Онлайн? - Страница 12 - Medieval II - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Онлайн?

Nik

Рекомендуемые сообщения

Hornet

Давай сегодня, проведём сражения.

А то я тебе пару раз писал, давай сразимся, но ты как то не реагировал на это.

Мой ник [iMP]_DeN_{R}

Изменено пользователем DeN12

2DeN12

Хорошо, встретимся, когда у меня будет время...

ЗЫ я по жизни не только в игрушки играю, но и работаю ;)

ЗЫ если выиграю то с вашего клана ящик пива :D

ИМХО очень красивая битва я за поляков против англичан. Интересно, что протекала примерно как нечто среднее между Грюнвальдом и Каннами. :)

http://ifolder.ru/1499094

Изменено пользователем LeChat

2LeChat

:apl::apl:

Твой правый фланг устоял под атакой конных рыцарей(ты предусмотрительно их потрепал вначале),а то бы посыпался как домино твой строй (был в 2 шагах от преисподней).

А вообще красиво вышли навстречу друг другу после обстрела :shot:

ЗЫ: он набрал войска на выделенные деньги или читер?(уж больно крутые войска у него были: все такие бронированные против твоих копейщиков и лучников).Хотя на читера вроде не похож--осторожничал <_<

2LeChat

Посмотрел матч "Польша - Англия ", понравилось :apl: Интересно смотреть когда человек с "homo sapiens" играет, необычно. Особенно прикольно было видеть 8 хороводов конных стрелков, такое только человек может придумать ! :lol: Победу обеспечил перевес в свежих лучниках, хотя "англичанин" провёл битву бездарно - позволил себя долго расстреливать и не использовал мощь своих рыцарей. "Поляк" тоже странный маневр предпринял - атака уставшей лёгкой кавалерии на рыцарей, естесно она захлебнулась.

А так получился Грюнвальд почти один в один. :D

Вот господа...тоже решил сыграть за поляков, так сказать оценить....

http://ifolder.ru/1501739

Не знаю на какую битву это походит, но оцените сколько человек убили польские рыцари один их чардж диагональный что стоит.... :D

Во-первых, цель этих хороводов была разведка боем. Перед этим мы с парнем играли и он выставил против меня чисто пехотную армию - только с рукопашной пехотой. И я ее раскатал ацтеками. Читить он мог, так как игру создавал он. Чоответственно он мог удумать чего угодно. Я думаю он читил, т.к. слишком тяжелая армия у него была на 10 к. Тем сильнее разгром.

Атака во фланг была именно с целью выманить рыцарей - точно как в грюнвальде. И я их выманил. легкая конница перебила 2 стека тяжелой, потеряв примерно столько же. Почему же это самоубийство?

Все было четко как при Грюнвальде - рыцари не выдержали и рванули в контратаку. Враг посчитал что уничтожил легкую конницу. На самом деле я потерял полностью только 1 отряд. Остальные были отведены в тыл и курили, пока не сошлись войска врукопашную. Затем они же опрокинули фланги врага - такой подлянки он не ожидал.

Соответственно его лучники потратили боезапас, и когда я вывел 6 отрядов свежих стрелков против 4 отрядов потрепаных, это стало для него шоком. Тут уж было не до дуэли - он вынужден был давить моих оучников пехотой. А его коннице на фланге ловить было нечего, так как удар я отражал не только пехотой, но и 2 отрядами тяжелой польской конницы, да еще польскими копейщиками. Там ему по-любому была амба. Из мешка куда попала конница, не вылез никто.

Короче торжество стрелков, сабли и маневра над броней и тактикой сминания. Потому и грюнвальд + канны (или скорее ледовое побоище). Но битва мне страшно понравилась - необычно, колоритно и эффектно. Жаль, парень не дернул всю армию за моей легкой конницей - а то лучники бы совсем порезвились. Аттракцион "бегущий кабан".

2Hornet

Вот господа...тоже решил сыграть за поляков, так сказать оценить.... http://ifolder.ru/1501739 Не знаю на какую битву это походит, но оцените сколько человек убили польские рыцари один их чардж диагональный что стоит....

Чардж впечатляющий :)

Камрады, если у вас есть желание проверить свои способности полководца с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезными соперниками - присоединяйтесь к нам : клан IMPERIAL.

В настоящее время мы - единственный русскоговорящий клан в международной лиге, которая проводит всемирный турнир по MTW-2. Напряженность турнирных битв намного превосходит обычные сражения в онлайне.

А мы всегда рады новым друзьям :cheers:

ИМХО очень красивая битва я за поляков против англичан. Интересно, что протекала примерно как нечто среднее между Грюнвальдом и Каннами.

http://ifolder.ru/1499094

Что-то не могу скачать :(

2LeChat

Во-первых, цель этих хороводов была разведка боем. Перед этим мы с парнем играли и он выставил против меня чисто пехотную армию - только с рукопашной пехотой. И я ее раскатал ацтеками. Читить он мог, так как игру создавал он. Чоответственно он мог удумать чего угодно. Я думаю он читил, т.к. слишком тяжелая армия у него была на 10 к. Тем сильнее разгром.

Набрал он какой то фигни типа взял 4 отряда шервудских лучников, от которых толку как от козла молока.....да англичане вообще это отдельная песня, у них нет стреляющей конницы.....

Нет я вроде посмотрел похоже на 10000....

ЗЫ я не понимаю что за требование мах 8 кав....)))раньше там но арт, но елеф, теперь вот эта фигня)))

Изменено пользователем Hornet

Я вообще против всяких правил. И когда я создаю игру - приглашаю без правил. И артиллерию нечего ограничивать. И со слонами милости просим. Вот только не играют опытные игроки слонами. И не из-за того что не хотят читить. Просто слоны слишком уязвимы для своей цены. 3 отряда кавалерии стоят столько же, а наделают врагу бед куда больше. Собственно они играючи снесут тех же самых слонов. Я выкладывал штук 8 разных способов завалить слонов отрядом 1 на 1.

2LeChat

Я думаю он читил, т.к. слишком тяжелая армия у него была на 10 к.

А зачем "думать", если при желании посчитать можно. Кстати, у него армия была почти на четверть меньше.

2zenturion

А зачем "думать", если при желании посчитать можно. Кстати, у него армия была почти на четверть меньше.

Цена за железных дровосеков. У него рыцари по 600-700, а у меня литовские всадники по 380.

У него из неэлитных были только валлийские копейщики. У меня элитных было 2 отряда тяжелой конницы. Остальное - легкие войска. У него 4 валлийцев + 4 шервудцев + 6 пеших рыцарей + 4 конных (кажется так - я точно не считал). Итого 18 отрядов. У меня 20. Где же на четверть?

Соответственно у меня:

2 тяжелых конницы

8 легкой конницы

6 средних стрелков

4 копейщика

У англичан:

4 тяжелой конницы

6 тяжелой пехоты

4 элитных стрелков (они врукопашке похлеще рыцарей)

4 копейщиков

2LeChat

4 элитных стрелков

Я их легко выносил пешей княжеской дружиной в рукопашке.....Они только когда свежие очень сильны, но стоит им подустать....Выносятся за милую душу......

ЗЫ пушка мне не нравится своим рандомом, может случайно вынести генерала...и усложнить выигрыш.

2Hornet

Я их легко выносил пешей княжеской дружиной в рукопашке.....Они только когда свежие очень сильны, но стоит им подустать....Выносятся за милую душу...... ЗЫ пушка мне не нравится своим рандомом, может случайно вынести генерала...и усложнить выигрыш.

Если считаешь что они сильные - бери их сам.

2LeChat

Итого 18 отрядов. У меня 20. Где же на четверть?

Ну я так примерно сказал, точно можно посмотреть в итогах битвы.

Если его войска известны, то и стоимость легко посчитать.

2LeChat

Я вообще против всяких правил. И когда я создаю игру - приглашаю без правил.

Полностью разделяю точку зрения ! :cheers:

Меня тоже бесят "лимитчики". Нафиг тогда в МТВ полезли ? Сидели бы себе в Роме, да воевали бы мечами и копьями. Кстати - этим грешать именно буржуи, наши гораздо чаще играют NO RULES. В нашем клане No rules даже в уставе записано. Вот только в турнирах приходится по ИХ правилам играть <_<

А может создать наш турнир ? С двумя правилами ? 1. 15000 2. No rules ?

http://ifolder.ru/1509971

Игра 2 на 2. Приглось останавливать напарника - горячий попался. Но в конце успокоился и таки отвел остатки своих войск за меня. Это пример битвы, где демонстрируется что не надо тратить лишних калорий. Враг сам все сделает. Правда и враг попался слабоват...

2Берг

А может создать наш турнир ? С двумя правилами ? 1. 15000 2. No rules ?

А зачем? Просто заходи в игру и создавай свой сервер. Сразу в правилах пиши что no rules. Всегда наберешь людей. Хочешь чтобы новичков не было, пиши no noobs. Или наоборот noobs only - для новичков. Зачем в клан, зачем турнир?

Камраден, обьясните как подключиться, пишет "вход не выполнен". Версия 1.1. Какие коды куда вводить надо? Куда сд-кей писать? Ниче вообще не знаю :angry:

Изменено пользователем Kong

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.