Franc Опубликовано 26 октября, 2006 #726 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Комрады дэмка не качается, все ваши ссылки перепробовал ёмаё(вторую ночь не сплю) . Ну я простой пользователь ,ну парубаца то охота,сил нет Мож кто из Москвы подкинет на диске....!!! Будьте человеками!!!! Ссылка на комментарий
Aprilis Опубликовано 26 октября, 2006 #727 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Комрады дэмка не качается, все ваши ссылки перепробовал ёмаё(вторую ночь не сплю) blink.gif . Ну я простой пользователь bangin.gif ,ну парубаца то охота,сил нет bounce.gif gun_rifle.gif Мож кто из Москвы подкинет на диске....!!! Будьте человеками!!!! drinks_cheers.gif Купи журнал Игромания с двд - и будет тебе щастье. Там выложена демка Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 октября, 2006 #728 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 У меня AMD Athlon 2600+ Barton - всё идёт Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 26 октября, 2006 #729 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Aprilis: Купи журнал Игромания с двд - и будет тебе щастье. Там выложена демка Я вот пошёл покупать...,да там DVD , а он у меня не пашит,тока CD читает Ссылка на комментарий
Messor Опубликовано 26 октября, 2006 #730 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 2Franc тогда у тебя тем более М2ТВ не запашет. он на 2х двд Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 26 октября, 2006 #731 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 К тому времени я новый куплю(с зарплаты) АЩАС-ТО ЩАС...!!!Читаю посты МЕГА-КОМПЬЮТОРЩИКОВ и плачу...!!! Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 26 октября, 2006 #732 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 2Franc http://198.176.8.126/eu/Medieval2TotalWarDemoGold.exe Ссылка на комментарий
cray Опубликовано 26 октября, 2006 #733 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 2NIKO А никто не проверял будет ли модемо работать вновой демке? Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 26 октября, 2006 #734 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Благодарствую Владмир!!! Буду пробовать!!! можетна этот раз пабуцкаца получится ,правда тока через 12ч. (я уже апухх сКачуВанием занимаца Изменено 26 октября, 2006 пользователем Franc Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 26 октября, 2006 #735 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) http://m2tw.ru/files/files/Medieval2TotalWarDemoGold.exe Тут скорость нормальная! Изменено 26 октября, 2006 пользователем WayLander Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 26 октября, 2006 #736 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Всё такой же боксёрский ринг, голивудские выкрутасы с добиванием, да и ещё в добавок в битве при Павии арбалетчики пальнули навесом по моим ландкнехтам прямо как лучники(так же как в РИМЕ легионеры навесом бросали пилумы)! Изменено 26 октября, 2006 пользователем INDIGO Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 26 октября, 2006 #737 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 INDIGO: Всё такой же боксёрский ринг, голивудские выкрутасы с добиванием, да и ещё в добавок в битве при Павии арбалетчики пальнули навесом по моим ландкнехтам прямо как лучники(так же как в РИМЕ легионеры навесом бросали пилумы)! Это нормально навесом стрелять, так дальше летит хотя в игре на дальность это не влияет, такой принцеп у любого стрелкового оружия! А вот пилумы действительно высоко закидывают!! WayLander: http://m2tw.ru/files/files/Medieval2TotalWarDemoGold.exe Тут скорость нормальная! Спасибо, щас и эту попробую....! Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 26 октября, 2006 Автор #738 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Все-таки у меня проблема остается. При запуске инсталяционного файла демы выдает ошибку Setup.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. Кто-нибудь с этим сталкивался и в чем может быть дело? Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 26 октября, 2006 #739 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Новая демо как не ругай получше будет, поюзал - гут, на правильном пути товарищи из СА только пропорции размеров всадников к пехоте надо поправить, с тетивой луков что-то сделать, мушкетеры стреляют - камера дрожит как от залпа орудии ну и вообще еще много чего надо сделать по мелочи (не успеют!) Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 27 октября, 2006 #740 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 И вообще кто знает У меня Sempron 3000+ поддерживает sse1/ есть шанс запуститьдемку???????? Ответи кто-нибудь! А то не охота зря деньги на журнал тратить Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 27 октября, 2006 #741 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 2XENUS Забудьте про sse, работмет все. В ридми сказано. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 27 октября, 2006 #742 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Так что в журнале вторая оптимизированная демка с ацтекской битвой? Не понял... Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 27 октября, 2006 #743 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 пропорции размеров всадников к пехоте надо поправить В первой Деме английские рыцари почти на голову ниже лучников, как я заметил. Вероятно, такой эффект получается от того, что в бою они стоят ссутулившись и "танцуют", а лучники стоят в полный рост. Прикольно смотрится, прямо как гномы с эльфами из "Властелина колец"! мушкетеры стреляют - камера дрожит как от залпа орудии А ты не ошибаешся? В первой Деме такого не было, там иногда ядра французов прилетали, взрывались и земля дрожала, а аркебузеры пальнут хором, дымок из стволов покружится в воздухе и всё.. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 27 октября, 2006 #744 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 2zenturion Во второй демо про мушкетеров именно так как я сказал т.е. мушкетеры стреляют - камера дрожит как от залпа орудии, ну еще можно добавить что "дискотеки" и танцев уже меньше, переступают с ноги на ногу (адреналин!), лучники перед которыми вплотную стоят рыцари стреляют почти отвесно вверх 75-80 градусов наверно, шлемы французских кнайтов стали разнообразней ... вообщем лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Азинкур 2:7 в пользу французской сборной, чето тяжело стало биться Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 27 октября, 2006 #745 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Подтверждаю. После залпа мушкетов камера дрожит. танцев меньше. ЗЫ: Играл в обе демки Ссылка на комментарий
dominga Опубликовано 27 октября, 2006 #746 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 В Игромании первая дема, та которая без индейцев. Купил, обломался, пришлось качать. От залпа мушкетеров дрожания камеры не заметил (да и глупо это как-то). Понятно, когда ядро попадает в землю, и есть некоторое сотрясение земли, а причем здесь мушкеты? Вообще, хорошо бы это дрожание камеры можно было отключать, ибо если будет много артиллерии в битве, задолбаешься играть с вечно дрожащей камерой и диоптрии вниз поползут однако. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 27 октября, 2006 #747 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) 2ARCHER После залпа мушкетов камера дрожит. Лучше бы они децибелы в звуке накрутили по мax, чтобы эффект присутствия получить. Что от пальбы мушкетёров, что от разрыва довольно примитивных ядер землю сильно трясти не должно. А вот выстрел мортиры какой - это да!.. у рыцарей шпоры должны отваливаться и кони шарахаться, если рядом стоять. Изменено 27 октября, 2006 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 27 октября, 2006 #748 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 У меня очень часто Генриха заваливают. Когда он заходит в тыл французской пехоте, та начинает убегать, а на Генриха начинает разгоняться французская кавалерия из второй волны. И когда ты пытаешься Гени дать команду "Убирайся б... назад бегом, бросай все", убегающие смешивают его ряды, рыцари продолжают заниматься убийством и пленением бегущих, развернутсья отряд не может, и Генри первый попадает под раздачу французского чарджа, гибнет собсно говоря. А так выиграть достаточно просто. Трудно выиграть с минимальными потерями. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 27 октября, 2006 #749 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Все мои коменты относятся ко ВТОРОЙ демке с индейцами Ссылка на комментарий
нонейм Опубликовано 27 октября, 2006 #750 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вопрос ко всем игравшим в демку (особенно во вторую), что с интеллектом? К графике, взрывам и пр. мы привыкнем, юнитов переделаем и доделаем, карту, провинции, города, короче все можно изменить, а интеллект в total war самое главное, и к сожалению его то и не изменишь. Есть ли какие то нововведения, тактичесике уловки, хода врага, что изменилось со времен РТВ? или ничего не изменилось? Или демка пока слишком заскриптована чтобы говорить об этом? У меня вообще , когда объявили что МТВ2 будет на движке Рима была мысль, что и все наработки по AI оставят от старого движка, а не будут писать заново и снова наступать на теже грабли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения