Prokos Опубликовано 18 сентября, 2007 #1501 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 К сожалению могу констатировать, что хамача сбивает ГеймШпи После хамачи приходиться игру с патчами полностью переставлять. + меня вообще провайдер отключил, сказал, что когда я был в хамаче чуть ли не пол Москвы забил чем то. Ссылка на комментарий
Vadim88 Опубликовано 27 сентября, 2007 #1502 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я не много не в тему, но кто нибудь видел мод позволяющий играть в компанию по локалке? Или такого пока еще не изобрели... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 27 сентября, 2007 #1503 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Почитай тамы типа Сорделька. Жто и есть игра в кампанию по сети. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 сентября, 2007 #1504 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 2Vadim88 Мы уже давно играем. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 октября, 2007 #1505 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Камрады, ответьте, можно ли онлайн играть по диал-апу ? (обычный модем) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 октября, 2007 #1506 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2Valdar ответьте, можно ли онлайн играть по диал-апу ? (обычный модем) нельзя, скорость слишком маленькая.. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 5 октября, 2007 #1507 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2Hornet нельзя, скорость слишком маленькая.. Скорость-то может и пойдёт, а вот пинги... Если пинги высокие, то хана. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 октября, 2007 #1508 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2Valdar Камрады, ответьте, можно ли онлайн играть по диал-апу ? (обычный модем) Прецеденты есть. Минимальные настройки, минимальный размер отряда, макс 4 игрока, при условии стабильного контента более-менее вытягивает. Но тормозит изрядно. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 октября, 2007 #1509 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) 2Берг Минимальные настройки имхо от кол-ва отряда - да должно зависить и от кол-ва игроков. Думаю не ошибусь - по настройкам графики - лишь бы их комп нормально на сингле тянул. Если сегодня после 19-00 по Москве кто будет он-лайн играть - просьба стукните в аську. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 октября, 2007 #1510 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2Valdar имхо от кол-ва отряда - да должно зависить и от кол-ва игроков. Думаю не ошибусь - по настройкам графики - лишь бы их комп нормально на сингле тянул. еще зависит от количества передаваемой информации в секунду... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 октября, 2007 #1511 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2Valdar Если сегодня после 19-00 по Москве кто будет он-лайн играть - просьба стукните в аську. Из наших кто-нить обязательно там будет. Расширение [iMP] Забыл еще сказать - лучше идет на равнине, чем карта сложнее - чем больше тормозов Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 8 октября, 2007 #1512 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 камрады, возникла проблема: после установки Кингдомс (лиц.) решил сыграть по сети, но во всех кампаниях и ваниле(тоже лиц.) пишет "неверный регистрационный номер". ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 8 октября, 2007 #1513 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 2XENUS иди в реестр: Пуск- Выполнить, в строке Выполнить пиши regedit, далее открывай следующие папочки тама, вот путь: HKEY_LOKAL_MACHINE\SOFTWARE\SEGA\MedievalII Total War\CDkey REG_SZ правой кнопкой мыши щелкаешь на том CDkey, выбираешь команду изменить и пишешь свой сд кей что у тебя на коробке был, но все как там, даже буковки большими пиши, потом жмешь ОК и все будет у тебя гуд/ Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 8 октября, 2007 #1514 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 В том то и дело что ключ написан ПРАВИЛЬНО большими буквами, а В инете игра всё равно не пашет(а раньше всё нормально работало!) Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 8 октября, 2007 #1515 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 2XENUS проверь еще раз внимательно в рестре, напсан ли он в реестре нормально, у меня біло одна буква не совпадала и все. Если в реестре все верно, тогда наверно реинстал. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 8 октября, 2007 #1516 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ре...реинстал нет только не это я не хочу Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 8 октября, 2007 #1517 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 2XENUS А я цифру 0 с буквой О путал Так что проверь Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 8 октября, 2007 #1518 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А я цифру 0 с буквой О путал Так что проверь нет у меня в коде 0. я про что и говорю что код набран правильно! но сеть всё равно не прёт Я и акунт проверил(пароль, логин и т.д.) нотоже всё норм Так что хз чё ему надо Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 октября, 2007 #1519 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 http://ifolder.ru/3831715 Прикольный штурм замка Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 ноября, 2007 #1520 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Как бороться с ошибкой NAT ? Помогите ! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 9 декабря, 2007 #1521 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Valdar Как бороться с ошибкой NAT ? Помогите ! У меня решилось покупкой постоянного IP адреса. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 2 февраля, 2008 #1522 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 подскажите нубу: как писать сообщения во время онлайн битв? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 февраля, 2008 #1523 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2Stark как писать сообщения во время онлайн битв? по моему нажимать букву "Т" Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 2 февраля, 2008 #1524 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2 Hornet по моему нажимать букву "Т" СПС 2 all Вообще, у меня тоже были сначала проблемы с правильным набором пароля для игры онлайн; на Геймспай удалось зайти лишь тогда когда пароль был набран учитывая заглавные буквы, все-таки он кажется case-sensitive. Вчера ночью сыграл первые свои три битвы онлайн. Впечатлении - море. Выкладываю реплей с описанием битвы, которая больше всего понравилась. Реплей, описание битвы: Игра была 2 вс 2, на карте Highlands, горно-лесистая местность, no rules, поздний период, каждому игроку давалось 10000. Шотландцы и русичи против англичан и турок (ими играл ваш покорный слуга ). В начале с союзником поговорили о том как будем играть. Он придерживался защитной тактики, потому решили устроить совместную оборону из колий в глубине леса. Так как наши противники все время подгоняли нас побыстрее закончить построение защитных линии словами, типа "Вы там в лесу что грибы собираете?!" , нажал кнопку "начать битву" и один из моих отрядов конных лучников, которого я забыл\не успел поставить вместе с другими конными луками, с самого начала игры оказался под огнем противника. Но фишка этого сражения была не в этом, а в том что как только началось сражение русичи и скоты вместе полностью неожиданно для меня "ломанулись", можно сказать "зарашили" моего союзника, англичан! Вражеская конница стремительно обошла колья слева, а вражеская пехота с разбегу атаковала англичан прямо через колья! Вот тогда-то настал момент истины. Я понял если турки сейчас не успеют на помощь к союзнику, противники раздавят сначала англичан, а потом и меня. Турки наспех организовали моментальную контратаку, практически не заботясь больше ни о каком боевом построении. Своих конных лучников (а у меня их было 8 штук ) я подвел на открытую поляну, поставил прямо посреди них моего генерала (отряд бодигардов) для повышения морали, а остальным родам войск дал необходимые команды. И вдруг из-за кустов выскакивает отряд вражеских храмовников и во всю прыть, проходя через моих конных луков как нож через масло (стрелковая кавалерия получила ранее приказ не вступать в рукопашный бой), несется прямо на моего генерала! Мне просто повезло что мимо пробегал отряд тяжелых янычар с алебардами , они то и загородили дорогу крестоносцам. Видимо противники не ожидали в ответ на свой раш стремительной контратаки турок, так что мы победили! Вот и вся сказка, а кто слушал тот молодец. Буду только благодарен, если после просмотра реплея, укажите ошибки в моей игре. Но нагами сильно не пинать, это же всего моя третья битва онлайн. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 2 февраля, 2008 #1525 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Пинать не буду, но скажу, что тут в победе сыграло три основных фактора: 1. Тебе достался опытный союзник 2. Враги действовали не организованно 3. Не актуальные составы противников 3. Были убиты в вражеские полководцы Могу посоветовать: 1. Не стрелять лучниками горящими стрелами 2. Брать янычар-мушкетёров вместо лучников, пушки и метателей дротиков 3. Стараться взаимодействовать с союзником Но в остальном неплохо... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем INDIGO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти