U633 Опубликовано 2 ноября, 2006 #176 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Вот варианты загрузскринов для Артуриана. Размер готов к употреблению.Нужно перевести в формат Tga и кидать\переименовав\ в папку лодинг скрин. Ничего обенного,но для разнообразия,думаю,сгодятся. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем U633 Ссылка на комментарий
TomTravis Опубликовано 2 ноября, 2006 #177 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2juve резонное замечание. можно сказать, ткнул мордой, как котенка. только последний риторический вопрос (риторика не оффтоп?): куда же еще усложнять экономику? Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 2 ноября, 2006 #178 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2TomTravis Такова концепция мода, вероятно. Сильные фракции, например Dyfneint, имеют с начала игры по 10 провинций и 1,5 стека солдат. Баланс минус 20 тыс денариев. Плюс провинции исправно "минусуют", надо захватывать города ребелов и враждебных саксов и ютов. Слабые фракции имеют по 3- 4 провы и совсем куцо войск, но у них баланс плюсовой. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 2 ноября, 2006 #179 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Камрады TomTravis Порядок установки не сложный и выше описан, думаю ты так и сделал. Сделал? В мою подпись смотрел? Про правленный файлик? Если всё делал, то опиши подробно как ставил и на что. Разберёмся. Камрадам TomTravis и juve Думаю экономический баланс Мода надо рассматривать не просто как финансовые трудности, т.е. денежные минуса, но и как чисто игровой инструмент выражающий состояние фракции, по концепции создателей, некий ограничитель на наши действия, возможно ограниченные наймом армии и типичной стратегией, добавляющий Моду ту изюминку и живость. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
TomTravis Опубликовано 2 ноября, 2006 #180 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) 2U633 arrgh. those guyes on yerrr picturrres arrre vikings... mostly. but the first picture is okAy. going to look through my osprey scans to find something proper. 2juve играю за каких-то ирландских чертей с 3-мя коронами на гербе. где взять файлы, чтобы черти заговорили на гельском языке? вроде бы кто-то обсуждал аутентичную музыку. а аутентичную озвучку? 2 Alex_teri я это... че сказать-то хотел... у меня комп на работе не отображает подписи и картинки. так что, я только вот сейчас ее и увидел. благодарствую. теперь есть полный боекомплект патчей. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем TomTravis Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 2 ноября, 2006 #181 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2TomTravis Вроде в музыкальном аддоне к IBFD_6 присутствует некий gaelic voice.Попробуй его из аддона вытащить. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 2 ноября, 2006 #182 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2<Samurai> Это сделать невозможно, там все запаковано. Только вчера поставил. Вещь приличная, но тем, кто знаком с модом Viking'a это не в новинку, музон там отнюдь не лучше. Подробнее про этот мод отпишу вскоре на ветке ИБФД Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 2 ноября, 2006 #183 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2juve Вытащить легко с помощью проги Xidx. Прошу прощения за оффтоп Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 3 ноября, 2006 #184 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) 2<Samurai> Согласен, но чтобы корректно поставить озвучку для юнитов нужно перекурочить около 8 файлов. В музмоде к IBFD содержатся файлы от IBFD типа export_descr_units и descr_models_battle, которые в каждом моде уникальные. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 3 ноября, 2006 #185 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2juve А можно просто вставить озвучку в папку voice с такими же именами файлов как в оригинале Правда я обратно запаковывать пока не научился, да и не особо это мне и нужно. Камрады!Такой вопрос.Заинтересовался данным модом и думаю стоит ли мне сейчас его качать или подождать очередного патча (а то меня всегда иконки черных крестов раздражают) Ссылка на комментарий
TomTravis Опубликовано 3 ноября, 2006 #186 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) возвращаюсь к теме картинок для загрузки, вот, есть очень замечательные: http://img192.imageshack.us/my.php?image=pict48gj.jpg http://img193.imageshack.us/my.php?image=g...6568ad081yo.jpg http://img192.imageshack.us/my.php?image=pict48gj.jpg http://img33.imageshack.us/my.php?image=ge...6568ad036da.jpg http://img192.imageshack.us/my.php?image=pict87mn.jpg http://img299.imageshack.us/my.php?image=bar331dg.jpg 2<Samurai> камрад! если единственное, что тебя раздражает - иконки черных крестян - смело устанавливай мод. иконки - не повод не играть. мод стоящий. а патчи все равно вешаются друг на друга без проблем. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем TomTravis Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 3 ноября, 2006 #187 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Камраду TomTravis - Молоток ! Позитивное мышление. Камраду (а то меня всегда иконки черных крестов раздражают) Как минимум juve вроде бы себе наделал из другого продукта, как максимум собираюсь сделать из скринов (быстро не обещаю, играй). Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 3 ноября, 2006 #188 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Загрузскрины-2: Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 3 ноября, 2006 #189 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2U633 Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 3 ноября, 2006 #190 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2U633 Камрад, спасибо тебе большое за эту ссылку.Просидел несколько часов рассматривая скрины.Нигде еще не видел столько исторических иллюстраций в одном месте Всем рекомендую! Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 4 ноября, 2006 #191 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 И мои СПС-ы за ссылку! Правда по некоторым картинкам есть сомнения... Да и вот еще что, некоторые JPEG отображаются некорректно, комрады у вас такое наблюдается? Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 4 ноября, 2006 #192 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Камраду Demian У меня всё в порядке, две картинки в формате *.png, мож это тебя беспокоит. Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 4 ноября, 2006 #193 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Да нет, именно JPG! Штуки 3-4... криво отображались И кстати, TGA-шные файлы (в которых скрины упакованы) тож - черный экран. Может какя общая причина? Пардон, оффтоплю дерзко и нагло :bleh: Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 7 ноября, 2006 #194 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Крайне интересно управлять Elmet'ом - граница с с племенами англо-саксов. Англы лезут с самого начала, с ними одними еще получается как то управится, но потом приходят они: люди из военкомата, в смысле, саксы и юты - вот здесь то и начинается самое интересное. В итоге непередаваемый коктейль ощущений и обогощение словарного запаса окружающих. Рекомендую, проверено на себе. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 7 ноября, 2006 #195 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Камраду pinewood Я уж думал никто не играет. Написал бы как продвигается - порадовал камрадов. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 8 ноября, 2006 #196 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2Alex_teri Я уж думал никто не играет Я играю. А еще внимательно слежу за выходом долгожданного патча 0.63. Пока про него молчок. Так вот. На дворе 493 (вроде бы) год. Только справился с саксами, оставив им 2 города, но забрав столицу, откуда постоянно возникали их полчища. Совладал и с ютами, несколько раз разбивал их большие армии. Они слабее саксов за счет того, что у них генералы имеют свиту не из Gesibas, а их какой-то легкой конницы, которая удирает от одного вида дружинников Артура и его команды. Вышел в мизерный плюс. Задумал осадить Rob Ceaster и ребельный городок. И тут сразу напал Гвент. Причем его нападение сопровождалось разрывом моего союза со всеми. Не успел даже обновить войска, которые можно было. Camphour пополнять и создавать еще нельзя. Думаю, Гвент все же отобью без больших проблем и даже отниму у них пару городков. Потом гляжу намылились ко мне англы, а они неплохо развились и загнали Elmet за можай (читай Eborauc). Что будет дальше - не знаю, жду самого худшего. Давно такого не помню, чтобы играя самой сильной фракцией, имел бы такие проблемы. Молодцы камрады-разрабы Аграес и Свабиан и прочие. Скрины по возможности выложу на днях. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 8 ноября, 2006 #197 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня 489г. Гвенты рассеяны. Повисы перенесли внимание на борьбу с англо-саксами и их претензии на земли Гвентов потерпели неудачу. Доход где-то 4500. Активно использую наёмников. Веролмные саксы малыми отрядами атаковали мои земли, и были отбиты, но теперь меня ждут большие неприятности, это не дар предвидения - просто я перегрузился после непродуманной атаки на превосходящие числом и силой войска саксов... Чесно говоря уже забыл чем у меня закончилось две недели назад - поиграть времени не было, сейчас сделаю несколько ходов. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 8 ноября, 2006 #198 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2Alex_teri Andrede лучше возьми, оттуда саксы постоянно лезут Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 8 ноября, 2006 #199 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Камраду juve Andrede лучше возьми, оттуда саксы постоянно лезут Я то его взял, да вот только даже если вырезать и останется 900 чел. не надо сносить храмовые постройки - целым стеком лояльность не удержать и сразу припруться пара стеков от Ageles Fort. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 8 ноября, 2006 #200 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2Alex_teri У меня саксы сами постарались, я никого не резал, там было народу 450 человек, все остальные - ушли в рейхвер. Так что в городе тишь да благодать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти