pavlik Опубликовано 10 декабря, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Обалдеть!!! Что еще таит в себе мягкийклуб? Потрясающе..... НАРОД!!!! Где достать английскую лицензию????!!!!! Ответте! Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 10 декабря, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 так...дело было не в бобине Ключ нужно вводить не строчными, а прописными, то бишь заглавными буквами. Все ок...только почему-то нарорду мало. Кто сегодня сможет со мной протестировать онлайн-драку? ася: 35130731 Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 10 декабря, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) 2Шелест только почему-то нарорду мало Слышал где-то мнение что нас, варваров, не допускают к игре с другим миром, только междусобойчики. Изменено 10 декабря, 2006 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 10 декабря, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Слышал где-то мнение что нас, варваров, не допускают к игре варваров бояться Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 10 декабря, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Слышал где-то мнение что нас, варваров, не допускают к игре с другим миром, только междусобойчики. что за ??? т.е. только по локалке? Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 10 декабря, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Щаз пробуем со Skarlat-om... похоже видит айпишники только из своих зон Ссылка на комментарий
Patricii Опубликовано 10 декабря, 2006 #57 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 через некоторое время M2TW начинает жрать всю паметь, что приводит к зависанию компьютера. Беру эти слова обратно, все работает нормально... Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 10 декабря, 2006 #58 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Откровенный чит Индейцы Просто берешь и посылаешь их бегом за спину врага Конница с таким чарджем как в МТВ-2 Европейцам не очень помогает Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 10 декабря, 2006 #59 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 2Шелест т.е. только по локалке? Сам не прбовал, но говорят что нечто подобное локалке. Т.е. с бывшим союзо можно только погонять на данный момент, вернее только с Москвой пока. Мдя.... Вопрос требует разъяснения. Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 10 декабря, 2006 #60 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Сам не прбовал, но говорят что нечто подобное локалке. Т.е. с бывшим союзо можно только погонять на данный момент, вернее только с Москвой пока. Мдя.... Вопрос требует разъяснения. Ну, я не знаю. Народ, что чатится в лобби виден похоже весь. И наш и буржуинский. Сегодня порезались вчетвером: Я - Rustleee Skarlat ROMG и Yury. Кто откуда, как-то не досуг было спросить... Нормальное такое рубилово получалось. Было конечно пару дисконнектов и потом игрок не мог прицепиться к игре обратно. Да и управление на ИИ не отдашь, ну или хотя бы на союзника. А то, стоят без чела-онлайн полезные полстека и его враг моооочит, понимашь .... глючок. Лаги-лаги. Графику для онлайн ристалищ нужно приуменьшать. Я ставил, на 2 ГИГах памяти, 7600ГС все в нормал и 2500+ Атлоном, и было почти хорошо. Ну, может это свойство уже походу игры, глючить и выдавать 3 фпс в момент скучивания народа. Да, народ, кто тестил сегодня со мной онлайн (или я с вами ) - отпишитесь. Заодно и айпишники узнаем, москва там или берлин был тоже. зы: играл на лицензии рус. Поправил в реестре ключик большими буковками и все заработало. Хотя, я проверил и на англ.крякнутой - тоже все фурычит. Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 12 декабря, 2006 #61 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Skarlat-я Поиграли конечно не плохо Но сыровато как то всё я до патча воздержусь от МТВ-2 Графику юнитов и травы ставил на минимум всё равно в онлайне некогда это рассматривать Вылетел после ALT-TAB потом не мог законектиться Пришлось запускать игру по новый Думаю будет интересно когда МЫ прорубим окно в Европу Уж больно хочется с ТС против буржуев поиграть Кстати практика показала что тяжелые пики/алебарды очень даже хороши На данный момент верх берет кол-во а не качество юнитов Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 16 декабря, 2006 #62 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 У всех работает online на софтклабовской версии игры, пропатченной до 1.1? У друга пишет, что вход не выполнен. Зато через хамачи теперь все нормально работает. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 17 декабря, 2006 #63 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) У меня такая же фигня "вход не выполнен", подскажите как войти в онлайн у меня пропатчаная лицензия от Софт Клаба! Изменено 17 декабря, 2006 пользователем INDIGO Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 17 декабря, 2006 #64 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Забавно но у меня такая же проблема после перезагрузки компа До перезагрузки игралось с патчем в онлайн-батл оч.хорошо Интересно какие еще нам сюрпризы приготовил СофтКлаб за 700р??? Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 17 декабря, 2006 #65 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Зашёл в онлайн , но возник вопрос - как сменить свой ник(учётную запись)! Ссылка на комментарий
5GvIAP_Stork Опубликовано 17 декабря, 2006 #66 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Такая же фигня после патча с софтклабовской - "вход не выполнен". Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 17 декабря, 2006 #67 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Нашёл как менять учётную запись, входишь по адресу www.GameSpyID.com и там её изменяешь(НИК) или заного регистрируешься. Только вот беда мой ник не влазиет когда я его прописываю в игре на один символ! Ссылка на комментарий
5GvIAP_Stork Опубликовано 17 декабря, 2006 #68 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ничего не менял, но сегодня зашел без проблем. Возможно, через некоторое время после активации получаешь доступ. Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 18 декабря, 2006 #69 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Нда, зайти вдруг у него получилось, а вот поиграть нет. Снова вопрос: Смогли ли вы сыграть online, хотя бы одну игру, на софтклабовской версии игры, пропатченной до 1.1? То пишет, что администратор не доступен, то что-то про синхронизацию. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Monarch Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 18 декабря, 2006 #70 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 СТОП...ХАМАЧИ работает????????????????? Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 18 декабря, 2006 #71 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 2DieHard Хамачи работает. Я пока только через хамачи в мультиплеер и играю (игра пропатчена), пока лицензией не обзавелся (смущает меня лицензия пока). Ссылка на комментарий
5GvIAP_Stork Опубликовано 18 декабря, 2006 #72 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Нда, зайти вдруг у него получилось, а вот поиграть нет.Снова вопрос: Смогли ли вы сыграть online, хотя бы одну игру, на софтклабовской версии игры, пропатченной до 1.1? То пишет, что администратор не доступен, то что-то про синхронизацию. Честно говоря, не пробовал, не знал что такое возможно (зайти и не поиграть) , потому просто зашел и вышел (пока оффлайн оттачиваю). Сегодня вечером протестируем... Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 18 декабря, 2006 #73 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Нда, зайти вдруг у него получилось, а вот поиграть нет.Снова вопрос: Смогли ли вы сыграть online, хотя бы одну игру, на софтклабовской версии игры, пропатченной до 1.1? То пишет, что администратор не доступен, то что-то про синхронизацию. Все арбайтен. И заход, и замес и вынос Ссылка на комментарий
5GvIAP_Stork Опубликовано 18 декабря, 2006 #74 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Нормально все - и входит, и выходит Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 18 декабря, 2006 #75 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ясно. Пока голоса только "за". Продолжаем собирать статистику. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти