U633 Опубликовано 24 октября, 2006 #701 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Кто поюзает отпишите,как там движок оптимизировали или нет. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 24 октября, 2006 #702 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Мой лимит скорости 35-40 кб/сек, так и качает - к 3 часам ночи скачает... (И когда до меня кабель дотянут) Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 24 октября, 2006 #703 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я завтра на работу подтянусь пораньше. 500 мегов я качаю за минут 30, так что если все будет оки. сразу отпишусь Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 24 октября, 2006 #704 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Качаю. ЗЫ МОЙ 800й пост Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 октября, 2006 #705 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Ну конечно тормоза никуда не делись. Первый скрин - шейдеры2+все на макс, второй - шейдеры1+все на макс. Картинка явно разная, но все равно очень приличная, вполне можно без этих бликов обойтись, особенно раздражает когда белые лошади блестят как железные. Со вторыми шейдерами моя система глухо тормозит, вплоть до полного стопа, с первыми тормозов вообще нет. Пока буду играть на первых, а там увидим P4 1700, DDR1280, 256 Radeon 9600 Глюков не видел, да и не высматривал. Дальность стрельбы мушкетеров поражает, причем после второго залпа отряд ацтеков, по которому пуляли, просто убёг Карта с городом Ацтеков по размеру вроде не больше РТВ, только город в углу стоит. Площадь с флажками на месте Ацтеки конечно - орда скоморохов Ридмифайл >>> Medieval II: Total War DEMO README Last Updated: 2006-10-20 INTRODUCTION Refer to this document if you encounter difficulties with one or more aspects of installation or running the Demo of Medieval II: Total War game. Many of the most commonly encountered issues are covered here. If you experience any problems please make sure that you have the latest drivers for you PC installed. www.microsoft.com/directx/ www.nvidia.com www.ati.com Please be aware, this software is a demo and is not representative of the final product, product features are subject to change and revision without notice. The software wherein is incomplete and is provided with no warranty of any kind. _____________________________________________________________________ MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS - English version of Microsoft® Windows® 2000/XP - Celeron 1.7GHz Pentium 4® (1700MHz) or equivalent AMD® processor. - 512MB RAM - 700MB of uncompressed free hard disk space ( We recommend 1Gb free disk space after install for performance) - 100% DirectX® 9.0c compatible 16-bit sound card and latest drivers - 100% Windows® 2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers - DirectX® 9.0c - 128MB Hardware Accelerated video card with Shader 1 support and the latest drivers. Must be 100% DirectX® 9.0c compatible*. Nvidia® GeForce 4 Ti 4400 or ATI Radeon® 9800 are the recommended minimum hardware. - Monitor must be able to display 1024x768 resolution or above. * Important Note: Some cards with the chipsets listed here may not be compatible with the 3D acceleration features utilised by Medieval II: Total War. Please refer to your hardware manufacturer for 100% DirectX® 9.0c compatibility. ______________________________________________________________________ INSTALLATION & SET UP ISSUES DirectX® Installation Medieval II: Total War requires DirectX® 9.0c. You can manually install the latest version of DirectX® by going to http://www.microsoft.com/windows/directx and downloading the latest version available. ______________________________________________________________________ VIDEO ISSUES Monitor Display Monitor display goes black when the game resolution is set to a value that the monitor cannot display. The game can only detect the video modes supported by the graphics card not the monitor. Should you find you have set the resolution and cannot run the demo, in order to reset the resolution open the medieval2.preference.cfg file found in the demo installation directory in a text editor. Change the following lines to match below: battle_resolution = 1024 768 ______________________________________________________________________ GAMEPLAY ISSUES Tutorial Battle Advice When playing through the tutorial, if you complete the requested action before the advisor finishes speaking, the advisor will be interrupted and will move on the next piece of advice. To ensure that you hear all of what the advisor has to say, listen to the advisor before performing the required actions. Please note that you will not be able to hear the advice again once you interrupt it unless you restart the tutorial. ______________________________________________________________________ WINDOWS® SPECIFIC OPERATING SYSTEM ISSUES Windows 2000/XP If you are running Windows® 2000 or Windows® XP, you must have Administrator rights to properly install and play the demo. ______________________________________________________________________ LEGAL INFORMATION ______________________________________________________________________ © 2006 The Creative Assembly Limited. Total War, Medieval II: Total War and the Total War logo are trade marks or registered trade marks of The Creative Assembly Limited in the United Kingdom and/or other countries. SEGA and the SEGA logo are either trade marks or registered trade marks of SEGA Corporation. All rights reserved. All other trade marks and trade names are the properties of their respective owners. Изменено 25 октября, 2006 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Messor Опубликовано 25 октября, 2006 #706 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ прошел всю битву? Какие-то странности, в определенный момент (вроде когда наступает 2 линия) начинаются противные тормоза.. от чего - понять не могу. До этого момента, и с первыми, и со вторыми шейдерами все летает. проц - 3,41 ГГц , 512 Ge Force 7600 GS, 1 гб озу, Изменено 25 октября, 2006 пользователем Messor Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 октября, 2006 #707 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Интересно будет поглядеть на индейцев ЛЮБИТЕЛЬ Говорили. что походу свирепые воины будут ЗЫ: КАЧАЮ Изменено 25 октября, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Дима Опубликовано 25 октября, 2006 #708 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Здравствуйте! Прежде всего мои благодарности sergeim. Посмотрел только обучалку. Вот что заметил: - вилки у крестьян разные (разные виды оружия в одном отряде) - у копейщиков два вида оружия (копье и меч) - кажется пропал кровавый туман, а появились пятна на доспехах - убитые падают не одинаково - при наведении курсора на отряд, наглядно видно его мораль и усталость - слабые отряды медленно перестраиваются - лучники достают стрелы из-за спины - больше разных текстур для одного отряда и хорошая анимация Это на вскидку. Не судите строго. С уважением. Да, чуть не забыл, программа в расшарке на p2p. ed2k://|file|Medieval2TotalWarDemoGold.exe|671017965|B48B074F55FB6BD7ED513554498C546F|/ Изменено 25 октября, 2006 пользователем Дима Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 25 октября, 2006 #709 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Всем привет!!! Не как не получается дэмку запустить?!! Вроде скачал через Torrent ,вроде 100% показывает, а дальше не знаю что делать...!!?? Помогите плиз!!! Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 25 октября, 2006 #710 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Камрады,отпишитесь о разнице между демкой с игры(офиц) и неофиц. ЗЫ:Арчер ,ты же обещал отписаться Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 25 октября, 2006 #711 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 2b-rome Камрады,отпишитесь о разнице между демкой с игры(офиц) и неофиц. Стало побыстрее (у меня в АТИ трэй тулс встроем фпсометр ), интерфейс доработали, очень понравились арбалетчики с павизами. Оценил аццский городок, довольно неплохо сделали. Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 25 октября, 2006 #712 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Собсно, а нету зеркал? А то у меня скорость скачки 12-15 кбс, при норме в 60-70 кбс Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 25 октября, 2006 #713 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Большая просьба если кто-то знает на диске к какому журналу это есть скажите здесь. Спасибо. А то 500 метров мне будут стоить 700 руб Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 октября, 2006 #714 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Скачал ТОлько что вернулся в реальный мир. Отписываюсь (играл недолго по разу три битвы. не так играл как обсматривал) По сравнению с демкой(лейпцигской) в оффициальной Добавили битву(ну это понятно) У Тяжелых рыцарей в Агинкурте другие шеломы(поразнообразней) Анимация боя наконец стала похожа на то что обещали разрабы(посмешило когда тяжелый бильмен так угадал француза, что тот перекувыркнулся и склеил ласты) Вообше анимация боя стала более доработанной. Признаюсь- битву при Агинкурте в этой НЕЗАСКРИПТОВАННОЙ ДЕМКЕ я проиграл :rolleyes Анимация выстрела из лука стала более впечатляющей. лучников откидывет слегка назад при выстреле (типа отдача) Битва при Павии - У алебардщиков поменяли лезвия алебард(нафига? Старые были лучше) Пикейщики стали более осмысленно и эффективно колоть. Остальное вроде все осталось на месте Битва при Отумбе (с индейцами) Индейцы..Это надо увидеть. очень красочно. Юниты индейцев с непривычка кажутся пришельцами с другой планеты.Полигонов на краснокожих вероятно больше чем на европейских юнитах (слегка подтормаживало пришлось снизить все видеопараметры на пункт. Хотя может это из-за количества индейцев на поле боя)) Испанцы кровопийцы колонизаторы под моим руководством замахили бедных дикарей при их очевидном превосходстве в людской силе. Рулят конные конкистадоры(если их правильно использовать) Арбалетчики павизе красивы базара нет, но анимация их смтрельбы несколько невнятна по сравнению с обычными арбами. Город индейцев очень (пирмиды руль)и необычен. но тенденция РТВ-шная. Площадь, башни и т.д Единственое- озеро прямо в городе. Вообщем в плане производительности видео вроде ничего не поменялось. Азинкур и Павия идет у меня на высоких насройках с первыми шейдерами (без тормозов вообще) А битва при Отумбе л- легкие тормоза-на средних летает пристойно. Я так вам скажу, что если у вас РТВ идет на тачке, то апгрейд не спешите делать. Что еще написать. Спрашивайте. ЗЫ: АИ на поле боя действует скажем так неплохо. Обходит с флангов. делает бреши в рядах и старается в эти бреши запустить отряды для того чтобы расколоть вашу армию, бросается на помощь своим отрядам, старается отсрелять ваших стрелков. ЗЫ: ЛУчники как доставали стелы сбоку так и достают игнорируя колчан за спиной. Ну это фигня. Мне более важно, чтобы не было тормозов при битвах около городов при штурмах и вылазках. На всякий случай моя тачка Мать Интел, Проц-Pentium ® 4 CPU 2.80 GHz 2.79 GHZ 1 ГИГ моЗгов Видео Радеон 9800 ПРО (последние дрова) Изменено 25 октября, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 25 октября, 2006 Автор #715 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Камрады, а какой размер файла? 655292 kb? Скачал, запускаю, выдает ошибку - Setup.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry... (Send Error Report_Don't Send) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 октября, 2006 #716 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 2Seth 671 017 965 байт Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 25 октября, 2006 #717 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ЛЮБИТЕЛЬ671 017 965 байт Приличный объёмчик. Лимит закачки на октябрь ужо исчерпан. Кто в Москве поделиться этой последней демой в обмен на DVD-диск с моим муз. модом? Жду письма в личку. Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 25 октября, 2006 Автор #718 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Вот... Выкладывают, понимаешь, на фтп недокачанные файлы. За такое бы провода пообрезать Изменено 25 октября, 2006 пользователем Seth Ссылка на комментарий
Xan Опубликовано 25 октября, 2006 #719 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Кто пробовал запускать новую демку на атлонах без поддержки SSE2. Ответьте пожалуйста, уж очень большой объем для модема. Жду с нетерпением. Спасибо. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 25 октября, 2006 #720 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Есть мнение кого-то из игравших дему,что ацтеки трусоваты в отношении огнестрела. Правда это или нет? Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 25 октября, 2006 #721 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 2Xan У меня АМД,все работает без проблем. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 октября, 2006 #722 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Я никакой трусости перед огнестрелом не заметил у юнитов индейцев. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 25 октября, 2006 #723 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ARCHER Понял.Спасибо. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 25 октября, 2006 #724 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Люди, а новая демка у меня при максимуме всего почти почти почти не томозит, да и улучшили значительно. Единственное что по-прежнему в глаза бросается, то что пехота рубящаяся с рыцарями неестественно мала по сравнению с ними имхо рыцари слишком крупные в игре. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 26 октября, 2006 #725 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 2sergeim У меня АМД,все работает без проблем. А какой АМД? не 64 случайно? И вообще кто знает У меня Sempron 3000+ поддерживает sse1/ есть шанс запуститьдемку???????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения