Kaatinga Опубликовано 21 февраля, 2007 #501 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Да, я когда читал хронику про козельск, даже слеза навернулась. Фильм был бы трогательный, думаю. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор #502 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 тестовый вариант лёгких лучников Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 22 февраля, 2007 #503 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 2vlad ДАЁШЬ РЕАЛИСТИЧНЫХ МОНГОЛОВ В ИГРУКАЖДУЮ ТЕКСТУРКУ СВОИМИ РУКАМИ ЛИЧНО РИСОВАЛ тестовый вариант лёгких лучников Что это за голубые сарафанчики и переднички? Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 22 февраля, 2007 #504 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Это тестовые, читать надо. Давай Влад! Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор #505 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 вот это не тестовые я не думаю что кто-то тут сделает лучше а легкие лучники тестовые- и будут ещё переделанны Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 23 февраля, 2007 #506 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 2vlad вот это не тестовые Ну и все равно, кто видел такого цвета железо в природе? Как были голубые фартуки так они и остались... я не думаю что кто-то тут сделает лучше А вот тут ты ошибся, ради интереса посмотри соседние ветки, прежде чем делать такие заявления... 2unda Это тестовые, читать надо Читать я умею, а еще у меня со зрением все в порядке, но вот тестовые от "не тестовых" ничем не отличаются. Я, кстати, не понимаю вашего фанатизма. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор #507 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну и все равно, кто видел такого цвета железо в природе? Как были голубые фартуки так они и остались... А ты знаешь такое jpeg формат - поєтому всё такое размытое чужие ветки меня не интересуют и бегать хаять работы других людей в отличие от ....- я не бегаю(и считаю это неуважением прежде всего - что то типа шакала из маугли вопящим акела промахнулся)))))) Я, кстати, не понимаю вашего фанатизма. а может вам вообще лучше не посещать этот топик ??? вот и всех делов то Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 23 февраля, 2007 #508 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) 2vlad а может вам вообще лучше не посещать этот топик ??? вот и всех делов то Я писал не вам, это во-первых. Во-вторых, вы царь и бог? Это не вам решать какие ветки мне посещать, а какие нет... В-третьих, свободу слова еще никто не отменял (а правил форума я не нарушал) А ты знаешь такое jpeg формат - поєтому всё такое размытое Это уже ваши проблемы, выкладывайте качественне скрины, и поверте голубое железо - это не вина jpeg. А вообще более глупого оправдания я еще не слышал. Что вам мешает не сжимать jpeg или не умеете? На худой конец выложите в bmp(paint есть у всех) или tga (с этим сложнее). Про форматы я вам вообще ничего объяснять не буду, поверте не вы один такой умный. и бегать хаять работы других людей в отличие от ....- я не бегаю(и считаю это неуважением прежде всего - что то типа шакала из маугли вопящим акела промахнулся)))))) Не помешало бы.... И не "хаять", а учиться. З.Ы, Все-таки я, наверное, последую вашему совету... Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 23 февраля, 2007 #509 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Е-мое, комраден! Чё вас все колбасит из стороны в сторону?! То дифирамбы пишите, то подЪ..ваете через каждый второй пост. Давайте как-то полояльнее друг к другу относиться! Вместо того, чтобы читать обсуждение геймплея, приходится читать ваши мелкие перепалки друг с другом... Тогда все получится. С ув. ко всем. И с праздником всех! Будем добрее! Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Demian Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 23 февраля, 2007 #510 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 2Xroft Я не фанат, в мод Влада я никогда с моим инетом не сыграю, просто надо уважать чела, к-рый делает что-то. Ругаться все молодцы, делайте что-нить потихоньку ( как я, глядишь что-нить выйдет. Зависть или что там у тебя- чувство плохое. зы: можешь не отвечать. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор #511 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 в мод Влада я никогда с моим инетом не сыграю Поможем чем можем когда сделаем Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 24 февраля, 2007 #512 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Влад.Может ты подскажеш. У меня пропал,events,после установки мода RegionModBM.А с ним так интересно.Пожалуйста помоги. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 24 февраля, 2007 #513 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 2vlad Камрад, при всем уважении, рыцарские турнирные копья у монголов просто "режут глаза". Поменять бы их, а ? Я в М2ТВ пока не играю, жду патчей и нормальных модов, и твоего в том числе. Не стоит торопиться, сделай всё достойно. ЗЫ: "Поспешишь - людей насмешишь" ( народная мудрость) Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор #514 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) рыцарские турнирные копья у монголов просто "режут глаза" это привет от СА компани Поменять бы их, а ? пробовал альфа каналом вырезать выпуклость непомогло к сожалению - выпуклость частично убирает но и искривляет копье У меня пропал,events,после установки мода RegionModBM. честно скажу я его не устанавливал(и не видел) вообще посмотри тут descr_events.txt ..........\data\world\maps\campaign\imperial_campaign............ и тут тоже посмотри campaign_script.txt этот файл взаимосвязан с ивентами открытие америки пороха вторжение монгол и тимуридов и т.п. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем vlad Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 24 февраля, 2007 #515 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Вот вопрос назрел. Заделал я новую карту: Иберийский п-ов, С. Африка, Аппенины и Юж. Европа немного, в общем, Западное Средиземноморье. HGT сгенерировал, регионы все прописал, ТГАшники поправил. В чем глюк: в меню в Имперскую заходит, но когда начинаю грузить ее вылет, смотрю в syste,.log: 02:07:00.218 [script.err] [error] Script Error in data/world/maps/base/descr_regions.txt, at line 6, column 1 Couldn't find region name 'North_America' in stringtable 02:07:10.296 [system.rpt] [error] Неужели обязательно должен быть регион NorthAmerica? Хотелось бы совета, в чем может быть дело. Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 24 февраля, 2007 #516 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Спосибо Влад. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор #517 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 unda так не обьяснить там может быть баг где угодно и регион может быть любой - лишь бы он был взаимосвязан со скриптами и ивентами(там тоже присутствуют названия регионов ,и позиции на карте для генерирования армий) Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 25 февраля, 2007 #518 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 понял, буду искать везде. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор #519 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 cкоро постараюсь добавить магнус в игру работа над картой идёт полным ходом (не в первой уже -опыт переделывания имеееться))) Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 марта, 2007 Автор #520 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 вопрос такой имееться 2 карты как одновременно исспользовать 2 карты в одном моде имееться ввиду имперская и провинциальная кампании суть вопроса какое правильное название для провинциальной кампании (папки) в игре??? чтоб юзать сразу 2 карты Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 4 марта, 2007 #521 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 2vlad А есть ли кака нибудь возможность включить в игру кипящее масло при атаке ворот? А то надоела эта ни кем не охраняемая калитка, проходной двор а не среднивековый замок получается Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 4 марта, 2007 #522 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) 2 vlad Я видел в некоторых модах такие кампании-они назывались как угодно. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 5 марта, 2007 Автор #523 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Онагр в каких именно модах?? желательно поменьше размером просто если там две карты и каждая через свой БАТ файл запускаеться(или мод свитчер) -это не подходит нужно чтоб как в старом риме и имперская и провициальная кампания(желательно несколько провинциальных кампаний) скоро выставлю новую карту- почти добил её Изменено 5 марта, 2007 пользователем vlad Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 7 марта, 2007 Автор #524 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 закралась мелкая ошибка в текстовых файлах для новой карты думаю скоро выловлю её Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 марта, 2007 #525 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 2vlad Патч - ждать будешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти