ARCHER Опубликовано 10 октября, 2006 #401 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Как открыть файл преференс в демке? И чем? Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 10 октября, 2006 #402 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 ВНИМАНИЕ !!! SEGA официально выпустила ДЕМО !!!качать отсюда - http://games.cnews.ru/lenta/426612 так какая демо роздана народом для народа? сеговская чичастная или с выставки? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 10 октября, 2006 #403 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 ARCHER -Olegator- Дык что за проблемы? Разве блокнот не открывает его -medieval2.preference.cfg ??? Всё нормально открывается через блокнот. Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 10 октября, 2006 #404 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 U633 Он то открывает , а сохранять его потом как не в текстовом формате же? а в исходном формате не сохраняет Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 10 октября, 2006 #405 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) 2-Olegator- должен, попробуй сохранить в тхт, потом перименовать в cfg Насчет моего сообщ о официальной деме, кажись ето таже, что мы скачали, размер совпадает ! продолжаем ждать официальную ))) Изменено 10 октября, 2006 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 10 октября, 2006 #406 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 -Olegator- У меня всё автоматом происходит. Похожий преференс на РТВ. Ничего специально не сохранял. А мож это какая-то другая по структуре дема. Я свою через торент качал. Ссылка на комментарий
karelius Опубликовано 10 октября, 2006 #407 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Халявного интернета нет у меня, демку не видел. Вопрос очевидцам [Сарказм mode on] Уже сейчас видно, что M2TW просто провальная попса, халявно сделанная халтурщиками? От геймлея тошнит уже? Или для таких характеристик надо будет еще поиграть в нее пол года без передышки на поспать? [сарказм mode off] Теперь серьезно. Я так понял что в деме никак не погонять в кастомбатлах? Что-то такое было в деме RomeTW. Какое то там Родео прикручивали.... Вот бы на гуляй-поле посмотреть. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 10 октября, 2006 #408 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 2karelius: Я так понял что в деме никак не погонять в кастомбатлах? Что-то такое было в деме RomeTW. Какое то там Родео прикручивали.... Насколько я помню, родео тоже не сразу слепили, не на второй день. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 10 октября, 2006 #409 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 2karelius На гуляй поле или гуляй город? Кастомов нет. Все заскриптовано донельзя. Все обещанные добивания, анимация, все есть, НО... просто не успеваешь за этим всем углядеть из-за бешенной скорости как передвижения, так и рубилова юнитов. Для меня слишком быстро. Кстати, тут многие описывают баги, я не видел ни одного. Лучники не сильны, имея бонус +9 к стрельбе особых достижений в агинкуре не показывают. Впечатления в общем положитльные, все красиво, но много чего есть для доработки. Я уверен что дема сия к Лейпцигу. Сега обещала сделать другую для оф релиза. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 октября, 2006 #410 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Есть легкое подозрение, что в "официальной" демке не будет больших отличий от этой что уже юзается нами Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 10 октября, 2006 #411 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Комрады,скажу честно,мне сначала дема не понравилась.Юниты показались не очень.Но погоняв раз десять эти две битвы,попривыкнув что-ли,скажу отличная будет игруха.Недолго осталось -около месяца.И теперь ясно что нам ждать. Это будет вещь. И дему качали не зря - она стоит того. Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 10 октября, 2006 #412 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 интересно нам демо обещали бог знает когда,а появилась раньше!!! может и с игрой будет так же Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 10 октября, 2006 #413 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 2ARCHER Хотя бы скорость отрегулировали и то ладно (боя в основном, подольше хочется, и вляние местности на скорость войск, у меня по грязи агинкура тяжелая пехота как электровоз носится) Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 10 октября, 2006 #414 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А мне показалось как-то всё по мультяшному (типа Сеттлерсов-2), и четкости нет хорошей. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 10 октября, 2006 #415 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 boris122 Точно. Игруху пираты через несколько недель выпустят. Всё, счёт пошёл на недели... Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 10 октября, 2006 #416 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Тут тоже можно демку взять -> Medieval Total War II Demo Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 10 октября, 2006 #417 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Интересно-размер демо по ссылке http://www.3dgamers.com/dlselect/games/med...l2demo.exe.html есть 511МВ,а моя с торента 561МВ. И как эту разницу понимать? Ссылка на комментарий
Vitalius Опубликовано 10 октября, 2006 #418 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я чегой-то не понял. У меня Athlon XP 2000 (который не поддерживает SSE2). Тут многие говорят, что на этом проце "лейпцигская" демка не идет. Значит ли это, что и игруха (релиз) не будет идти на этом процессоре? Успокойте меня плиз. Играть-то хочется, на руках уже мозоли, а тут такой облом... Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 10 октября, 2006 #419 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) 2Vitalius на руках уже мозоли :lol: Там еще указано что кроссфайер пока не работет, так что править будут тех вопрос. Изменено 10 октября, 2006 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 октября, 2006 #420 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Если вспомнить демку рима, то там тоже сражения казались слишком быстрыми, но в самой игре они мне таковыми не кажутся. Я думаю стремительность из-за скриптовости просто возникла. Ссылка на комментарий
karelius Опубликовано 10 октября, 2006 #421 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 pavlik На гуляй поле или гуляй город? Да, гуляй-город. Спасибо за поправку. Оговорился Всем Если кто-нибудь с процессором Athlon XP запустит у себя демку, не поленитесь отписать. У меня пока как раз такой. На западных сайтах никто не видел про это SSE2 разговоры? Будет ли оно требоваться для не демо версии? Хотел апгрейд отложить на НовыйГод. Потерпел бы тормоза. А тут пугают, что я и запустить то игруху не смогу на своем нынешнем компе. Еще. Какие размеры юнитов? По скольку человек в конных отрядах, в пеших? Huge интересует и нормал сайз. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 10 октября, 2006 #422 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 2karelius Какие размеры юнитов? Шут его знает, наверное как в РТВ На западных сайтах никто не видел про это SSE2 разговоры? На ТВцентре обсуждают, конкретики нет. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 10 октября, 2006 #423 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 На аг нашу демку вывесили. Так может на официальная? не дай бог Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 10 октября, 2006 #424 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 2karelius CPUs supporting SSE2 AMD Athlon 64 AMD Athlon 64 X2 AMD Opteron AMD Sempron (Socket 754/939/AM2 versions only) AMD Turion 64 Intel Pentium 4 Intel Pentium D Intel Pentium EE Intel Pentium M Intel Celeron (Socket 478 versions only) Intel Celeron D Intel Celeron M Intel Core Solo/Duo Intel Core 2 Solo/Duo/Extreme Transmeta Efficeon Intel Xeon Via C7 Notable CPUs not supporting SSE2 Anything from Motorola, or any other CPU manufacturer not listed above The following CPUs do not support SSE2. AMD Athlon AMD Athlon XP / MP AMD Duron AMD Sempron (Socket A versions) Intel Pentium II Xeon Intel Pentium III Xeon Intel Pentium II Intel Pentium III Intel Celeron (Slot 1, Socket 370) Intel Itanium Intel Itanium 2 Via C3 Transmeta Crusoe IDT Centaurs-Haul Winchip and any older CPUs Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 10 октября, 2006 #425 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 На аг нашу демку вывесили. Так может на официальная? не дай бог боюсь,что она радимая!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения