Онлайн? - Страница 10 - Medieval II - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Онлайн?

Nik

Рекомендуемые сообщения

2pavlik

Ага!У меня 8 вместе с генералом, при том что 4 не сравнить с рыцарями.

А копейщики - антиконный юнит - ты не считаешь? Да и пехота у тебя неслабая.

Но я тебя убедил, что не верно твое утверждение:

А на 15 К нашим, имхо, равных мало найдется.

И найдется управа на русских? :bleh:

Изменено пользователем LeChat

2pavlik

Можно и не в чистом поле. Просто на местности больше случайностей.

Кстати, а чего ты не хочешь против слонов играть? Да пусть покупают - замочим толстозадых!

В последние несколько дней хоть кого-то замочить. Вылетает и не пускает заново. Что за хрень такая?

А вот, кстати, Грюнвальд по-Русски

http://ifolder.ru/904131

по 20 тыщев на нос

Этот черт из клана Хускарл, надо думать неплохой воин, бился с ними, но про Русские войска ничего не слышал

Изменено пользователем pavlik

2pavlik

по 20 тыщев на нос

Я с такими лолами тоже дрался. Чего они все рейтар на убой гонят. Посмотри - тебе эта битва ничего не напоминает? :)

http://ifolder.ru/904505

Обрати внимание на потери - 5 к 1. Я убил 1250, потеряв 250 :) Не умеют играть германией :)

Как тут замечалось англией и францией мало играют. Возник вопрос какой стек за данные фракции наиболее сбалансирован в позднем периоде? Хочется попобовать за англов. Но времени на онлайн мало потому и спрашиваю. Экспериментировать нет времени.

А на 15 тысячах - с Маврами попробуйте поиграть...на позднем периоде, у них как раз неплохой подбор мощных войск.

P.S. На мой вкус и цвет: Сверхдальнобойная кавалерия (то есть мушкетеры-исламисты из Испании, пересевшие на коней, стреляющие (и перезаряжающие) на полном скаку)-которую боится вся остальная кавалерия (в кастоме не раз было, что после того как их догоняли тамплиеры-через 20 секунд улепетывали, несмотря на то, что почти вдвое мощнее по параметрам). Конные туареги - убийцы рыцарей (и не рыцарей)...на конях. Есть мощные гашишины-которые сильнее ассасинов из Венгрии (генеральский отряд рвут как тузик грелку-если только их на копья перед этим не насадили). Христианские стражи-одни из самых сильных войск как в рыцарях, так и кавалерии.

P.S.

Были бы еще мушкетеры и пикимены (есть очень хорошие копейщики-но ими надо успевать управлять) - не думая причислил бы их к сильнейшим фракциям для онлайна.

2DieHard

Воевали против меня и мавританией. Ничего страшнного. Только не путайте - это не поздний период, а средний. :) Мушкетеров в позднем нет - они в среднем.

В принципе играть эййективно можно любой нацией против любой. Но все таки мавритания слабовата. Пикинеров и мушкетеров нет. Серпентин нет. Неплохая пехота и конные арбалетчики. А драгуны мавритании (которые на конфх с мушкетами) - страшно дороги и сильно мажут. Обычные стрелки их гарантированно расстреливают.

2Mobydick

Как тут замечалось англией и францией мало играют. Возник вопрос какой стек за данные фракции наиболее сбалансирован в позднем периоде? Хочется попобовать за англов. Но времени на онлайн мало потому и спрашиваю. Экспериментировать нет времени.

Во-первых, не в позднем, а в среднем? Идут периоды так - ранний, поздний, средний. И самые сильные войска - в среднем.

Во-вторых, все зависит от местности, на которой играть, и денег. Просто так ответить нельзя. Если речь о равнине и больших деньгах (15к), то сегодня ночью выложил репку битвы с Павликом. Там моя французская армия подойдет для боя на равнине против любой армии (ну разве что кроме чисто пикинерской, упершейся спинами в край карты). На пересеченной местности нужны точные пушки, например, серпентины. А так же стрелки. Ну и опять же - чем меньше у врага пикинеров, тем больше у тебя должно быть кавалерии.

Ну мушкетеры на верблюдах при старте с 10к - дороги, а вот на 15 и более-весьма нормальная цена, об том и речь. Мушкетеры несмотря на свою читерную убойность не могут стрелять после отхода (своих перестреляют) и во время него. А посылать 40 человек против 60-и мушкетеров...перестреливаться-то же самое, что и рейтар (без стрельбы) в лобовую атаку на рыцарей.

P.S. А вообще слишком дешевы пикинеры и мушкетеры...Поясню: отряд пикинеров стоит чуть дороже крестьян, Терции-очень хорошие пикинеры стоят совсем копейки-350. Как отряд замковой милиции (далеко не самой хорошей). Мушкетеры за 3 залпа ополовинивающие отряд конкистадоров спешенных...стоят 540 монет. А потом дорезают оставшихся в живых (со своей защитой=3).

Посмотрите эту игру 2 vs 2. 10 k на игрока. http://ifolder.ru/916326 Мы с напарником набрали довольно много дорогих стрелковых юнитов и противник бросился в атаку почти в самом начале боя. Баланс сил был в пользу противников всю игру.

2Urutman

В чем неожиданность? Там была ошибка играка папством в конце. У него остались самые нормальные войска, он сбил заслон русских и когда надо было кинуться в атаку швейцарской гвардией, пошел вперед очень медленно. Очевидно потому, что у него была включена опция "держать строй". И в это ядро алебардщиков, которое представляет действительно страшную силу, твой напарник вупор засадил несколько залпов из пары сотен мушкетов. У них сломался дух и они побежали.

Игра 2 на 2. Я (турки) + португалия vs монголы + англия. 15 к без правил. Странно, что португалец не взял мушкетеров. Хотя я сам шутки ради взял только одну артиллерию - баллисту. Монгол с 3 ракетницами был против меня. В ходе боя я рейдом по тылам вырезал всю артиллерию врага - 3 ракетницы и 2 мортиры - одним отрядом конницы. Заломал своего оппонента. В это время у напарника с его врагом был баланс. Так что я помог добить англичанина. В общем ничего интересного. У меня типичный клубоко эшелонированный порядок. Потери минимальны. Взаимодействия не было. Единственно, когда я уже понял что задавлю монгола, еще в ходе боя перебросил мушкетеров на помощь напарнику, а монгола добивал врукопашную.

http://ifolder.ru/917785

2LeChat

Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Но, всё же, позволю себе пару реплик.

У меня типичный глубоко эшелонированный порядок.

Оказывается, что глубокое построение - отличная цель для монгольских катюш.

В ходе боя я рейдом по тылам вырезал всю артиллерию врага - 3 ракетницы и 2 мортиры - одним отрядом конницы.

Ты их вырубил, когда они уже и так замолчали, т. к. войска сошлись в рукопашной. Я это к тому говорю, что у тебя были убийцы артиллерии - баллисты, 1-2 болта на каждую ракетную установку, с вероятностью попадания почти 100%. Я специально посмотрел ролик 2-ой раз, - подкатил ты баллисты близко, мог бы легко снять монгольских ракетчиков.

2Nimlot

Оказывается, что глубокое построение - отличная цель для монгольских катюш.

И много проблем они мне доставоили? Да войска даже не заметили обстрела.

Ты их вырубил, когда они уже и так замолчали, т. к. войска сошлись в рукопашной. Я это к тому говорю, что у тебя были убийцы артиллерии - баллисты, 1-2 болта на каждую ракетную установку, с вероятностью попадания почти 100%. Я специально посмотрел ролик 2-ой раз, - подкатил ты баллисты близко, мог бы легко снять монгольских ракетчиков.

А я их и подкатывал для этого. Но сначала они не доставали. У ракетниц заряла хватает на 3 залпа, а они дали 2. Мортиры англичанина же могли бы вообще еща долго палить. Впрочем я ошибмя - 1 ракетницу монголу португалец разбил своими пушками.

Изменено пользователем LeChat

2LeChat

И много проблем они мне доставоили? Да войска даже не заметили обстрела.
У ракетниц заряла хватает на 3 залпа, а они дали 2.

Ну, тогда на них вообще можно было забить. А я думал это серьезные установки, а оказывается баловство...

А я их и подкатывал для этого. Но сначала они не доставали.

А чего сразу спереди, в центре не поставил? Они ведь хоть и точные, но не дальнобойные.

2Nimlot

Они не дальнобойные. Бьют не дальше мушкетеров. Это значит, что если бы противник вытащил орудия вперед, я бы прислугу орудийную и так из мушкетов перебил.

А вообще ракетницы - такое же баловство как и слоны. Я от их пальбы - 2 залпов 3 установок потерял от силы человек 50. И за всю битву потерял 300. А мой оппонент - 800. Разница ИМХО колоссальная. Все эти извращения - баловство ИМХО.

2LeChat

Все эти извращения - баловство ИМХО.

Безусловно. Но, имхо, когда любителям онлайновых сражений приестся всё, все расклады и схемы будут заучены до автоматизма, начнется декаданс жанра. Гладиаторы же, в свое время, тоже закончили фехтованием на золотых горшках. Вот и в М2ТВ есть роскошная коллекция экзотического вооружения. Пригодится. :buba:

Изменено пользователем Nimlot

То как не надо играть.

Я с Индиго и еще одним камрадом из клана Империал.

Напртив моих Русичей стоял португальский читер. Взял требуше, думал успех гарантирован, на требование прекратить огонь смеялся. Досмеялся.

http://ifolder.ru/935536

А вот интересный Испанец. Тактика его - массы Джинетов и конных арбалетчиков в перемешку с рыцарями. Не знал он что атакует не просто лучников. Что же это? Никто за Россию не играл? Они же прут на лучников думаю что они легкая добыча. А сами вязнут в их рассредоточенном строе.

http://ifolder.ru/935567

2pavlik

Я как то играл против венгерского читера. Он мне объяснил перед игрой, что венгры - hungary -это от hun - гунны. Он на все набрал венгерскую занть. Я слил :( Правда грохнул ему значительную часть армии. Но против читера - бесполезно.

Читер создает игру и дает обоим 10К. Потом ждет, пока ты наберешь армию и ждешь его входа. Потом себе дает 1 млн денег и набирает на все самых тяжелых юнитов.

2LeChat

Ну тогда Португалец не читер, так...

Я разбил такого красавца разок. Реплей выкладывал (вроде). Он за ХРЕ, заметил что у него денег миллион, но возникать не стал, просто разбил. Он атаковал в лоб двуручниками моих пеших дружинников, двор, бояр. Мои оказались сильней. Кавалерию мушкетеры положили

• 3 недели спустя...
Кто играет через GameSpy и когда по МСК?

С удовольствием сражусь с 20-00 и до... как фишка ляжет

Я обычно появляюсь часиков в 22:00 и до 24:00. Иногда раньше прихожу, иногда попозжее заканчиваю, как сегодня. Ник на серверах - LHLeon. Всегда пожалуйста, но честно предпочитаю массовки.

Кстати вопрос тем, кто играет подольше - не попадались ли вам товарисчи определенного склада характера, очень обидчивые? Я последнее время от них просто страдаю. Сидишь, ждешь игры 3vs3, настраиваешь войска, помогаешь адмиинстратору атаковать противника, в результате администратор сливает первым и выходит. В частности так поступал некий pappaz. :angry: Если кто-нибудь попадет на таких товарисчей, не могли бы вы выкладывать их ники - а то время жалко... <_< И еще заметил, что меня после нескольких битв перестали любить поляки из клана IPL{Knight} - как увидят, так сразу и выкидывают... :bangin: Вопщем я предлагаю обмениваться запоминающимися читерами и любителями продинамить. А то мороки от них много - а удовольствия - никакого. :bounce:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.