LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #201 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Intel 3.4 hyperthreading, 2GB RAM Radeon x800 256 Mb Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 8 ноября, 2006 #202 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 LeChat: раз уж ты здесь пока,ещё вопросы: 1) по сравнению с 1-ым мед. юнитов у каждой нации в среднем больше\меньше? 2) есть ли уникальные юниты,как в 1-ом мед.,например,готические рыцари и сержанты,госпитальеры,тевтонцы и т.д. 3) ты наверное уже в кастоме смотрел все русские юниты,что есть из "чисто" русских юнитов? много ли их? есть ли что то уникально\универсально-сильное,типо бояр? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #203 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2Sargeras 1) по сравнению с 1-ым мед. юнитов у каждой нации в среднем больше\меньше? 2) есть ли уникальные юниты,как в 1-ом мед.,например,готические рыцари и сержанты,госпитальеры,тевтонцы и т.д. 3) ты наверное уже в кастоме смотрел все русские юниты,что есть из "чисто" русских юнитов? много ли их? есть ли что то уникально\универсально-сильное,типо бояр? 1) Чуть больше. Но у россии все равно меньше других. 2) Есть, много. Особенно у наших. 3) Бояре - конные дротики. Казак - пеший стрелок. Много вариаций на тему дворян - как пехота, так и конница. Я в немецком не силен, не все могу перевести. Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 8 ноября, 2006 #204 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я тоже еще здесь. Вообщем забержал в магазин (как будто чувствовал),лежали нормальная упаковка и колекция со всякими прибамбасами (взял нормальную 47,99 евро). Только начал игру за анкличан.Несмотря на все негативное что писалось,меня лично АИ поразил:во первых не стоит под градом стрел и не ждет пока всех престреляют,или маневрирует или сразу идет в атаку.На стенах лучники носятся как в задницу контуженные.Как только первая стена пала,бегут на вторую. У меня АМД ХР 2000+ 2024 ДДР,Гефорс 5600 на средних настройках пока тормозов не видел. Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 8 ноября, 2006 #205 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Спасибо за ответы. Вот ещё вопрос один возник внезапно. Сейчас играл кастом битву,которую сделал камрад в соседней ветке. Там солдаты забираются на стену при помощи лестниц и...,как на одном старом скриншоте,лезут сразу многие,и тем самым застревают друг в друге,то бишь лезит одного многорукое чудовище,в котором солдат 5-6 застряло. В оригинале этот баг есть? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #206 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2Sargeras Не знаю. Пока городов не штурмовал. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2006 #207 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 LeChat У Руси есть пешие мечники? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 ноября, 2006 #208 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2ARCHER У Руси есть пешие мечники? Должны быть, если нет, то сделаем. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #209 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2ARCHER У Руси есть пешие мечники? Дешевых расхожих - нет. Но есть элита - пара тяжелых мечников - очень дологих и мечники-лучники. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #210 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Но у нас есть дешевые копейщики и лесники. И вполне приличная кавалерия. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2006 #211 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 LeChat тоесть середнячков штурмовиков нет... жаль. Лесник и это гуд(ностальгия), но как католиков бронировнных воевать? элитой и лучниками? Максим Суворов Полюбому Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 8 ноября, 2006 #212 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Кот: в первом мед. на карте были такие маленькие острова как мальта и родос,во 2-ом мед. они есть? И ещё: у милана,венеции и прочих мелких гос-в стандартные европейские юниты или есть что то своё,уникальное? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #213 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2ARCHER тоесть середнячков штурмовиков нет... жаль. Лесник и это гуд(ностальгия), но как католиков бронировнных воевать? элитой и лучниками? Наша элита сливает тем же ацтекам, которые дешевле. Но она с топорами и против рыцарей должна быть хороша. Лесник и это гуд(ностальгия), но как католиков бронировнных воевать? элитой и лучниками? Конницей. Кроме того у нас есть арбалеты и огнестрел. 2Sargeras Кот: в первом мед. на карте были такие маленькие острова как мальта и родос,во 2-ом мед. они есть? И ещё: у милана,венеции и прочих мелких гос-в стандартные европейские юниты или есть что то своё,уникальное? Острова есть. Юниты особые есть. Ща милан открыл - каие то итальянские что то. Легкая пехота. Я по немецки не понимаю. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2006 #214 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 LeChat А Боярские дети? Че за юнит? Кстати, ты за кого то начал кампанию? Что то не видно по тебе энтузиазма.Или это из-за немецкого? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #215 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2ARCHER Я не знаю как они по немецки. Может это как раз джинеты и есть. Но точно есть пехотная боярская дружина - с топорами, щитами и в броне элитные рубаки. Рвут самую лучшую французскую пехоту. При этом сливают индейцам. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 8 ноября, 2006 #216 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ааааа, ааааа, ааааа.... Прочитал последние 3 страницы, слюнямииии истёк. Камрады, как в мтв2 с экономической составляющей? Например, можно ли имея, предположим, 10к пров, сидеть себе тихо- мирно развиваться имея пару стеков оборонительных войск? Или без постоянной экспансии ничего хорошего не выйдет? (в мтв1 жил исключительно за счёт торговли, в риме - в основном экспансией, ибо каждая новая прова позволяла нанимать сё больше и больше юнитов и идти воевать дальше)... Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 9 ноября, 2006 #217 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) А что английская версия на диске не присутствует? А озвучка? Изменено 9 ноября, 2006 пользователем demonfort Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 9 ноября, 2006 #218 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2nazzzgul Камрады, как в мтв2 с экономической составляющей? Немецкого не знаю, потому в компании тяжело - в первую очередь с дипломатией. А что английская версия на диске не присутствует? А озвучка? Вся озвучка за все нации на немецком. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 9 ноября, 2006 #219 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 LeChat Раз на немецком -значит надо играть за немцев. Ну в крайнем случае за датчан. Это-же дас ис фантастиш как атмосферно. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 9 ноября, 2006 #220 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я в их болтовше разбираю только слово швайн - во время битвы. Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 9 ноября, 2006 #221 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Доброе утро. Вопрос можно ко всем играющим в полную версию? Как со скоростью игры? Имеется в виду скоростью боя, скорость передвижения юнитов по карте. Желательно сравнение с первой демкой, где рукопашный бой продолжался 20-30 сек и бронированные пешие рыцари бегали быстрее футболистов. А вообще странно. С выходом первой демкм народ активно обсуждал скорость игры, а теперь у людей есть полная версия и никто не интересуется этой проблемой. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 9 ноября, 2006 #222 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 У меня не было проблем со скоростью ни в демке, ни в релизе. Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 9 ноября, 2006 #223 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Постой. То есть ты хочешь сказать, что скорость осталась таже? Бой за 20 сек типа нормально? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 9 ноября, 2006 #224 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Вообщем поиграл. За Венецию. Тот же Рим, с доп фишками, если кто-то желает увидеть что-то кардинально новое, зря ожидает. Из того что понравилось: 1)Понравилась система город-замок 2)Понравились баннеры у юнитов (у России, кстати, есть на баннерах лик Христа). 3)Архитектура. Запросто подойдет вплоть до сер. XVII века, что положительно скажеться на модинге 4)Осады 5)Разнообразие юнитов 6)Довольно неплохой АИ на страт карте 7)Сама игра на страт карте стала разнообразнее (миссии, крестовые оходы и т.п.) Не понравилось: 1)Беготня с агентами, порой реально не успеваешь отследить что, куда, кто, делает 2)Тупой АИ в тактических битвах. Зачастую просто дает себя растреливать, хотя иногда проблески случаються 3)Наемники теперь не зеленые, они теперь серые PS еще и заболел то как кстати Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 9 ноября, 2006 #225 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 3)Наемники теперь не зеленые, они теперь серые Бред полнейший. Наемники должны быть ЗЕЛЕНЫЕ! А вот еще вопрос. В игре есть 3 периода. Это очень большой промежуток времени, за который изменилась и броня, и оружие. Но есть юниты, которые распространяются на все 3 периода. У них внешний вид меняется как-то со временем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти