Старина Опубликовано 14 сентября, 2007 #501 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 "Попробу" Чее? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 14 сентября, 2007 #502 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Старина А удалял как?Просто папку в корзину? Ссылка на комментарий
Старина Опубликовано 14 сентября, 2007 #503 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Анрайзом, как доктор прописал..( Но он по любому должен видеть непатченную игру, по прописанному по умолчанию каталогу.. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 14 сентября, 2007 #504 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Старина залезь посмотри в папке WINDOWS найдешь regedit далее HKEY_LOKAL_MACHINE\SOFTWARE\SEGA\MedievalII Total War посмотри что там понаписано. Ссылка на комментарий
Старина Опубликовано 14 сентября, 2007 #505 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Анинсталом( плин).. из программ файл, екскьюз плиз Ссылка на комментарий
Старина Опубликовано 14 сентября, 2007 #506 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 WINDOWS найдешь regedit далее HKEY_LOKAL_MACHINE\SOFTWARE\SEGA\MedievalII Total War Ваще не нашел такую папочку Ссылка на комментарий
Старина Опубликовано 14 сентября, 2007 #507 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Нашел, но там разная фигня и почему то лангвидж инглиш Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 14 сентября, 2007 #508 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Может у тя лицуха от Гоги СД_КЕЙ посмотри,если одни единицы,то :wacko: Ссылка на комментарий
Старина Опубликовано 14 сентября, 2007 #509 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 яяя! я! единички, но красиво запакованная.. Ссылка на комментарий
Старина Опубликовано 14 сентября, 2007 #510 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 и за честные деньги, плин... чуствую, что меня апманули Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 14 сентября, 2007 #511 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Старина Поздравляю,и за скока взял---150руб? Гоги мамой клялся,что это лицензия ? Ссылка на комментарий
Старина Опубликовано 14 сентября, 2007 #512 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Вот ты интересный вапрос задаешь! когда М2 вышел?... сначала я купил резанную сидишку за очень маленькие деньги, а потом вполне благопристойный джевел..., там все написанно, сега, тотал вар, и всякая фигня,... откуда же я помню скока денег, ...помню, что около честной стоимости... Ссылка на комментарий
Старина Опубликовано 14 сентября, 2007 #513 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 на самом деле это не главное... есть ли возможность оживить это уе...би..ще, проданное недрогнувшей рукой базарного менеджера.. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 14 сентября, 2007 #514 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Старина Неа. Ссылка на комментарий
Старина Опубликовано 14 сентября, 2007 #515 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Бром! не радуешь , толи менеджера найти, и вставить ему диск для проигрывания, толи просто грустно купить еще одну лицензию, в другом магазине,... а потом ежели чо, придти туда Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 14 сентября, 2007 #516 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Старина толи менеджера найти, и вставить ему диск для проигрывания Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 14 сентября, 2007 #517 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Прям цитату с баша напомнило: Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришол даомой а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить ругался... ругался ругался переругался пришол менаджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал еесли при мне сожреш их, то я уйду и беспакоить не буду. Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говарит вот норма... я сказал жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже.... Чуть не подавился глаза позеленели побледнел манагер чуть не проблевался. Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины. 2Старина А оживить это вряд ли можно. сам долго мучался. Даже инсталл пошёл, правда в папку виндовс... Потом плюнул и лицуху купил. Ссылка на комментарий
Lawman Опубликовано 21 сентября, 2007 #518 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Комрады, плс не подскажите как лечится следующая трабла. Поставил на Софтклабовский медивал 1 и 2 патчи русские, потом поменял в реестре на английский и поставил 3 патч и кингдомс, теперь раз в десять минут на стратегической карте примерзает комп, секунд на 15, музыка играет карта не двигается потом залепает звук на 5 секунд потом отпускает и нормально играется ещё минут десять, потом снова. Или такие же варианты при загрузке битвы. В самой битве тормозов нет. Иещё такая фишка замечена, при заставке в игре тормоза нереальные появились. В самом медевиле не чего подобного раньше не было. Комп по характеристикам без проблем должен тянуть. Двухядерный проц, гиг оперативки, на венте полно места, видюха последний джейфорс спаркл. Может кто, что подскажет как выличить? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 сентября, 2007 #519 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2Lawman Переставь игру - поставь чистую игруху, а сверху кингдомс - в него патчи все входят. У тебя глюки скорее всего от того, что ты патчи ставил, а сверху кингдомс. Ссылка на комментарий
MyH Опубликовано 23 сентября, 2007 #520 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Это чтож получается? На сиди ,в котором единички,королевства не пойдут?Поставил...но не запускаются (( Пропатчил норм,ясу включал,фиксед имидж скачал,фиксед эксе тоже,привод отключал...что еще попробовать или бесполезно ? Попробовал другой ключ и нифига... Изменено 23 сентября, 2007 пользователем MyH Ссылка на комментарий
Lawman Опубликовано 26 сентября, 2007 #521 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Поставил как рекомендовали на Медевил от Буки сразу Кингдомс, при любой битве крэш и привет винда Но тормозов в заставках нет))) И на карте не тормозит. Кто что посоветует?)). P.s. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 сентября, 2007 #522 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2Lawman теряюсь Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 26 сентября, 2007 #523 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Хотел спросить. Если машина виснет иногда, приходиться сбрасывать. На AI это как-нибудь отражается? В плане тупить начинает, типа скрипты портятся. Внутри конечно понимаю что гон. Но какое-то стойкое ощущение возникает.. Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 26 сентября, 2007 #524 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2Lawman кстати и у меня таже проблема поставил Кингдомс не от Софтклаба , так вот если играешь битвы старой компании всё нормально, а вот в любом из модовто битва загружается нормально проходит, то (в большинстве случаев) вылет в винду после 30-40 сек. начала битвы , уже и драйвера видюхи (Же Форсе 7600GT)последние установил и игру переустановил, ничего не помогает пару десятков сек. битвы и вылет , но пару битв почему-то не вылетело , да и в обычную компанию всё нормально. странно сие... Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 26 сентября, 2007 #525 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ольгерд Может виновата кривая отучалка. Если попробовать другой вариант? Или через образ. У меня были иногда вылеты в Тевтонской компании при переходе к штурму города. И на софтклабе+рус.лиц.Кингдомс и на англоверсии+англ.Кингдомс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти