L7c Опубликовано 6 февраля, 2007 #626 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2smokz Камрады, подскажите как на стратегической карте расставлять дозорные вышки и форты?Это какая-то способность у конкретного генерала или доступно для всех? Может зависит от близости к границам? их может строить любой генерал. вышки можно ставить только на своей территорий, а форты можно и на чужой на своей земле. когда генерал стоит на поле, надо открыть менью стройтельства, см. скрин. Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 6 февраля, 2007 #627 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 игаю за византию, завоевал все кроме британии(лениво плыть пока) игра совсем не радует, но это отдельный момент., а вот вопрос возник - что насчет америки? она сама откроется в 1490 каком то, или какой-нить умеющий плавать в ту сторону когаблик, коих у византии не имеется должен сам поплыть? Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 6 февраля, 2007 #628 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4172&st=555 Вот тут разберались. Надо чтобы было открытие что "мир круглый" и самые крутые верфи построены. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Mobydick 1 Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 6 февраля, 2007 #629 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ага, спасибо Ссылка на комментарий
zet3230 Опубликовано 7 февраля, 2007 #630 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 1)Установил Windows Vista, затем установил Игру. Заметил, что вместо 10,2гб игра взяла чуть больше 7гб, и при этом остались и ролики и все как при 10гигабайтах. Что это значит? (на ХР была FAT32, на Висте НТФС). 2)Если статистика боев по интернету(по гейм спай), и где она находится? Ссылка на комментарий
Lion Опубликовано 7 февраля, 2007 #631 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 1)Установил Windows Vista, затем установил Игру. Заметил, что вместо 10,2гб игра взяла чуть больше 7гб, и при этом остались и ролики и все как при 10гигабайтах. Что это значит? (на ХР была FAT32, на Висте НТФС). Игра написана с использованием .Net технологии. Vista под неё ориентирована ещё больше чем XP. Т.о. отпала необходимость в установке многих компонентов - они есть в составе Vista. Не зря же она такая раздутая. Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 7 февраля, 2007 #632 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 бред какой-то. у меня "официальная" анлийская заниамет 7 гиг, мож 2zet3230 что-то распаковывал и позабыл ? .Net технологии. все это добро занимает максимум пару сотен мегабайт на диске Ссылка на комментарий
Lion Опубликовано 7 февраля, 2007 #633 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 все это добро занимает максимум пару сотен мегабайт на диске Я не говорю о стандартных классах. Managed DirectX ставил? Личто у меня девелоперский пакет для студии занял очень большой объём, думаю вырезка для рабочей графики в игре под MDX вполне могла столько занять. Впрочем я не претендую на абсолютную истинность, это просто одно из предположений. Ссылка на комментарий
Gromboy Опубликовано 8 февраля, 2007 #634 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Вот такой вопрос: Если я играю за котолическую фракцию и на вражеской мусульманской провинции ставлю свещеников, иепископов или кардиналов. Что происходит со вражеской страной? Лояльность народа проживающего в городе падает? Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 8 февраля, 2007 #635 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 2Gromboy Если их совокупное религиозное влияние перевешивает совокупное религиозное влияние местных имамов и мечетей, то часть местного населения обращается в христианство, что ведет к религиозному бунту. Т. е. лояльность падает, но достигается это косвенным образом. А если у мусульман в этой прове кафедральная мечеть и 50 имамов с 10 бубликами каждый, никакого бунта своей дюжиной попов ты там не добьешься. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 февраля, 2007 #636 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 2Nimlot А если у мусульман в этой прове кафедральная мечеть и 50 имамов с 10 бубликами каждый, никакого бунта своей дюжиной попов ты там не добьешься. И тут начинается шикарная подковерная борьба, с вырезанием Вражеских священников, уничтожением Мечетей и прочими мелкими радостями Тотальной войны. Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 9 февраля, 2007 #637 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Не подскажет ли кто - при анче у женераля с эффектом +1 комманд кавалерии и другим, с +1 к стрелкам - на конных лучников какой из них будет действовать? КЛ к какому типу юнитов относятся? Ссылка на комментарий
KILL3R Опубликовано 9 февраля, 2007 #638 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Подскажите плиз можно ли поменять сложность во время игры в компании(не начиная заново), а то я начал играть и слишком легко побеждаю всех???? Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 9 февраля, 2007 #639 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 2KILL3R Зайди для начала новой кампании, поставь все, что тебе надо и выйди, вроде работает, я так один раз забыл управление городами поставить, вот так и воспользовался Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 9 февраля, 2007 #640 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) можно ли поменять сложность во время игры в компании можно модменеджером поправить сейв. лежит тут Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Mobydick Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 9 февраля, 2007 #641 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) всвязи с новой реализацией чаржда - а за что теперь отвечает этот параметр? на урон добавляемый к атаке сходу совсем непохоже, разве что теперь урон умножается на это число Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Bладимир Ссылка на комментарий
deza Опубликовано 12 февраля, 2007 #642 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 После очередного КП подарил папе Антиохию. После передумал уводить войска и наметился на один из соседних городов. Отправил туда армию, и так получилось армия остановилась клеткой ниже уже папской Антиохии. Следующий ход: Антиохия ребельствует, выкидывает папские войска на клетку ниже меня. Сдвинуть армию я не смог - мешали зоны контроля папы и собственно ребелов. Ну думаю, ничего подожду ход. Ждал три хода - папский стек так и не надумал сдвинуться, ну и соттветсвенно с ребелами ничего страшного не случилось. В общем пришлось повторно захватывать злополучную Антиохию. Собственно вопрос: бывали у кого-нить подобные случаи и что делать в подобной ситуации? Ведь стеки могут быть абсолютно дружественных стран, а AI как в моей ситуации может ждать годами. Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 12 февраля, 2007 #643 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 2deza Если так застрял на несколько ходов в чистом поле - это чистой воды глюк, не важно с врагами сцепился или с союзниками. В разных же узких проходах - это обычное дело, не разойдетесь. Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 13 февраля, 2007 #644 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Камрады, в русской озвучке от софта муслики часто говорят что-то типа "Сидни лавади". Никто не знает , что это значит? Интерсно просто, очень часто повторяют. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем PanzerDim Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 13 февраля, 2007 #645 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 2PanzerDim Да это еще ладно, непонятно и не с чем не ассоциируется. А вот пираты иногда злобно спрашивают: "Вы что имбисин?", толи "эмбисин", хз... Я обычно откликаюсь: "Сам ты имбецил!" Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 13 февраля, 2007 #646 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Парле де франсэ? Нон? Имбесиль. Cкоты послы французские В переводе: Говорите по-французски? Нет? Дурак.. Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 13 февраля, 2007 #647 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) 2AndreX А-а... Тогда я правильно ему отвечаю. Вот так вот и познаешь этимологию некоторых слов, которые иногда незадумываясь употребляешь в качестве ругательств. Да уж, эти пираты - имбецилы, шваль и шарамыжники! Шантрапа, короче. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Nimlot Ссылка на комментарий
Wolfy Опубликовано 14 февраля, 2007 #648 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Есть пара-тройка вопросов, которые в ЧАВО не особо освещены: 1. Можно ли найти русский мануал где либо еще? А то у меня в конторе забанены рапиды. С них скачать ничего не могу. 2. Как можно ли сподвижничков из окружения одного генерала в окружение другого перекинуть? А то комп ругается, не хочет. 3. Каким образом можно выключить в битве круговое вращение карты при движении мышки в стороны? Ужасно неудобно. Спасибо. Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 14 февраля, 2007 #649 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2 Wolfy Пока могу ответить только на второй вопрос: Есть свита передаваемая и нет. Про передаваемую, кого и что передать можно, подробно написано здесь (на английском только): http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4314&st=15 Ссылка на комментарий
Atreidis Опубликовано 14 февраля, 2007 #650 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 3. Каким образом можно выключить в битве круговое вращение карты при движении мышки в стороны? Ужасно неудобно. Кстати, тож очень интересно узнать было б. В MTW было такое классное управление камерой - движение на мыше (вперед-назад, влево-вправо) и вращение на курсоре. А тут дибилизм какой-то: камера иногда в такую ж... улетает, что аж крысу раздолбать хочется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти