Don Dilono Опубликовано 7 апреля, 2007 #1126 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 2Period Качаеш Торрент клиент типа µTorrent 1.6( самый нормальный), потом открываеш им торрент файл и качаеш. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор #1127 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Так а теперь кто ставил патч на русскую лицензию. Напишите что и где вы меняли в реесте чтобы поставить патч? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 7 апреля, 2007 #1128 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Помимо текстовиков прошу выложить ехе-шник. Думаю, что в этих файлах находится 99% всех исправлений патча 1.2 Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор #1129 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 У меня при установки ругается на events.dat Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 7 апреля, 2007 #1130 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Думаю, что в этих файлах находится 99% всех исправлений патча 1.2 А остальное - мусор что ли? Опять нас нае ? Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор #1131 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Люди кто может выложит файлик из английской или пиратской версии игры events.dat, он весит не много, где-то 5 мб. Находится в папке data/sounds. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 7 апреля, 2007 #1132 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 2TigerSS http://ifolder.ru/1610101 1 Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор #1133 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Сенкс. С меня плюсик + Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор #1134 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 2Dyoma Так, терь если не лень то файл music.idx выложи плиз Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 7 апреля, 2007 #1135 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) 2TigerSS http://ifolder.ru/1610747 Патч то поставил, или как? Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Dyoma Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор #1136 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Так короче поглядел я, что еще нужно для патча. А нужно вот, что для его установки: 1. Все что находится в папке sounds 2. Файл localized.pack Он при установки ссылается на эти файлы, а так же их обновляет, то есть дописывает еще кое что новое Но я сделал проще, из патча эти файлы удалили и все, он поставил мне патч, но кое где текст пропал. В битвах на стратегической карте мне по участвовать не удалось, так как игра вылетает. Но просто в кастом битве все нормуль участвовал. ИИ вроде нормально воюет, но кажется, что-то не то. Попробывал кастом битву при штурме замка тоже вылетает, такое ощущение что вылет идет из-за осадных орудий, лестниц и т.д. Буду тестить и проверять. Вот что файл вообще обновляет: 1.Все файлы что находятся в папке paks 2.Папку world 3.Папку animations Файлы не перечеслял так как их много, лень писать. Но патч встал на мою лицензию с глюком, уже говорил выше. Игра терь запускается через launcher, там менюха какая-то, чет разбираться надо короче. Иду тетсить дальше, и решать проблемы с вылетом. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 8 апреля, 2007 #1137 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 патч 1.2 http://www.rapidshare.ru/239809 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 апреля, 2007 #1138 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Очередной респект 2alexx188 за Собственно Патч. Теперь по текст файлам. Юнитов- изменения, только сменили луки у конных и пеших товарищей и все. Билдинг - Шахты теперь на любом полезном ископаемом, + небольшая косметика по гильдиям. Гильдий - без изменений. Анчей - есть и много. Трэйты - тут их немерянно наизменяли, некоторые меня в тупик поставили, такое впечатление. что они читали мою статью и последовательно убирали косяки. Дипломатия - обратно, перекручено практически все. Тактик/Стратег АИ - даже не полез, все равно непонятно как там все крутиться. Вывод такой - это недоделка, не править баланс юнитов, это извините - полнейший косяк. Так что - кто будет ставить, ставьте, токмо учтите, наверняка в Оф патче будет гораздо больше изменений, а если они коснуться опорных файлов, ваши Савки не пойдут. так что - думайте. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 апреля, 2007 #1139 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Камрады, патч не выложен на официальном сайте и разработчики говорят о задержке. Я не советую качать этот патч. Скорее всего в нем есть какие то дыры, которые разработчики увидели в последний момент. Ссылка на комментарий
/7po3ak Опубликовано 8 апреля, 2007 #1140 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 респект alexx188, поставил бы плюс, если бы кол-во постов позволяло это сделать. Жаль что у меня не качается с рапиды, выдает системную ошибку. Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 8 апреля, 2007 #1141 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Патч 1.02 хорошо ставиться на англ. версию (пиратскую в том числе), не просит ни звуковых ни других файлов. Вылетов нет даже с модами-например DVL_2.2. Но незаметно серьезных изменений в действиях компа. Это настораживает в отношении того, что возможно, да, патч не официальный и поэтому фактически не правит АИ. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 8 апреля, 2007 #1142 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) 2xcb Трэйты - тут их немерянно наизменяли, некоторые меня в тупик поставили, такое впечатление. что они читали мою статью и последовательно убирали косяки БЛИН! да у меня тоже самое впечатление! Только я жестко раскритиковал стиль стратегии М2ТВ и выразил мнение что локальные карты были бы гораздо интереснее по геймплею, чем создавать Великие Шотландии на всю Европу, как выходит инфа об эдоне, где они поведали о нескольких локальных кампаниях! И такое совпадение ДАЛЕКО не первый раз!!! В своем моде по вегетации я тоже высказался насчет убогости этого дела в Риме и создал реального размера кусты и камни, разделил это дело по климатическим зонам И ПОЖАЛУЙСТА!!! В М2ТВ мы видим реализацию ТОГО ЖЕ но конечно на проффессиональном уровне! Да и вообще много раз подобное было! В общем на форумах явно есть шпионы СА которые тырят наши идеи! Поэтому я требую 1500 баксов в качестве презента, на новый комп! (если что ася в подписи ) Может кто сам экзешник 1.2 выложить? Плюс гарантирован! Это настораживает в отношении того, что возможно, да, патч не официальный и поэтому фактически не правит АИ. Патч то как раз ОФФИЦИАЛЬНЫЙ, он был выставлен СА, НО признан неоффициальным по причине большого количества вылетов!!! ЗЫ Блин, у меня рапида.ру непашет, не мог бы кто выложить на рапидшаре.сом текстовики? Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 8 апреля, 2007 #1143 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Согласен с Anyan,s по поводу использования идей. Но СА имеет на то право, т.к. создает каждый раз движок и разрешает им пользоваться, т.к. модинг развивается успешно без притензий с обеих сторон. Если здесь менять ситуацию, то нужно заинтересовывать СА, созданием идеи новой игры на базе их движка или продвинутого коллектива модеров, подписывать соотвествующие договора и работать. И вообще, то что творится в модинге- это уже давно бизнес (порядка года), особенно на территории СССР. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 8 апреля, 2007 #1144 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 2Sargon-1 модинг речь идет не о моддинге! Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 8 апреля, 2007 #1145 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Давайте проведем конференцию на эту тему и напишем статью на ТВС о наших возможностях. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 8 апреля, 2007 #1146 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 2Anyan Я потестил новый АИ на поле боя-- В общем на форумах явно есть шпионы СА которые тырят наши идеи! Поэтому я требую 1500 баксов в качестве презента, на новый комп! (если что ася в подписи ) помоему стырили у тябя (поставил descr_formations,descr_formations_ai--интересно так) Навесом как стреляли,так и стреляют(что лучники,что арбалетчики ) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 8 апреля, 2007 #1147 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 2b-rome помоему стырили у тябя ...... ну это мод, а все моды являются собственностью СА... да прикол был бы Навесом как стреляли,так и стреляют(что лучники,что арбалетчики ) ну это легко правиться в файле ПРОДЖЕКТАЙЛ Слушай кинь мне по асе файлы патча! 2Sargon-1 Давайте проведем конференцию на эту тему и напишем статью на ТВС о наших возможностях оффициально плювали они на все с высооокой колокольни! а вот неофиициально (ну что б не платить ) очень и очень даже.... Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 8 апреля, 2007 #1148 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) 20MB http://rapidshare.com/files/24899982/medieval2.exe.html Изменено 8 апреля, 2007 пользователем alexx188 2 Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 8 апреля, 2007 #1149 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Конечно чтобы платили деньги, но идея или коллектив, что еще лучше-обязательно. Кто организует конференцию на ТВОВе, я могу поговорить со знакомыми модерами, т.е. нужен день и час- например выходной и оповещение всех участников, если получится коллективный меморандум, то будет серьезный аргумент для СА. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор #1150 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Так камрады, тут кто-то говорил что решил проблему с вылетами. Я заметил что вылеты происходят только при штурме замков, городов и т.д. Так как эту проблему убрать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти