LeChat Опубликовано 29 марта, 2007 #301 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Камраден, обьясните как подключиться, пишет "вход не выполнен". Версия 1.1. Какие коды куда вводить надо? Куда сд-кей писать? Ниче вообще не знаю Если у тебя лицензия, то код ты уже ввел. Осталось на Геймспае создать эккаунт. В игре надо ввести свой ник, мыло и пароль. Их ты себе определяешь при регистрации на геймспае. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 марта, 2007 #302 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2LeChat Игра 2 на 2. Приглось останавливать напарника - горячий попался. Но в конце успокоился и таки отвел остатки своих войск за меня. Это пример битвы, где демонстрируется что не надо тратить лишних калорий. Враг сам все сделает. Правда и враг попался слабоват... Слушай а как ты его остановил....писал ему по английскии по чату...что ли..внутреннему...я вот 2 на 2 не играю...потому что понимаю что действия будут не согласованны....не смогу я так быстро на Инглише писать...)) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 марта, 2007 #303 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Hornet У меня на работе английский - основной письменный язык. Кроме того напарник был русский. Я его перед этим разделал, а потом решили сыграть в паре. Так что я в данном случае просто чатился с ним по русски. С моей стороны маневров почти не было, так что большую часть битвы я просто курил. Было время чатиться. Мечники у меня так и не пошли в бой - 4 отряда тяжелой пехоты. Тяжелая конница тоже практически не участвовала. Все сделала легкая конница, мушкетеры и пикинеры. Когда я противнику снес 2 пушки, дальше было дело техники. Какие бы он там бастионы ни городил, я его спокойно перестрелял. Рывок, который они сделали мне на пики был уже от безысходности. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 29 марта, 2007 #304 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) 2LeChat Теперь пишет неверный пароль, типа. Может надо подождать? Если да, то сколько? Кстати, тут писали, что якобы нужен оригинальный англ эксзешник. Он нужен? У меня с диска читает, если что. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Kong Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 марта, 2007 #305 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Kong Теперь пишет неверный пароль, типа. Может надо подождать? Если да, то сколько? Посмотри, они тебе на почту пароль не кинули? Я не помню как эккаунт создавать - давно создавал... Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 29 марта, 2007 #306 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2LeChat Посмотри, они тебе на почту пароль не кинули? Ну да, какой-то длинный скинули, и что с ним делать? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 марта, 2007 #307 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) 2Kong Вводи в игру. Или зайди на эккаунт и поменяй на короткий. Exe-шник английский не нужен. Изменено 29 марта, 2007 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 марта, 2007 #308 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Kong Ну да, какой-то длинный скинули, и что с ним делать? там по моему кликаешь на нем и активизируешь свой аккаунт...а потом уже можно вводить все в игре.... Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 29 марта, 2007 #309 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Hornet там по моему кликаешь на нем и активизируешь свой аккаунт...а потом уже можно вводить все в игре... Там только подтвердить имейл адрес, уже подтвердил давно, а толку никакого. Все возможные пароли испробовал, ничего не помогает. В игре может быть причина? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 марта, 2007 #310 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Kong Логин, мэйл и пароль нужно вносить тот который ты внес в Геймспае.......Может следует подождать пока активизируют аккаунт.....черт знает у тебя лицензия 1.1? Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 29 марта, 2007 #311 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) 2Hornet у тебя лицензия 1.1? Так точно. Не пашет зараза онлайн Я никогда раньше по инету не играл. Там как подключаться, перед или после запуска игры? Изменено 29 марта, 2007 пользователем Kong Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 марта, 2007 #312 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Kong Так точно. Я никогда раньше по инету не играл. Там как подключаться, перед или после запуска игры? конечно перед запуском.... Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 29 марта, 2007 #313 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Урааа! Усё у порядке, пошла родимая Игруху переустановил, зарегил копию в инете. Может ранее надо было сделать?! Буду надеюсь после 11.00 вечера мск, ник этот же. 2LeChat 2Hornet Спасибо за поддержку камраден PS. Ещё вопросец, голосовой чат поддерживает? Если да, то как врубить. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Kong Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 марта, 2007 #314 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Kong PS. Ещё вопросец, голосовой чат поддерживает? Если да, то как врубить. Нет. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 29 марта, 2007 #315 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) А что там делать? Как хостить? Как присоединяться? Распишите процесс поподробнее. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Kong Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 марта, 2007 #316 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Kong Там же все очевидно. Один создает игровую комнату, задает карту, эру, деньги, число игроков, масштаб битвы. По традиции он имеет право вводить дополнительные ограничения, которые выполняются на честном слове. Самое распространенное - игра без артиллерии и слонов. Кроме того ограничивают конницу, стрелковую конницу, мушкетеров. Поторговаться можно, но последнее слово все равно за создателем комнаты. Деньги даются на группу и внутри группы распределяются поровну. Бывают правила-предупреждения - типа Noobs или No noobs. Т.е. для новичков или не для новичков. Есть уроды, которые читят. Создают комнату и дают тысяч по 10 денег (это стандарт). А когда ты подключился, набрал армию и ждешь его, он быстро меняет себе лично денег например на миллион и набирает самых тяжелых юнитов со всеми улучшениями. И ты против этой орды играешь за свои 10 000. Мне такие урюки попадались всего дважды. А дальше как с компом - расставляешь армию и играешь. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 29 марта, 2007 #317 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2LeChat 2Hornet 2Kong Приглашаю всех! Возможность общаться есть - через Тим-спик, он жрет мало, иак что игра не тормозит. Уши стоят от 100 руб. У нас есть постоянная комната : Империал. Стучите в асю - скажу пароль. В команде, да со спиком - игра приобретает совсем другие оттенки Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 марта, 2007 #318 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 to LeChat Игра 2 на 2. Приглось останавливать напарника - горячий попался. Но в конце успокоился и таки отвел остатки своих войск за меня. Это пример битвы, где демонстрируется что не надо тратить лишних калорий. Враг сам все сделает. Правда и враг попался слабоват... Собственно останавливать было незачем, монгол стал отводить остатки войск к папистам, и я просто постарался их подловить на марше, при этом его напарник стоял на месте, и как только они перестроились я отвел свою каву к твоим войскам. А противники и правда были странные: один решил вести перестрелку с испанцами, другой взял фейерверки вместо нормальных войск. p.s Приятно было сразиться с тобой плечом к плечу. Я учился воевать на твоих сэйвах рекомендациях в этой теме. pp.s хорошо биться, когда союзник прикрывает фланг а не стоит в конце карты, это позволяет действовать кавалерией единым кулаком, а против 8 отрядов рыцарей редко кому удается выстоять. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 марта, 2007 #319 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Konst Рад видеть. Первый твой напарник был чудом в перьях. С таким у тебя не было шанса выиграть. Да еще потом сдаваться не хотел, мы упарились гонять его по карте. А вот во второй битве где мы играли с тобой напару - зачем же ты пошел на монгола? Рядом с монголом стоял папист с аркебузерами. Зазря перебил бы твою кавалерию. Ракетами бы нас не испугали - ракеты ерунда. Спокойно бы перемололи их из мушкетов. У них обоих нации не мушкетные. То есть против комбинации терций с мушкетерами им ловить было совершенно нечего. Не было ни одного шанса. А вот папист мог тебе перебить ударную группировку - хорошо что тормоз попался. У него были швейцарские гвардейцы - суровые в рубке ребята. Так он их и не использовал. И еще они групость сделали - вытащили пушки на передовую. С ними даже мучиться не пришлось. В общем сухой остаток - немушкетным нациям в пороховом периоде нельзя играть пассивно. Это смерть для них. pp.s хорошо биться, когда союзник прикрывает фланг а не стоит в конце карты, это позволяет действовать кавалерией единым кулаком, а против 8 отрядов рыцарей редко кому удается выстоять. У врага были сильные антикавалерийские юниты - швейцарцы и монгольские тяжелые копейщики. Да еще аркебузеры, которые он опять же бездарно неиспользовал. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 30 марта, 2007 #320 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 2Kong PS. Ещё вопросец, голосовой чат поддерживает? Если да, то как врубить. Договорись с кем нибудь. Team speek в руки и вперед. Благо серверов его немеряно. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 марта, 2007 #321 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 2LeChat А вот во второй битве где мы играли с тобой напару - зачем же ты пошел на монгола? Рядом с монголом стоял папист с аркебузерами. Зазря перебил бы твою кавалерию. Ракетами бы нас не испугали - ракеты ерунда. Спокойно бы перемололи их из мушкетов. Папист очень уж увлекся перестрелкой с тобой, да и твая кавалерия его отвлекла, а что касается монгола, то учитывая мое преимущество в кавалерии он не мог защититься самостоятельно, даже копейщики не помогли бы, т.к два отряда готических рыцарей зашли ему в тыл. Кавалерия папистов тоже не могла ем помочь, т.к ее было мало, да и слабенькая она. Гвардейцы те действительно суровые ребята только не очень шустрые, так что я старался сражаться на дальнем от них фланге, и если бы они зашевелились, я бы просто отступил под прикрытие твоих мушкетеров. А главное это была уже шестая попытка провести нормальную битву, до этого либо проблемы с сетью, из-за этого не смог провести бой с кланом IMPERIAL, либо один из игроков просто выходил из боя, я уж не говорю про всяких византийцев. Так что очень уж мне хотелось настоящей битвы , а просто расстрелять противника мне кажется не очень интересным, да и не люблю я все эти фейерверки, думаю и монгол теперь их разлюбит Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 30 марта, 2007 #322 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Это сильное отличие игры в паре от одиночки. Водиночку ты действительно рашем можешь врага завалить. В паре если противники не растяпы, то они контратакуют тебя вдвоем возле своих копейщиков и напарник тебе вряд ли сможет помочь, так как ему далеко. Так что ИМХО впаре птпковать влоб очень рисковано. Кстати я пересмотрел бой - папист выслал тебе на перехват конницу и она дралась. Но почему то не послал в бой пехоту. Так же как и монгол не увел из под твоего чарджа стрелков, хотя должен был встречать тебя ударом пехоты с конницей, а не давать своих лучников тебе на растерзание. Но его лучников ты прочарджил отменно. Просто дальше было опасно лезть - терять рыцарей понапрасну. Феерверки - я вообще не признаю за оружие. Пушки еще куда ни шло. Особенно серпентины - лупят не хуже мушкетеров. У папистов были такие войска, что влоб их штурмовать было бессмысленно. Они надеялись на нашу атаку. Понимаю, что слишком жестоко палить из мушкетов по нестрелковым юнитам, стоящим в каре. Но на войне как на войне. У них были шансы против нас. Но играть надо было агрессивно. Паписту надо было бросить на меня фанатиков, затем следом за ними бегом подвести аркебузеров и за ними уже гвардейцев. Тогда был шанс аркебузерам потягаться с мушкетерами. А еще если гвардейцы атаковали бы коробочками, а не развернутым фронтом как стоял я, то я без контратаки бы не отбился. А монголу бы прикрывать копейщиками аркебузеров и более агрессивно воевать против тебя - встречать твой удар не на месте, а контрударом. Соответственно всех стрелков + фанатиков + гвардейцев бросить на меня - у меня пикинеры со слабой защитой и лучники могли бы оторваться на них. А все остальные войска - на тебя. Тогда были бы шансы. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 30 марта, 2007 #323 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 2LeChat Поиграл вчера по инету с буржуями и в M2TW и в RTW. Впечатления классные, можно сказать у интереса к игре открылось второе дыхание. Играть на порядок интереснее и на порядок сложнее. Это вам не тупой "железный друг", там такие монстры играют.... У них уже заранее подготовлены сбалансированные армии на любую цену и за любую фракцию, а если они в команде и по голосовому чату общаются ( это видно по координации действий), то дело - труба... Некоторые читерят, ибо не сходится число и стоимость, но всё равно интересно. ЗЫ: Я почему-то раньше думал, что скорости моего инета не хватит для онлайновой игры и дорого будет, потому и не пробовал. А оказалось, что все наоборот и стоит совсем не дорого. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 30 марта, 2007 #324 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) А меня НАТ не пускает. Не дает доступа к серверам игры. Изменено 30 марта, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 марта, 2007 #325 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) 2zenturion Поиграл вчера по инету с буржуями и в M2TW и в RTW. Впечатления классные, можно сказать у интереса к игре открылось второе дыхание. Играть на порядок интереснее и на порядок сложнее. Это вам не тупой "железный друг", там такие монстры играют.... У них уже заранее подготовлены сбалансированные армии на любую цену и за любую фракцию, а если они в команде и по голосовому чату общаются ( это видно по координации действий), то дело - труба... Некоторые читерят, ибо не сходится число и стоимость, но всё равно интересно. ЗЫ: Я почему-то раньше думал, что скорости моего инета не хватит для онлайновой игры и дорого будет, потому и не пробовал. А оказалось, что все наоборот и стоит совсем не дорого. так бы закачали пару реплеев, а мы бы посмотрели.....уж очень интересно 2DieHard НАТ а это что за зверь Изменено 30 марта, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти