Delirium13 Опубликовано 26 октября, 2007 #551 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вообщем вес log заполнен data.missing. Это фсё фигня. У меня тоже такое пишет и все ок, без вылетов. Единственное что было похоже на... экран чернеет, появляется окошко "Medieval 2" с кнопкой ОК ....это когда было добавлено в игру несколько модифицированных файлов. Во млин вспомнил. Сделай файл подкачки системы в ручную, то есть выстави в параметрах "особый размер" и в двух окошках пропиши 3000, задай его, должно хватить, попробуй...игру. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 27 октября, 2007 #552 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Камрады, дайте пожалуйста инфу про то как руками потереть из ВСЕХ ВЕТВЕЙ РЕЕСТРА МТВ2, не могу переустановить Ссылка на комментарий
richard Опубликовано 28 октября, 2007 #553 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2Delirium13 Сделай файл подкачки системы в ручную, то есть выстави в параметрах "особый размер" и в двух окошках пропиши 3000, задай его, должно хватить, попробуй...игру. И это не помогло Может проблема с оборудованием. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий
Gjiod Опубликовано 28 октября, 2007 #554 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Народ, помогите. такая ситуация: есть забалваненый лиценз русский, и пиратский аддон. ставлю лиценз-патчю до 1.2 версии патчем русским( тоже есть), а дальше английский патч 1.3 (на диске с пираткой) не хочет ставится, пишет мол у вас версия русская. если поверху поставить пиратку, то при входе начинает немного грузится, затем черный экран, и известное многим пустое окно "Medieval 2" и кнопка "Ок". компании получается запускать только через bat-ники, но это не выход ибо там в битвах оно с такой же ошибкой вылетает Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 октября, 2007 #555 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Можно ли после распаковки игры удалить ПАКи или не все распаковывается? Распаковал игру. Но она не читает распакованные файлы - хоть какие изменения в них вноси, ничего не меняется. Если в Преференс прописать [io] file_first = 1 То получается такая светомузыка >>> Что я не так сделал? Изменено 28 октября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 28 октября, 2007 #556 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ А удалял data\descr_geography_new.txt ? data\descr_geography_new.db ? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 октября, 2007 #557 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2b-rome Я распаковал только компании Кингдомс, там нет таких файлов. Может надо всю игру распаковывать? Но тогда зачем отдельные распаковщики сделаны? А главное у меня моды также глючат, а они должны без распаковки работать, у модов свои папки с запускающим файлом. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 28 октября, 2007 #558 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я распаковал только компании Кингдомс, там нет таких файлов. А может это но-двд глючит?А вообще пробуй распокавать и М2ТВ--раз пошла такая пьянка Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 октября, 2007 #559 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) 2b-rome Убирал но_ДВД запускал с диском - таже фигня. Вчера игру переставил, может некорректно затерлась. Изменено 28 октября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 28 октября, 2007 #560 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Вчера игру переставил, может некорректно затерлась.не похоже,у мя Рома Сурректум такие же фортеля выкидывал(камрад Алекс_Тери заболванил и вуаля).Даже не знаю чем помочь Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 октября, 2007 #561 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2b-rome Значит с распаковкой что-то. Если чтение распакованых файлов не включать, то все работает, а если включить, то как видно на скрине, интерфейса нет. Причем внешнего тоже нет, если нажать эскейп, то появляется просто белый прямоугольник Короче файлы интерфейса при распаковке заглючило, завтра переустановлю всё Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 29 октября, 2007 #562 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Пошло дело сегодня? (кстати антивирусом прошерсти--наверняка червь завелся ) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 октября, 2007 #563 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 2b-rome Надо было всю игру распаковать Ссылка на комментарий
Alexbeta Опубликовано 1 ноября, 2007 #564 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Товарищи у меня такой баг произходит в тевтонской кампании:во время битвы иногда теряется курсор.и фокус тоже уходит-т.е. битву продолжать невозможно.При нажатии <esc>,щелчком мыши заходит в <изображение>,фокус сдвинуть нельзя.Подскажите пожалуйста,что может быть тому виной? Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Alexbeta Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 1 ноября, 2007 #565 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2Alexbeta У тебя лицензия от СофтКлаба или лицензия от Гоги? Ссылка на комментарий
Alexbeta Опубликовано 3 ноября, 2007 #566 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 b-rome лицензия от СофтКлаба Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 4 ноября, 2007 #567 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 2Alexbeta Конфигурация компа какая?Антивирус стоит? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 ноября, 2007 #568 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ох, блин, снова накосячил Поковырялся с помощью редактора в Крестовой компании. Ничего не менял, просто посмотрел как редактор устроен. А на выходе получил такой косяк >>> Причем, только у купцов стоящих на ресурсе и только в этой компании, все остальное - живо-здорово Снес компанию, поставил заново - ничего не изменилось! Распаковал заново все, думал перезапишется - опять ничего. Прям не знаю где искать - видно опять игру переустанавливать Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 5 ноября, 2007 #569 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Переустанови и сделай их две.Одна исходник,вторая для ковыряний(хотя чего учу императора) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 ноября, 2007 #570 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2b-rome фигасе, две - это 43 гига будет Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 5 ноября, 2007 #571 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ А ты исходником сделай не распакованную Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 ноября, 2007 #572 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2b-rome Ну 35 гигов. Меня просто удивляет, как это после переустановки компании ничего не поправилось? Получается что задеты какие-то основные ресурсы, причем не содержимое файлов (я ж заново распаковал), а пути между ними? Что это за редактор, что при одном открытии он такие косяки делает, просто троян какой-то Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 5 ноября, 2007 #573 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Редактор есть? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 ноября, 2007 #574 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2b-rome В смысле? Конечно есть. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 5 ноября, 2007 #575 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ А по подробней (где он,что он делает и т.д) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти