Legionnaire Опубликовано 28 марта, 2007 #301 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Оказалось что если цель КП захватывают православные, то КП отменяется, но по каким-то непонятным причинам. По крайней мере переводчики из Софтклаба не смогли понять. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 марта, 2007 #302 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2Legionnaire хм...Интересный глюк... Камрады,а мне понравилось во время КП обделывать свои локальные делишки.Например,когда народ топает в Антиохию,моя крестоносная армия захватывает города стратегических противников. Особенно,если они от церкви отлучены. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 28 марта, 2007 #303 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2Игорь Это не глюк. Ты вообще читал как в Крестовые Походы ходили? Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 28 марта, 2007 #304 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2Glock 2Игорь То бишь это глюк перевода? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 марта, 2007 #305 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2Glock Ты вообще читал как в Крестовые Походы ходили? это ты про МТВ2 или исторические? Если про исторические - не читал.Просвети. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 марта, 2007 #306 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2Игорь это ты про МТВ2 или исторические? Если про исторические - не читал.Просвети. ай-яй..обманывать нехорошо не читал, мол Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 28 марта, 2007 #307 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2Hornet Да ну тебя. Может я тебя не правильно понял? Что ты считаешь глюком? То что я в КП могу повоевать с кем хочу по дороге? К примеру по дороге к Иерусалиму Венграм навалять? Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 29 марта, 2007 #308 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Glock Да вопрос не в этом. Ты скрин посмотри который я выложил. Цель КП захвачена, но НЕ католиками, а православными. При этом сам КП отменился, а причина - не ясна, по крайней мере из текста. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 марта, 2007 #309 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Legionnaire 2Игорь Блин. Всё я разобрался. Я не увидел, что Игорь писал Legionnaire про интересный глюк. Я думал он имел ввиду, что глюком является, что во время КП можно гасить другие католические фракции. Сорри. Насчёт того, что отменился КП - да. Наверное из-за захвата Православными. А чё это баг? Трудно сказать баг или нет. Православные ж тоже Христианами считаются. Против них же КП нельзя объявлять. Просто в истории конкретно таких случаев, помоему, небыло, поэтому трудно сказать баг это или нет. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 29 марта, 2007 #310 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Glock В истории полно подобных случаев. Так что это баг. И КП на православных должен быть. В первом кстати был. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 марта, 2007 #311 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 2Асмер Дык он и есть, достаточно Папе насолить по крупному. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 30 марта, 2007 #312 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 2Асмер В первом МТВ вообще можно было куда хочешь свой КП объявить. Меня бесило то, что постоянно крестоносцы тусуются около одной провы и твои солдаты бегут от тебя к ним. 2xcb Не встречал, чтобы на Русь-матушку объявили КП, хоть и захватил не мало... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 марта, 2007 #313 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 2Студент 2xcb Не встречал, чтобы на Русь-матушку объявили КП, хоть и захватил не мало... Такова твоя счастливая карма Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 30 марта, 2007 #314 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Да. Похоже действительно зависит от отношения Папы с Православной державой. Мне тут Византия насолила очень. Я посадил своего протеже на Папский престол. Хотел объявить КП на Византию и обнаружил, что нельзя. 2Студент Солидарен насчёт КП в М1ТВ. Полный бардак с ними был. Ходил кто куда хотел. И, действительно, когда начинали тусить туда-сюда по 2м провинциям у меня - так и хотелось принять меры. Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 2 апреля, 2007 #315 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Подлый Милан обидел моего Папу Римского и нагло выдворил его из этого самого Рима, за что папа сразу же выпинал злодея из лона католической церкви и призвал всех правоверных ломануть нехристю крестовым походом по почкам. Мне же пришла мессага что я должен отправить туда наследника, что я с удовольствием и проделал. Внаглую, минуя вражьи стеки, первым прорвался к вечному городу и сходу его взял (рядом очень удачно стоял миланский отрядик вместе с которым честно сложили головы в неравном бою и защитники города). Папа сказал, что я молодец, наделил всех крестоносцев опытом, отвалил денег, а следующей мессагой уведомил меня, что "город уже взят и можешь не напрягать наследника". В чём фишка? Или надо было начать поход, а потом к нему "присоединить" наследника, или это дело и не предусматривало никаких наград, или я чего-то не понял? Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 3 апреля, 2007 #316 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну меня система КП первого средневековья вполне устраивала.. Сейчас конечно упорядочили.. Но все же.. Чего-то не хватает. Понять бы чего.. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 4 апреля, 2007 #317 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2Асмер Все просто - в первом МТВ был так сказать элемент неожиданности. Во-первых твой КП могли не пропустить нейтральные державы и тогда приходилось биться с ними, а во-вторых в каждой провниции был религиозный пыл. Чем он выше -тем лучше для КП (новые, более крутые воины). Также крестоносцы могли, иногда правда, разграбить какую-нить прову по своему желанию. Вот тебе и неповторимый колорит. Но зато щас КП более историчны стали, что тоже неплохо. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 5 апреля, 2007 #318 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Точно.. Тогда КП живее был. =)) Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 5 апреля, 2007 #319 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Уважаемые, я что-то не понял... У меня в игре, когда я пытался своей крестоносной армией (англичане) смести миланцев, с которыми я был в состоянии войны, мне комп сказал, что крестоносцами нельзя нападать на других христиан, так что ничего не получилось у меня. В итоге эта скотина заблокировала мой крестоносный стек в горах Швейцарии, где он и простоял до конца КП, просто выйти нельзя было.... А тут я смотрю, немного другой у камрадов опыт по этой части? Это что же получается?? Ссылка на комментарий
Hint Опубликовано 6 апреля, 2007 #320 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) делается очень просто. генерал выводиться из состояния КП (не из стека) - нападаешь - выносишь- вводишь генерала назад в КП - продолжаешь движение Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Hint Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 апреля, 2007 #321 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2Hint делается очень просто. генерал выводиться из состояния КП (не из стека) - нападаешь - выносишь- вводишь генерала назад в КП - продолжаешь движение И огребаешь большую кучу пенальти за отцепления генерала от КП. Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 6 апреля, 2007 #322 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 И огребаешь большую кучу пенальти за отцепления генерала от КП. Думаешь лучше будет простоять весь КП в отстойнике? Сколько там набежит минусов (учитывая дезертиров?) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 апреля, 2007 #323 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2basil13 Сколько там набежит минусов (учитывая дезертиров?) А за что минусы то? Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 6 апреля, 2007 #324 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А за что минусы то? А разве за дезертирство не "наказываеться" генерал - по крайне мере по моим впечатлениям - у него слетают перки (авторитет и благородство) Кроме того, польшая часть очков вернеться в + после подключения генерала к КП опять (или я не правильно твои статьи читал? ) Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 6 апреля, 2007 #325 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2basil13 Не только с генерала, хотя бы те же очки на гильдии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти