Техническая поддержка - Страница 21 - Medieval II - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Техническая поддержка

BlackKnight

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

26

• Demian

23

• U633

49

• Delirium13

59

Вот ты интересный вапрос задаешь! когда М2 вышел?... сначала я купил резанную сидишку за очень маленькие деньги, а потом вполне благопристойный джевел..., там все написанно, сега, тотал вар, и всякая фигня,... откуда же я помню скока денег, ...помню, что около честной стоимости... :angry:

Бром!

не радуешь :( , толи менеджера найти, и вставить ему диск для проигрывания, толи просто грустно купить еще одну лицензию, в другом магазине,... а потом ежели чо, придти туда :shot:

Прям цитату с баша напомнило:

Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришол даомой а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить ругался... ругался ругался переругался пришол менаджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал еесли при мне сожреш их, то я уйду и беспакоить не буду.

Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говарит вот норма... я сказал жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже....

Чуть не подавился глаза позеленели побледнел манагер чуть не проблевался.

Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины.

2Старина

А оживить это вряд ли можно. сам долго мучался. Даже инсталл пошёл, правда в папку виндовс... Потом плюнул и лицуху купил.

Комрады, плс не подскажите как лечится следующая трабла. Поставил на Софтклабовский медивал 1 и 2 патчи русские, потом поменял в реестре на английский и поставил 3 патч и кингдомс, теперь раз в десять минут на стратегической карте примерзает комп, секунд на 15, музыка играет карта не двигается потом залепает звук на 5 секунд потом отпускает и нормально играется ещё минут десять, потом снова. Или такие же варианты при загрузке битвы. В самой битве тормозов нет. Иещё такая фишка замечена, при заставке в игре тормоза нереальные появились. В самом медевиле не чего подобного раньше не было. Комп по характеристикам без проблем должен тянуть. Двухядерный проц, гиг оперативки, на венте полно места, видюха последний джейфорс спаркл. Может кто, что подскажет как выличить?

2Lawman

Переставь игру - поставь чистую игруху, а сверху кингдомс - в него патчи все входят. У тебя глюки скорее всего от того, что ты патчи ставил, а сверху кингдомс.

Это чтож получается? На сиди ,в котором единички,королевства не пойдут?Поставил...но не запускаются (( Пропатчил норм,ясу включал,фиксед имидж скачал,фиксед эксе тоже,привод отключал...что еще попробовать или бесполезно ?

Попробовал другой ключ и нифига...

Изменено пользователем MyH

Поставил как рекомендовали на Медевил от Буки сразу Кингдомс, при любой битве крэш и привет винда Но тормозов в заставках нет))) И на карте не тормозит. Кто что посоветует?)).

P.s. Заранее спасибо. :ph34r:

Хотел спросить. Если машина виснет иногда, приходиться сбрасывать. На AI это как-нибудь отражается? :) В плане тупить начинает, типа скрипты портятся. Внутри конечно понимаю что гон. Но какое-то стойкое ощущение возникает..

2Lawman

кстати и у меня таже проблема поставил Кингдомс не от Софтклаба :), так вот если играешь битвы старой компании всё нормально, а вот в любом из модовто битва загружается нормально проходит, то (в большинстве случаев) вылет в винду после 30-40 сек. начала битвы :(, уже и драйвера видюхи (Же Форсе 7600GT)последние установил и игру переустановил, ничего не помогает пару десятков сек. битвы и вылет :(, но пару битв почему-то не вылетело :(, да и в обычную компанию всё нормально. странно сие...

Ольгерд

Может виновата кривая отучалка. Если попробовать другой вариант? Или через образ.

У меня были иногда вылеты в Тевтонской компании при переходе к штурму города. И на софтклабе+рус.лиц.Кингдомс и на англоверсии+англ.Кингдомс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.