Валькирия Опубликовано 19 ноября, 2013 #826 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2Takeda Вы в своих грязных фантазиях совсем забыли, кто я "Царь, очень приятно, Царь" (с) Ну дайте людям помечтать Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 ноября, 2013 #827 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2Валькирия А ты знаешь, куда приводят мечты? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 ноября, 2013 #828 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2WiSt А ты знаешь, куда приводят мечты? Знаю Хороший фильм в самое опасное и мучительное путешествие в жизни, точнее, в жизни после смерти Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 ноября, 2013 #829 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) 2Валькирия в самое опасное и мучительное путешествие в жизни Ну, в целом ты права, действительно, в юристы Во всяком случае, мечты о парусах, абордажах, терра инкогнито и ты.ды. з.ы. жизнь чертовски забавная штука. Иной раз смотришь на то, что она вытворяет и думаешь: не сошел ли я с ума, ведь такого не может быть... однако ж Изменено 19 ноября, 2013 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 ноября, 2013 #830 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) 2Wist Ну, в целом ты права, действительно, в юристы Я уже сегодня второй раз за день слышу о том, что юристы - это что-то скользкое, мерзкое, опасное, мифическое, а теперь еще и загадочное, потому что неизвестно куда приведут мечты стать юристом жизнь чертовски забавная штука. Иной раз смотришь на то, что она вытворяет и думаешь: не сошел ли я с ума, ведь такого не может быть... однако ж Так ведь это здорово! Иначе было бы скучно и предсказуемо Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 ноября, 2013 #831 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2Валькирия Я уже сегодня второй за день слышу о том, что юристы - это что-то скользкое, мерзкое, опасное Не от меня. Я юристов люблю потому что неизвестно куда приведут мечты стать юристом Никуда! Ведь то чего не может быть, никак не способно куда-то привести Если ты, конечно, не Федот Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 ноября, 2013 #832 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2Wist Не от меня. Я юристов люблю И я люблю. Хоть и не знакома ни с кем лично Юристы - они ведь разные) Одни стараются доказать, что ты преступил закон, другие -что ты невиновен, а третьи - определяют, кто из первых двух прав Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 ноября, 2013 #833 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) уже сегодня второй за день слышу о том, что юристы - это что-то скользкое, мерзкое, опасное, мифическое Нам, юристам, виднее Одни стараются доказать, что ты преступил закон, другие -что ты невиновен, а третьи - определяют, кто из первых двух прав И весь этот цирк - по закону, который они сами и придумали, и еще за ваши деньги 2WiSt Я юристов люблю Правильно сформулировал? Может "иногда люблю" и не юристов, а "юристок"? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 ноября, 2013 #834 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) И при этом все они получают деньги и от государства и от клиентов И неплохие. В общем, ясно, правильно выбрали профессию Быть юристом - доходное дело. Но всё же, тут тоже не каждый сможет. Потому что надо быть умным или по крайней мере, очень сообразительным Правильно сформулировал? Может "иногда люблю" и не юристов, а "юристок"? Какое широкое понятие "люблю"! Даже гораздо шире, чем понятие "юрист" ))) Ко мне вопросов нет? Ничего, что я люблю, не зная их вообще?) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 ноября, 2013 #835 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И при этом все они получают деньги и от государства и от клиентов Нет, только от клиентов Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 ноября, 2013 #836 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2Takeda Правильно сформулировал? Может "иногда люблю" и не юристов, а "юристок"? Не придирайся к формулировкам, не на работе Я кстати, редко по работе встречаюсь с внешними юристами, а в штатах клиентов, только одного мужчину помню, сплошь барышни. Но мужик был зачетный, фанат лыж и чая. Да и вообще, в то время было приятно общаться с человеком с высшим образованием, на фоне торговых и руководства поднявшегося из хулиганов контраст ощущался запредельно. Кстати, именно он меня на чай подсадил. Я до него зеленый чай вообще не воспринимал. Ну и дарджилинг - божественный напиток. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 ноября, 2013 #837 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2Takeda Нет, только от клиентов Да ладно, а зарплата в гос.структурах? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 ноября, 2013 #838 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2Wist только одного мужчину помню, сплошь барышни. Но мужик был зачетный, фанат лыж и чая. О, я тоже одного знакомого юриста вспомнила.. Тоже фанат лыж и чая, в Карпатах познакомились. Юристы - это особый народ, классный! искрометное чувство юмора. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 ноября, 2013 #839 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2Валькирия Юристы - это особый народ, классный! искрометное чувство юмора. Ну я бы скорректировал. Не юристы, а люди с гуманитарным высшим образованием. Практически у всех язык подвешен на правильных шарнирах. У меня на Камчатке корефан есть - начальник отдела продаж, филологический факультет закончил... это просто огонь. Продажники и так поболтать любят - коммуникабельность основа профессии, ну а в сочетании с гуманитарной вышкой просто атомная смесь. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 ноября, 2013 #840 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Да ладно, а зарплата в гос.структурах? Должны же быть какие-нибудь принципы? Тоже фанат лыж и чая фанат лыж и чая В наше время мокриц и пискарей и кумиры - соответствующие. Чай... Фи... может и у чипсов тоже фанаты есть? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 ноября, 2013 #841 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2Takeda Должны же быть какие-нибудь принципы? Благородные принципы - отказаться от зарплаты может и у чипсов тоже фанаты есть? Наверное, есть, но явно не юристы )) ЗЫ. Точно не любишь СПА У вас уже половина второго ночи Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 ноября, 2013 #842 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 2Takeda может и у чипсов тоже фанаты есть? Не поверишь, но даже у мотоциклов фанаты есть Может и у чипсов найдутся Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 20 ноября, 2013 #843 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 так а где тут про квартиры? что за оды юристам тут поют? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 ноября, 2013 #844 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 2Sodah Мы тут уже давно в жОсткий оффтоп ушли, начиная с того момента, как начали выяснять кто, где и сколько работает Вчера это Вас не смущало Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 20 ноября, 2013 #845 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я смайлик забыл поставить Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 ноября, 2013 #846 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 2Валькирия Благородные принципы - отказаться от зарплаты О, тогда я приближаюсь к образцу благородства. Последняя зряплата - за август. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 20 ноября, 2013 #847 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) В наше время мокриц и пискарей и кумиры - соответствующие. Чай... Фи.. Чай - это не кумир Это эстетствование Пробовать разные сорта чая, сравнивать, разбираться, наслаждаться, выбирать по вкусу) это так же, как с вином, только "чайный сомелье" 2еремей зонов О, тогда я приближаюсь к образцу благородства. give_rose.gif Последняя зряплата - за август. Уж да..Лучше приближаться другими способами Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 ноября, 2013 #848 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 2Валькирия Это эстетствование Эстетствование - это когда, к примеру, наслаждаются стриптизом9-й симфонией. А не едой Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 ноября, 2013 #849 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 2Takeda Хе-хе... он себе еще такой ник выбрал. Мне бы было стыдно после этого Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 ноября, 2013 #850 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 2Валькирия Это эстетствование Сибаритство Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти