Онлайн? - Страница 11 - Medieval II - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Онлайн?

Nik

Рекомендуемые сообщения

Постараюсь быть в 22 часа, ник Flamininus :gunsmile:

Только я хостить не могу-выделеного IP нет.

Что касается хостов-вредителей, типа упомянутых выше, то мне пока везло, хотя я играю где то неделю.

Вот хочу показать как я разделался с французом.....русскими, у него было полно кавалерии, почти как в случае ЛеЧат против Павлика....не подскажите как с помощью этого сайта закачать повтор?

2pavlik

А вот интересный Испанец. Тактика его - массы Джинетов и конных арбалетчиков в перемешку с рыцарями.

В начале битвы армия нехилая у него была - дело твоё тухлое. Чё-то он пехоту не пользовал, окружил бы да расстрелял, глядишь, дело бы по иному повернулось <_<

Не было у Испанца не единого шанса с Павликом....у Испанца не было тяжелой конницы практически.....то есть чарджить он не мог а тяжелых юнитов у русских было достаточно...

там испанская пехота которая оставалась была очень слаба....

2Hornet

Вот хочу показать как я разделался с французом.....русскими, у него было полно кавалерии, почти как в случае ЛеЧат против Павлика....не подскажите как с помощью этого сайта закачать повтор?

Иди на www.ifolder.ru и выкладывай там. Там тебе дадут ссылку, которую разместишь тут.

Вот повтор битвы, я против SilentHB по 10тыс. могу сказать что он не дождался окончания битвы и вышел из игры(((. Но победа уже очевидна: http://ifolder.ru/1124715

Проиграл 4 раза подряд, сохранил из них ляшь последнее порожение. Играл против Индиго, проиграл(но на победу я и не расчитывал).

http://ifolder.ru/1143782

А это следующий бой против Одного из хускарлов. Ранний период. 10тон бабок. Наконец когото выйграл.

http://ifolder.ru/1143812

Итог за день 4 поражения, 1 победа. Не важный результат. Обычно у меня 1к1.

2zet3230

Да, комрад......

Зря ты турков взял в ранний период..они в нем особенно слабы....

Вообще армянская конница это не очень выгодный вариант, надо было взять одних сипахов......ну вообщем конных лучников и засыпать его стрелами.....а чтобы его конница не сделала чардж надо было взять крестьян.....Отличный вариант это конница аланов....сначала сковать а потом подтянуть копейщиков...

• 4 недели спустя...

2Hornet

Да, комрад...... Зря ты турков взял в ранний период..они в нем особенно слабы....

Просто против тебя турками в начальный период хорошие игроки не играли. Турки всегда серьезные ребята.

2okunev1945

Камрады, простите за глупый вопрос, у меня лицензия, только не пойму где код для игры в инете написан????

А это что за зверь такой....

А тебе нужно зарегиться на Геймспае вот......и тебе дадут там логин и пароль...вот этот пароль сюда нужно и вставлять.

2LeChat

Просто против тебя турками в начальный период хорошие игроки не играли. Турки всегда серьезные ребята.

Вполне может быть....

2klimach

Да....ты проиграл уже в самом начале боя...

куда ты сколько пешей княжеской дружины набрал?..они очень дороги....нужно было взять побольше конных лучников...ну и обычных лучников тоже...

вообще русскими против англичан очень трудно выиграть

Играл тут с "немцем".....доиграть неполучилось конечно из-за тех проблем с нетом...(я за русских)

но что мне поразило..сначала мы договорилсь играть по 10000 ..ну все норально я набрал себе армию.......вроде игра стала грузиться....но он еще не подключился...потом бац...гляжу армия у него что-то большая. После пересчитал его армию так у него на 1000 было больше. Скорее всего он изменил цены на своем компе ..

Вот читер...

ЗЫ Я все равно выиграл :D:lol::D

2INDIGO

И главное пишет мне "no quiters"...типа я буду выходить если проиграю......))

уж и так беру русских не самую прямо скажем сильную фракцию...они все равно читерят...гады...

Тут один камрад мне говорит в онлайне, грит "не буду играть, если будешь играть за Русских"

- Почему?

- Они слишком слабые.

Ну вообщем я показал какие они слабые :lol::D

http://ifolder.ru/1456098

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.