Saviour Опубликовано 1 февраля, 2007 #601 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Добрый день всем. Самостоятельно так и не смог найти ответ на вопрос: что такое vanilla? Постоянно упоминается на буржуйских форумах такая версия игры. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 1 февраля, 2007 #602 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 2Saviour Оригинальная игра, без установленных модов. Ссылка на комментарий
BrainProof Опубликовано 2 февраля, 2007 #603 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Всем доброго времени суток! Игрок я в ТВ новый... с месяц! И никак не могу понять одну вещь! Что влияет на нищету в городах??? Полагаю постройки??? (с налоговыми ставками понятно наверно). Не подскажите какие строения возводить чтоб нищета падала, ну или не росла! Или это зависит от количества торговцев в регионе этого города??? А то просто неплохой городок Йорк! Шотландцы исчезли с мировой карты ходов 25 назад (я за Англию)... На острове ни одной вражеской армии, один только дипломат врага! Строю базары, порты... вообщем все невоенное! Мужик сидит с галантностью +2! А нищета растет... Спасибо! Ссылка на комментарий
Atreidis Опубликовано 2 февраля, 2007 #604 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 2BrainProof Не знаю нащет остального, но точно - нищета сильно растет если город требует расширения, а ты не расширяешь... Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 2 февраля, 2007 #605 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А она разве не растет вместе с ростом города? Если нет никаких бедствий или вырезания населения, то в любом огромном городе хотя бы 60% Ссылка на комментарий
Atreidis Опубликовано 2 февраля, 2007 #606 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 2FafniR Видимо када требуется расширение, нищета растет быстрее. Када город расширил - она падает, а потом опять вырастает до какого-то значения... А ваще нада будет специально посмотреть. Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 2 февраля, 2007 #607 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Если при каждом апргрейде стен сразу же строить административное здание (ратушу, дворец наместника и тд), то они очень сильно уменьшат влияние нищеты. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 февраля, 2007 #608 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Народ отпишу страшное, нищета зависит от одного параметра - численности населения, и всё. Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 4 февраля, 2007 #609 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Т.е. кроме губернаторских трейтов нищету ничем непофиксить.? Ссылка на комментарий
Yamato Опубликовано 4 февраля, 2007 #610 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 народ! подскажите плз.где,чё и как поправить или ввести шоб лучшие люди не дохли пачками в 60+-1-3года. бо бесит неимоверно!!! Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 4 февраля, 2007 #611 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 подскажите плз.где,чё и как поправить или ввести шоб лучшие люди не дохли пачками в 60+-1-3года Ну некоторые и дольше живут А так наверно ДНК надо моддить. Ссылка на комментарий
Yamato Опубликовано 4 февраля, 2007 #612 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 2Mobydick некоторые и дольше живут нет у мя не живут 63 и звиздец! Ссылка на комментарий
lnr Опубликовано 5 февраля, 2007 #613 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 У меня стоит дипломатия Шаба Ванга и папа Римский расходится не на шутку, бьет всех соседей, если кого-то не может вынести - крошит династии убийцами (мою уже вконец замучил), а главное - никто ему отпора не оказывает (как мне показалось) - беспредельничает вобщем. Камрады, подскажите какой тип AI самый вялый и пофигистичекий - сейчас у него comfortable napoleon - живчик какой-то, но это по крайней мере неисторично. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 февраля, 2007 #614 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2Mobydick Против нищеты только один способ снижать население. А каким из вариантов снижения вы будетет пользоваться, дело ваше. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 5 февраля, 2007 #615 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2 Yamato Попробуй в файлике "descr_campaign_db" найди строку "<old_age unit = "60"/> и поменяй 60 на 85 (к примеру). Сам я не сие не делал, но вдруг получится. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 февраля, 2007 #616 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2snake777 а чем этот файл открывать? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 5 февраля, 2007 #617 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 xcb Блокнотом. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 февраля, 2007 #618 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2U633 Сэнкс, а то стандарты выпадают на строчках тут похоже сбой какой-то, кто силен в XML? отпишитесь плиз. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 февраля, 2007 #619 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2snake777 Попробуй в файлике "descr_campaign_db" найди строку " и поменяй 60 на 85 (к примеру). Сам я не сие не делал, но вдруг получится. Эт картинку меняет, там генерал седой становиться. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 5 февраля, 2007 #620 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Как тренировать юнитов французских в кампании, которые есть в кастоме, но нет в кампании? В частности французских лучников. Гильда какая-то нужна? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 февраля, 2007 #621 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2Kong Статьи мои глянь, там все юниты расписаны. Даже те кого нельзя тренировать. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 5 февраля, 2007 #622 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Если я "оттдался" в вассалитет к другой фракции, то будут ли они в состоянии пользоваться моей казной? Из практического опыта - ощущение такое, что часть денег на автомате улетает к "хозяину". Но вот сколько эта часть денег составляет и так ли это пока непонятно. В руководстве об этом ничего не сказано. Ссылка на комментарий
smokz Опубликовано 6 февраля, 2007 #623 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Камрады, подскажите как на стратегической карте расставлять дозорные вышки и форты? Это какая-то способность у конкретного генерала или доступно для всех? Может зависит от близости к границам? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Atreidis Опубликовано 6 февраля, 2007 #624 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2smokz Любой генерал может (но только генерал - капитаны не могут!) Справа, в нижнем углу две капы (при выбранном генерале) - одна - наем наемников (сорри за каламбур), вторая - строительство фортов и вышек. Ссылка на комментарий
smokz Опубликовано 6 февраля, 2007 #625 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2Atreidis Слона то я и не приметил... Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти