Sashok Опубликовано 9 ноября, 2006 #226 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2kris Бред полнейший. Наемники должны быть ЗЕЛЕНЫЕ! Нет, зеленые - это фракция Милан, которую бы правильнее назвать Генуей У них внешний вид меняется как-то со временем? У женеральных бодигов меняеться. Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 9 ноября, 2006 #227 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Только телохранители? То есть сержанты как бегали в 12 веке в кольчуге с копьем, так и в 15 веке тож самое? Спрошу так - имеется ли в игре, на ваш взгляд, несоответствие между одеянием и снаряжением юнитов и временем? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 ноября, 2006 #228 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2kris То есть сержанты как бегали в 12 веке в кольчуге с копьем, так и в 15 веке тож самое? Тока. как я понимаю, ты их строить не сможешь. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 9 ноября, 2006 #229 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2kris Только телохранители? То есть сержанты как бегали в 12 веке в кольчуге с копьем, так и в 15 веке тож самое? Спрошу так - имеется ли в игре, на ваш взгляд, несоответствие между одеянием и снаряжением юнитов и временем? Не знаю, я ведь только начал, у меня еще не было открытия пороха, следовательно, пока судить рано. Да и потом, играю "вслепую", т.к. немецомк языку не учен Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 9 ноября, 2006 #230 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А как там сгражданской войной? как появлятся и как реализуется ато В MTW я она класно сделана была! Ссылка на комментарий
Feld Опубликовано 9 ноября, 2006 #231 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 По скорости игры, как я понял, имеющие возможность УЖЕ попробовать а "как ОНО там" не жалуются. Бойцы закалённые...мышкой шурудить не лЮбящие как все правильные стратЕги - значит скорость НОРМАЛЬНАЯ, не раздражающаяя своей суетливостью. Так иль нет? :bleh: Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 9 ноября, 2006 #232 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Мне интересна сама система найма войск в замке и в городе. Ограничения на чем завязаны по количесиву найма войск в один момент времени или года. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 ноября, 2006 #233 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Sashok Как АИ развивает города. По стартовому условию или меняет развитие своих городов например с замка на город и наоборот? Как АИ ведет себя на страт карте? Активная экспансия в духе Альмохад в Ирландии или более спокойно? расскажи про наемников. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 9 ноября, 2006 #234 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2Feld По скорости игры, как я понял, имеющие возможность УЖЕ попробовать а "как ОНО там" не жалуются. Бойцы закалённые...мышкой шурудить не лЮбящие как все правильные стратЕги- значит скорость НОРМАЛЬНАЯ, не раздражающаяя своей суетливостью. Так иль нет? Да, вполне нормльная, в бете так казалось из-за скриптов. 2Михаил Мне интересна сама система найма войск в замке и в городе. Ограничения на чем завязаны по количесиву найма войск в один момент времени или года. И по количеству найма за ход и по качественному составу войск. Но в поздней эпохе рулить будут города Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 9 ноября, 2006 #235 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 значит скорость НОРМАЛЬНАЯ, не раздражающаяя своей суетливостью. Так иль нет? Вот это меня очень интересует и волнует... Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 9 ноября, 2006 #236 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2ARCHER Как АИ развивает города. По стартовому условию или меняет развитие своих городов например с замка на город и наоборот? Пока я захватывал только города, в захваченых городах довольно неплохие постройки были выполнены, я сам примерно так же бы строил С конвертацией еще не разу не сталкивался, хотя чувствую придеться скоро. Как АИ ведет себя на страт карте? Активная экспансия в духе Альмохад в Ирландии или более спокойно?расскажи про наемников. Ты знаешь, довольно неплохо ведет себя. Грамотно я бы сказал. Если видит для себя опасноть то не трогает, если же видит слабость, то вперед на всех парусах. Активно использует дипломатию. Как пример: С недавних пор мне стали досаждать Венгры. Причем есть у них два отряда, весь мобильный и штурмовой (причем коннича в одном, пехота в другом). Как только я подтянул свои войска к границе с Венггрией, эти два отряда убрались во своясьи. Как начал войну с Милном, сразу же появились и пошли на штурм. Наемники бывают разные, на этот раз серые Я пока сталкивался с арбилетчиками, боснийскими лучниками, славянскими отрядами, Rieter'ами (типа рыцари наемные), кораблями. Стоит удовольствие относительно недорого, как в Риме. Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 9 ноября, 2006 #237 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2Sashok Спасибо за ответы. А можешь рассказать про наиболее сильные юниты рукопашного боя русских, французов и немцев. Как пешие готические рыцари? Стоят свеч? В первой части они сносили ВСЕ. А, и еще. Щвейцарская пехота имеется? В первой части поздний образец очень силен. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 9 ноября, 2006 #238 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2kris А можешь рассказать про наиболее сильные юниты рукопашного боя русских, французов и немцев. У наших - воины с бердышами У французов - спешеные рыцари У немцев - большой выбор войск, спешеные готики очень мощные, с двуручниками Еще мне у них нравиться Forlon Hope (типа штрафбата толдько средневекового), сносят всех, хоть их и немного. Про швейцарцев: unit Swiss Pikemen Mercs exp 0 cost 690 replenish 0.06 - 0.18 max 3 initial 0 start_year 1400 Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 9 ноября, 2006 #239 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2Sashok Бердышника - слабые. Это всего лишь усиленный вариант лесника. Т.е. чисто чарджевый юнит, который в настоящей драке быстро гибнет. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 9 ноября, 2006 #240 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2LeChat Т.е. чисто чарджевый юнит, который в настоящей драке быстро гибнет. ну конечно кавалерию, тем более тяжелую он не сдержит но его и надо использовать как shock unit, т.е. также как и forlorn hope и zweihander Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 ноября, 2006 #241 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Sashok LeChat Как с дипломатией. Я понимаю, что на немецком, но она хоть более адекватна чем в РТВ или все те же нападения после обьявления мири и союза? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 9 ноября, 2006 #242 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2ARCHER Как с дипломатией. Я понимаю, что на немецком, но она хоть более адекватна чем в РТВ или все те же нападения после обьявления мири и союза? дело в том, что немецкий здесь существенная преграда А вообще папа бурчит когда начинаешь с кем-нить из единоверцев воевать. Как раньше говорил комп довольно хитро себя ведет, активно использует агентов, сами предлагают мне торговые соглашения и картами меняються Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 9 ноября, 2006 #243 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2Sashok Дружище, будь добр, пришли мне на почту файл с характеристиками юнитов, аналог Римовского (descr_unit_...). Будет чем на работе заняться во время чаепития. Мой адрес: kris1983@bk.ru Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 ноября, 2006 #244 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Sashok Расскажи про торговцев. Существует ли между ними конкуренция и войны Изменено 9 ноября, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 9 ноября, 2006 #245 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2kris Дружище, будь добр, пришли мне на почту файл с характеристиками юнитов, аналог Римовского (descr_unit_...). Будет чем на работе заняться во время чаепития. Мой адрес: kris1983@bk.ru Данные файлы спрятаны в архивах, открывашку для их еще не сделали Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 9 ноября, 2006 #246 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2Sashok ну конечно кавалерию, тем более тяжелую он не сдержитно его и надо использовать как shock unit, т.е. также как и forlorn hope и zweihander Он и пехоту не сдержит. У него великолепная атака но низкая защита и в бою он неразворотлив. Т.е. надо набегать им с тыла. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 9 ноября, 2006 #247 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2ARCHER Как с дипломатией. Я понимаю, что на немецком, но она хоть более адекватна чем в РТВ или все те же нападения после обьявления мири и союза? Приходит прынцесса и что то бурчит. Судя по цифрам в послании что то предлагает - то ли она мне платит, то ли я ей. Вот и вся дипломатия. Я ее посылаю - вдруг она провинцию купить хочет? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 9 ноября, 2006 #248 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2ARCHER Расскажи про торговцев. Существует ли между ними конкуренция и войны Угу, существует будь она неладно. Т.е. кака выглядит: 1)Строим рынок 2) Нанимаем торговца 3) выбираем ресурс (вино, текстиль, золото и т.п.) 4)ставим на ресурс торговца (в зависимость от хар-к, разный доход с точки) 5)подходит вражеский торговец и перекупает место, причем твой торгаш изчезает. Мне б больше понравилось, если бы ресурсы играли бы большую роль, типа как в Цив 3 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 ноября, 2006 #249 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) LeChat Во как ты грубо с дивчиной Sashok А перекупка торговца зависит от характеристик я так понимаю. Если прокачанный барыга, то его перекупить будет трудно. Кстати, ты вовремя заболел . Изменено 9 ноября, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 9 ноября, 2006 #250 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2Sashok Понял. Спасибо. Не удивлюсь, если спешанные готики самый мощный рукопашный юнит. А как с конницей? В демке рыцари просто ложились добровольно. Здесь она что-то может сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти