juve Опубликовано 23 ноября, 2006 #226 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 2pinewood Если что, патч 0.62 (в нем еще и последний quickfix) тут: http://www.sendspace.com/file/jb30rp Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 24 ноября, 2006 #227 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А римляне то в моде этом есть? Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 24 ноября, 2006 #228 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 demonfort Камрад, нет - только в виде асимилированных потомков. Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 24 ноября, 2006 #229 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2 juve Спасибо камрад, сейчас завис на 6 часов в Архангельске по дороге к месту назначения (зашел в интернет-кафе), завтра, если все срастется с самолетом, буду на месте и ночью обязательно попробую качнуть. Надеюсь у меня получится. Кстати, у меня прогресс в деле управления Элметом, продержался 15 лет, идет непрерывная война с англами, Эбораком, Поуисом; спасают меня только конные лучники. Оттяпал у эбораков их столицу, у англов тоже удалось захватиь одну прову, правда и меня потеснили на юге и на востоке. Приеду на станцию и продолжу p.s. Будучи проездом через Москву, прихватил M2TW, так что будем разбираться что к чему. Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 24 ноября, 2006 #230 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Камраду Alex_teri Решил протестировать Гвинедов и не удержался, выйдя на поле боя достал фотик Я чё то немного не просек: у Гвинедов что ли флаги-баннеры такие же как у Элметов (3 конские головы). Видать разрабы не доглядели. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 24 ноября, 2006 #231 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Камраду pinewood Это я очепятался, играю за Элмет. P.S.: Чтож ты дружище в Москве ни с кем законектится не договорился, щас бы уже с МОДами ехал. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 24 ноября, 2006 #232 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Это я опечатался, играю за Элмет Тады усе понятно. Кстати, вылетов не наблюдается? Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 24 ноября, 2006 #233 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Тады усе понятно. Кстати, вылетов не наблюдается? А я до Саксов ещё не добрался - медленно играю. Ты долго ещё в кафе будешь сидеть? Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
KHOLD Опубликовано 24 ноября, 2006 #234 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2Alex_teri если не трудно можно залить "Лечебный патч" на другой серв ,а то с рапиды не получается слить Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 24 ноября, 2006 #235 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 KHOLD А чё так? на рапиде у меня ещё и 0.62FF - уже с исправлениями и фиксом, а лечебный по ссылкам на МОД и 0.61 у меня в подписи, только там я в найме первых бараков опыт убирал и вернуть забыл, поэтому выложил новый на рапиде. Ссылка на комментарий
KHOLD Опубликовано 24 ноября, 2006 #236 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2Alex_teri не хочу я ставить 0.62FF экономика не прет :bleh: Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 24 ноября, 2006 #237 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) KHOLD Файл вышлю - эт фигня, но о траблах с экономикой по постам неверно судишь, нет никаких проблем, а вот не вычитал ты наверно из из тех же постов что правит 0.62 и фикс к нему - на гейм в положительном плане влияет однозначно. Почтовый в личку давай. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
KHOLD Опубликовано 24 ноября, 2006 #238 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2Alex_teri Почтовый вроде дал уже а вот не вычитал ты наверно из из тех же постов что правит 0.62 и фикс к нему - на гейм в положительном плане влияет однозначно ну не знаю прочитал все 16 стр. и кроме того как "после патча экономика падает на самое ... " и "начинается эра садо-мазо" ничего нового не узнал...... если не так , то приведи хотяб несколько фактов Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 24 ноября, 2006 #239 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Камраду KHOLD А я чё-то не посмотрел и очистил почту - у меня писем много. Сообщение #250714 - Вторник, 19 Сентября 2006, 6:24 АХТУНГ КОМАРАДЕН!!! На сайте Артуриана повился долгожданный новый ПАТЧ 0.62!!! Весит аж 43МВ. Наверно много чего ценного в такой размер тиснули. ...уже качаю Ну теперь и игрануть можно будет по настоящиму в полный рост. Лежит тут http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=62492 Содержание: * Corrected gaelic voices * Corrected gaelic stone walls and ruins * A part of the sprites * Some revamped skins * Various corrections * Some lods (lower models) * rebalanced unit stats * reworked economy & population growth * reworked background script * changed starting conditions Сообщение #261765 - Четверг, 02 Ноября 2006, 13:31 Камрад, как ты думаешь зачем разрабы Артуриана сделали патч 0.62? варианты: а) им нечего делать, взяли налепили б) они думали, что выпускать один патч к моду - дурной тон в) искали острых ощущений и забубенили в патч разных глюков г) они фиксили критические и некритические баги, усложняли экономику и прочее. Подскажу, правильный ответ - последний. Обязательно поставь патч, иначе не оберешься с модом проблем, причем тех, которые люди уже решили за нас Этого должно хватить. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 25 ноября, 2006 #240 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Добрался наконец до своей станции, попробовал по новой закачать с рапиды и по ссылке уважаемого камрада juve - ни черта не выходит Администрирование, твою мать Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 25 ноября, 2006 #241 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Привет на новом месте pinewood. Потерпи камрад, вот всё докачается пошлю посылочку. Сколько вахта будет длиться? Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 25 ноября, 2006 #242 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 2 Alex_teri Спасибо камрад. Дома буду 27 декабря. На досуге продолжу рубиться в Артурку TW, ну, и M2TW тоже пощупаю. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 26 ноября, 2006 #243 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Камраден, а мод действительно так хорош? Объясните чем? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 26 ноября, 2006 #244 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 demonfort Я правда поиграл немного..Мод очень атмосферен..Как будто окунаешься в "темные века"..Множество племен, и каждое племя (или лучше сказать "фракция") обладает своей особеннностью. Ну и хард конечно..Я начал за саксов, слил кампанию по быстрому и отложил Arthurian`a на полку Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 26 ноября, 2006 #245 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Скиньтe пароль на файлы на hotfile.ru Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 27 ноября, 2006 #246 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 demonfort В личке. Случайно с паролями получилось, не разобрался для чего - думал свой надо ввести. По геймплею Артуриан точно круче всего, Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 27 ноября, 2006 #247 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Камраден, а мод действительно так хорош?Объясните чем? Ну в первую очередь тем что в нем не только все новое, но и множество разнообразных возможностей игры - можно принять сторону агрессоров-германцев и захватить Британию, можно роль Короля Артура и начать борьбу с дикими, жестокими варварами-разрушителями с материка, можно взять за пиктов и создать свой уютный и защищенным мир! - короче гемплей будет очень разнообразен и интересен практически за каждую фракцию! Мне лично не понравилось лишь одно - что мод создан на базе БИ, я предпочитаю РТВ, так юниты на поле битвы как то более реалистично движуться. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 27 ноября, 2006 #248 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 То что МОД даёт разнообразие и новое поле для битв и новых стратегий есть большущий плюс - глоток свежево эля так сказать, но это ещё не самое главное достоинство "Артуриана". Чудо что за баланс, ИИ не даёт раслабиться, наслаждаешся всякой победой, достигнутой с наименьшими потерями - приходиться взвешивать свои действия на карте и в бою, ибо и победа может стать поражением. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 27 ноября, 2006 #249 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 2Alex_teri Только чета патча обещанного уже три месяца нет Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 27 ноября, 2006 #250 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Камраду juve Да и не особо жалею - не вижу ему применения, кроме новых фичей, а картинки я и сам сделаю когда руки дойдут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти