england culture northern_european religion catholic symbol models_strat/symbol_england.CAS rebel_symbol models_strat/symbol_rebels.CAS primary_colour red 215, green 0, blue 0 secondary_colour red 255, green 210, blue 0 loading_logo loading_screen/symbols/symbol128_england.tga standard_index 12 logo_index FACTION_LOGO_ENGLAND small_logo_index SMALL_FACTION_LOGO_ENGLAND triumph_value 5 intro_movie faction/major_intro.bik victory_movie faction/england_win.bik defeat_movie faction/england_lose.bik death_movie faction/england_lose.bik custom_battle_availability no can_sap no prefers_naval_invasions yes can_have_princess yes has_family_tree yes в строке custom_battle_availability no ставишь yes и одновременно поставить no для другой фракции. Ссылка на комментарий
Maks kazanskii Опубликовано 2 мая, 2007 #155 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Вот что выдает! Собака! На домашнем пробывал тоже самое 22:31:27.405 [system.rpt] [error] Ссылка на комментарий
Alan Опубликовано 3 мая, 2007 #156 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Цитата Только остался глюк с генералом без лица! Я использую обычных ванильных генералов - в поздних шлемах с перьями. Те кто поставил себе ранних с короной на бошке - это их проблемы. У них возможно генералы без лица. Не мог бы разжевать? У меня капитаны без лица в новых фракциях. Подбрось нужные файлики или поясни как это лечить? И еще, как поправить речь юнитов на страт. карте. А то, например, приходит посол от датчан или шведов и "гонит" про аллаха и султана...Может быть и мелочь, но атмосферу игры убивает! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 мая, 2007 Автор #157 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 2Maks kazanskii 22:31:27.405 [system.rpt] [error] Запости 5 строк предыдущих. 2Alan Не мог бы разжевать? У меня капитаны без лица в новых фракциях. У тебя значит стоит мод с ранними женералями. Вот скрин на ванильного капитана (Богемия - новая фракция) http://img174.imageshack.us/my.php?image=67209040lk7.jpg Если у тебя капитан другой - это мод "ранние генералы" - соответственно твои проблемы . (надо текстуры переделывать). поправить речь юнитов на страт. карте. А то, например, приходит посол от датчан или шведов и "гонит" про аллаха и султана. Посмотрю. Раньше не обращал внимания. Ссылка на комментарий
Maks kazanskii Опубликовано 3 мая, 2007 #158 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 23:05:29.764 [system.io] [warning] open: valdar/data/text/battle_event_subtitles.txt.strings.bin is missing 23:05:30.093 [system.io] [warning] open: valdar/data/text/battle_event_subtitles.txt is missing 23:05:30.124 [system.io] [warning] open: valdar/data/text/historic_battles_subtitles.txt.strings.bin is missing 23:05:30.171 [system.io] [warning] open: valdar/data/text/historic_battles_subtitles.txt is missing 23:05:30.483 [system.io] [warning] open: data/unit_models/AttachmentSets/valdar_rus_shild2_russia_norm.texture is missing 23:05:31.936 [system.rpt] [error] Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 мая, 2007 Автор #159 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 2Maks kazanskii Да ты прав - не хватает в патче текстуры data/unit_models/AttachmentSets/valdar_rus_shild2_russia_norm.texture. Отдельным фиксом тогда выложу. Ссылка на комментарий
Alan Опубликовано 3 мая, 2007 #160 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) У тебя значит стоит мод с ранними женералями. Вот скрин на ванильного капитана (Богемия - новая фракция Я говорил не о текстурах капитанов на поле боя/ с этим все в порядке/, а об отсутствии их картинок/фотка лица/ в "портянке" перед битвой. Фотки генералов есть, а капитанов/ т.е. не членов семьи/ в новых фракциях нет!!! Поэтоиу и обращаюсь за помощью к автору. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Alan Ссылка на комментарий
komatozz Опубликовано 3 мая, 2007 #161 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Кто нить качал по новой ссылке? У меня не получается пишет запрошенный URL не может быть доставлен! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 мая, 2007 #162 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) 2komatozz Патч скачен: 428 раза Так что попрой ещё раз. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 мая, 2007 Автор #163 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 2Alan Понял. В фиксе исправлю. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 3 мая, 2007 #164 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 2Valdar Да ты прав - не хватает в патче текстуры Нет, на варнинги почти всегда можно не обращать внимания, на мой взгляд дело в модельбатлле. 2Maks kazanskii Найди в своем "черном списке" с припиской ошибки типа: [error], кроме скриптовых ошибок ~ [script.err]. Ссылка на комментарий
Maks kazanskii Опубликовано 3 мая, 2007 #165 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Йомен Кроме той ошибки что приведена больше нет! 23:05:31.936 [system.rpt] [error] Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 3 мая, 2007 #166 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 2Valdar: Камрад, играл до вчерашнего дня. Очень доволен. Европа в огне. Лучшего пока не видел, как это получилось не знаю, поэтому и спрашивал тебя про правку. (см. мой пост в разделе Дипломатия МТВ2). Но вчера все стало. У меня катастрофический вылет на страт карте. Без указания на ошибки. Не лечится ничем. Правда, не стоит патч 1.2., т.е. на старой версии. Вылет при нападении на мой отряд стека волжских булгар. Вылет на страт карте после того как они сабельками скрестятся и сразу в десктоп. Вот строчки из нижней части лога: 01:02:57.984 [system.io] [warning] open: models_strat/character_pontus.rum is missing 01:02:57.984 [system.io] [warning] open: models_strat/general_pontus.rum is missing 01:03:07.234 [system.io] [warning] open: data/models_strat/residences/textures/NE_ship_dock.TGA.dds is missing 01:03:07.390 [system.io] [warning] open: data/terrain/aerial_map/water.tga.dds is missing 01:03:07.453 [system.io] [warning] open: data/terrain/aerial_map/tile_models/alpha_pages/mountain_mask.tga.dds is missing 01:03:07.515 [system.io] [warning] open: data/terrain/aerial_map/tree_models/textures/conifer_01.TGA.dds is missing 01:03:07.515 [system.io] [warning] open: data/terrain/aerial_map/tree_models/textures/conifer_winter.TGA.dds is missing 01:03:07.578 [system.io] [warning] open: valdar/data/world/maps/base/water_surface.tga.dds is missing 01:05:36.109 [data.missing] [warning] Missing unit image data/ui/unit_info/russia/valdar_rus_light_spear_info.tga 01:05:36.109 [data.missing] [warning] Missing unit image data/ui/unit_info/russia/valdar_rus_light_spear_info.tga 01:06:15.078 [data.missing] [warning] Missing unit image data/ui/unit_info/russia_s/EE_Peasants_info.tga 01:06:15.078 [data.missing] [warning] Missing unit image data/ui/unit_info/russia_s/EE_Peasants_info.tga 01:07:21.984 [system.rpt] [error] Помогай, плиз. Ссылка на комментарий
komatozz Опубликовано 3 мая, 2007 #167 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Помогите плиз с установкой! Поставил мод все нормально-кампании и кастом работают. Поставил патч 1.1 вроде все как в ридми с использованием файла конфиг который идет с патчем-в кампании пропал интерфейс вместо него несколько белыйх квадратиков, в кастоме тоже меню и окошко паузы белое без текстур, когда наводишь на юнитов во всплывающем окошке белые квадраты! Что не так? Что можно сделать? Ссылка на комментарий
Alan Опубликовано 4 мая, 2007 #168 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вылет при нападении на мой отряд стека волжских булгар Аналогично! Напали булгары на Русь и стабильный вылет при загрузке битвы! И в "систем лог " - [system.rpt] [error] Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 мая, 2007 Автор #169 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) 2komatozz Для тех у кого пропал интерфейс Вариант-1) Если игра не распакованная, распаковываем и переписываем из папки data папку ui в папку valdar\data. И наслаждаемся новыми щитками фракций. Вариант-2) Если не хотим распаковывать, заменяем файл descr_sm_faction.txt - берем старый из мода 1.0 (не из патча). И удаляем из папки valdar\data\ui все файлы и папки кроме папки units И соответственно юзаем старые щитки для новых фракций. PanzerDim и Alan Вообще сейчас припоминаю, что и у меня был такой косяк. Видимых причин для него нет. И в тот момент я подумал - неудачное стечение звезд. Кроме того в тот момент никто больше про этот косяк не писал. Надо разбираться. ЗЫ вопрос такой, как отметил Алан кажется, Шведы разговаривают про султана, в каких файлах это правится, я что-то не нашел ? Изменено 4 мая, 2007 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Maks kazanskii Опубликовано 4 мая, 2007 #170 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Valdar я со своей проблемой разобрался переименовал файл копию valdar_rus_shild3_russia_norm.texture в valdar_rus_shild2_russia_norm.texture Вылетов нет! Но всадники слуги стрелки ничем вроде от других легких не отличаются! Всетаки жаль что ты тяжелых конных и пеших ванильных лучников убрал! Они не плохи были! И разнообразия больше бы было в юнитах! И еще для полного счасть я не хватает пехоты дружины с мячами! А так все отлично Изменено 4 мая, 2007 пользователем Maks kazanskii Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 мая, 2007 #171 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 2Valdar ЗЫ вопрос такой, как отметил Алан кажется, Шведы разговаривают про султана, в каких файлах это правится, я что-то не нашел ? да вроде в культуре, файл дескр_см_фактионс.... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 мая, 2007 Автор #172 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 2Anyan Да нет - в этом файле у меня все правильно. ЗЫ Чего в асе не появляешься ? Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 4 мая, 2007 #173 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 2Valdar Все верно. ошибка с вылетом это по части из-за модельбатла. Видно чтото не так прописано. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 мая, 2007 Автор #174 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Что интересно, если играть самому за булгар - все ок. У меня был вылет с булгарами, когда при игре за Всеволодичей, булгарский царевич осаждавший Ростов пошел на штурм - показали обе фигурки и при приближении города с фигурой моего полководца - вылет. Т.е. до тактики не доходит. Ссылка на комментарий
Alan Опубликовано 4 мая, 2007 #175 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 У меня был вылет с булгарами, когда при игре за Всеволодичей, булгарский царевич осаждавший Ростов пошел на штурм - показали обе фигурки и при приближении города с фигурой моего полководца - вылет. Т.е. до тактики не доходит Похоже именно так у меня и было. Играл за Всеволодовичей и, как раз при штурме булгарами Ростова, вылет! /был там царевич или нет - внимания не обратил/. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти