Kong Опубликовано 23 ноября, 2006 #501 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 В Уфе тоже теперь есть, так что ищите каждый в своём городе, найдёте непременно. Не дождались софклаба, так что пусть сосет себе :bleh: Ссылка на комментарий
A_SacreD_A Опубликовано 24 ноября, 2006 #502 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Народ если у кого в Казахстане г. Костанай игра появится дайте знать. Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 27 ноября, 2006 #503 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 В Волгограде есть, оказывается уже давно плохо искал. Один ДВД че на нем незнаю, сижу на работе, нервно поглядывая на часы. Кому надо адресок - в личку. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 29 ноября, 2006 #504 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Замучился я ждать лицензию от Софтклаба. Не хватило терпения. Вчера пошел и купил пиратку на одном ДВД, прибежал домой, установил. Оказалось, что на винте сие чудо занимает "всего" 6,5 Гб. При этом мне не показывают стартовый ролик при запуске игры (я даже не знаю есть ли таковой), а также вырезаны некоторые ролики событий (например проникновение шпиона в город). Судя по всему сильно порезаны звуки, так как если у камрадов игра занимает 11 гб, а у меня всего 6,5 ... короче все равно придется брать лицензию. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 2 декабря, 2006 #505 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Люди, если есть кто из Астаны, подскажите, где есть нормальные пираты и где можно взять гаму, А то домой в Караганду еще долго с работы не отпустят, а сами мы не местные, желательно указать улицу, и угол если можно. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 2 декабря, 2006 #506 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Вот так вот, мужики - как я понимаю, повезло мне офигенно в своё время купить оригинал англ. на 2DVD за 300р. Теперь пираты только почиканную однодисковую втюхивают. Не понимают, что за нормальную 2-х дисковую копию у ценителей больше заработали-бы . Можно на правда на kupicd заказать как раз то, что надо всего за 400р, они и почтой отправляют. Всяк лучше иметь полную копию англ. лицензионки, чем некий обрубок . Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 2 декабря, 2006 #507 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 На рапиде уже лежит 2 двд английская версия. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 2 декабря, 2006 #508 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Сегодня получил от камрада barn из Германии посылку - двухдисковая англичанка. Мариуполь - если шо обращайтесь Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 2 декабря, 2006 #509 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Кто нибудь скажет сколько весит двухдисковая англ.версия? Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 3 декабря, 2006 #510 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 U633 Распакованная - 7,55. Если на дисках - около 7,68 но учти что на каждом дске полный дистрибутив директа зачем-то - около 100 мб в сумме. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 3 декабря, 2006 #511 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 SHREDDER Имею англ.версию\инет-диски\7.68ГБ и пиратку 11ГБ\один двд диск\. Какая версия более аутентичная и правильная? Если англ.версия это оригинал то почему пиратка больше? Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 3 декабря, 2006 #512 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 U633 Не имею ни малейшего понятия Можно предположить что пираты где-то накосячили с установщиком и распаковщиком и на хард диске остается кусок архива из которого разархивировали... все-таки 4 гига почти разница Ссылка на комментарий
Besieger Опубликовано 5 декабря, 2006 #513 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вот и мне интересно, что к чему. Итак, сперва факты. 1. Известно, что офицрелиз - англ, на 2 ДВД. 2. Известно, что требует для установки 11 Гб. 3. Есть 2 пирверсии игры: на 1 и на 2 ДВД. 4. Под установку с 1 ДВД уходит как раз около 11 Гб. 5. Под установку в 2 ДВД уходит около 8 Гб. 6. Играю в 1 ДВД-версию, проблем нет никаких, но есть инсталл_лог-файл с описанием кучи ошибок при установке. Хочу играть в АНГЛ-версию, в НОРМАЛЬНУЮ, без багов. Лицензию тоже возьму, из любопытства. Но хочется понять, ГДЕ правда? Откуда противоречия из пп. 4, 5? Почему "кривая" версия занимает столько места, сколько аутентичная должна занимать, а оригинальная версия - не пойми сколько?... Очень большая просьба к знающим людям, внесите ясность, ведь будут патчи, ставиться они будут только на нормальную версию.. Покупать пиратку на 2 ДВД или нет?... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор #514 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 2Besieger Ответ прост, однако. Спросить людей надобно, лицензия у кого есть - сколько она места занимает после установки (а не в процессе). Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 6 декабря, 2006 #515 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Besieger Правда в лицензии от Софт Клаб будет (во всяком случае хочется в это верить). Ссылка на комментарий
Негеф Опубликовано 6 декабря, 2006 #516 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 2xcb 2Besieger У меня английская лицензия, при установке занимает ок. 8 Гб. Дома могу уточнить. Ссылка на комментарий
Besieger Опубликовано 6 декабря, 2006 #517 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Сейчас локализация оставляет желать лучшего, не умеют ни перевести толком, ни озвучить с сохранением атмосферности, посему скептически отношусь к софтклабовской версии заранее, априори( Итак, есть ли кто в МСК, кто за оговоренную отдельно мзду согласится со всею своею небесною любезностью нарезать мне аглицкую лицензию? Буду благодарен) Ссылка на комментарий
Besieger Опубликовано 7 декабря, 2006 #518 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Всем колоссальное спасибо, сегодня разжился копией английской лицензии на 2 ДВД, буду ставить и смотреть) Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 7 декабря, 2006 #519 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Besieger И сколько-же ГБух эта англлицензия весит? Ссылка на комментарий
Besieger Опубликовано 7 декабря, 2006 #520 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Визуально оба ДВД забиты где-то до 4 с крошкой ГБ, дома поставлю, завтра отчитаюсь. Пока еще на работе, предновогодний аврал( Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 7 декабря, 2006 #521 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 У меня англинтернетверсия весит 7,68. Так может это тоже самое. И где тогда искомые 11ГБ. Кроме как на пиратке их нет... Ссылка на комментарий
Besieger Опубликовано 7 декабря, 2006 #522 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Кроме как на 1-ДВД-шной пиратке их нет) Проверю. Возможно, тоже инет-версия... Купить настоящую англолицензию через амазон ломает - ждать долго. Ссылка на комментарий
skeart Опубликовано 7 декабря, 2006 #523 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Купил сегодня лицензию Софт Клаба. Магазин "Настроение" м. Авиамоторная. В соответствующей ветке указал линк на руссификацию. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 7 декабря, 2006 #524 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 skeart А патч стоит или нет??? Ссылка на комментарий
skeart Опубликовано 7 декабря, 2006 #525 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 skeart А патч стоит или нет??? Честно скажу, не знаю где смотреть. Игру только поставил, проверил только один баг (когда все лезут по одной лестнице). Загрузил одну из сейвок, где как раз это встречалось. И.... не понял. С одной стороны они действительно лезли (обычно успевал залезть только первый отряд) а потом ТОРМОЗА, а сейчас вроде как даже очередь организовали Правда потом опять тормоза. Хотя стоит все таки отметить что у компа изначально была только ОДНА лестница (уж такой сейв). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти