DimProsh Опубликовано 3 ноября, 2017 #426 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 я считаю что если бы полный метр отсняли в том же духе вполне годный фильмец получиться. Уже пытались делать рекламу в виде полнометражного фильма... https://www.kinopoisk.ru/film/evolyuciya-2001-5413/ Хотя даже такая реклама (я про нашу, а не про хэдэншолдерс) лучше обычной... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 4 ноября, 2017 #427 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Посмотрел Малыш на драйве. Че т не впечатлило. Предыдущие работы режиссера Райта были безбашенные и интересные, тут обычная криминальная история "под музыку", в прямом смысле, многие сцены фильма подогнаны под играющую под них музыку, но в данном случае реж увлекся формой больше чем содержанием, да и посыл какой то не очень хороший. Главгерой паренек типа водила от бога, но отдает долг главарю участием в ограблениях, также у него приемный отец глухой старик и звон в ушах после катастрофы с родителями почему он усе время слушает музыку. Ай ай вобщем прослезились мы. Правда в долг он попал когда хотел угнать машину главбосса, да... При этом минимум три трупа показывают при ограблениях в которых он участвует, в последнем там из за того что он всех не сдал давным давно полиции вообще полно трупов, а он такой хорошенький, ведь он помогал старику, один раз вывернул руль и один раз покачал головой тетке чтобы она не шла на работу в банк. Не люблю такое. Ну хоть немного справедливости в конце. Но и без этого фильм средне - хорошо начинается, провис в середке и скомканная концовка с внезапно добреньким боссом в виде "карточного гомика" - Спейси. музыка хороша, да как и пара погонь. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 5 ноября, 2017 #428 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ходил с супругой и сыном на Последнего богатыря. И знаете, что мы там увидели? В кинотеатре полный аншлаг. Смогли взять билеты только на след. сеанс. Сам фильм годный, и шутки в нем смешные. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 ноября, 2017 #429 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 И знаете, что мы там увидели? В кинотеатре полный аншлаг. Смогли взять билеты только на след. сеанс. Дисней могуч Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 5 ноября, 2017 #430 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Дисней могуч Там все наше -актеры, сценарист, режиссер. Диснейнаш. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 5 ноября, 2017 #431 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Дисней даже не знал на чем ему зарабатывать одновременно и тор рагнарек и последний богатырь, и то и то надо прокатывать, и то и то ихнее Скоро будет сам с собой конкурировать Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор #432 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Тора сдвинули на 6 ноября. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 5 ноября, 2017 #433 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Тора сдвинули на 6 ноября.Не совсем Там сложно, диснейевский микки все уши стер в думках видимо как собрать бабос с обоих поскольку в аймаксах он со второго, решили занять большие качественные экраны с более дорогим билетом, а начать общий прокат тора с 6 го, в результате у богатыря 4 дня без тора на обычных экранах, а в аймаксах 4 дня тор . Но в любом случае пересекаются по полному прокату с 6го. Возможно для диснея даже лучше дать приоритет богатырю, тк стоит он куда меньше тора, а соберет в рф может и столько же, а то и больше ибо трехдневные праздники и ваще. Впрочем оба нормально собирают так что проблемы нет. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 ноября, 2017 #434 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Иду на Матильду сегодня ) супруга настояла. ) Ссылка на комментарий
Den Stark Опубликовано 6 ноября, 2017 #435 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Гы, а я не поддался супруге и вчера ходили на Рагнарёк полностью оправдавший мои предвкушения теперь переслушиваю Лед Зеппелин) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 6 ноября, 2017 #436 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Иду на Матильду сегодня ) супруга настояла. ) Крепись. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 6 ноября, 2017 #437 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ходил с супругой и сыном на Последнего богатыря. И знаете, что мы там увидели? В кинотеатре полный аншлаг. Смогли взять билеты только на след. сеанс. Сам фильм годный, и шутки в нем смешные. Вчера тоже с семьей сходили посмотрели. Зал полный, все с детишками. А фильм, нам понравился, хорошая сказка получилась Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 ноября, 2017 #438 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Иногда я даже завидую женатикам - могут в кино сходить . Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 ноября, 2017 #439 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Сходил. ) Историческим не назвать. Много ляпов и накруток сюжета. Но снято красиво - дворцы, балы, форма и т.д. ) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 13 ноября, 2017 #440 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Сегодня был на Восточном Экспрессе. Снято хорошо, красиво, актерский состав внушительный. Экранизация романа получилась, очень ровно. Я правда его читал до фильма, поэтому не было у меня такого интереса к детективным штучкам. А сцена одна с 12 пассажирами кстати напомнила прям Тайную вечерю, все за столом сидят) Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 13 ноября, 2017 #441 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Сегодня был на Восточном Экспрессе. Снято хорошо, красиво, актерский состав внушительный. Экранизация романа получилась, очень ровно. Я правда его читал до фильма, поэтому не было у меня такого интереса к детективным штучкам. А сцена одна с 12 пассажирами кстати напомнила прям Тайную вечерю, все за столом сидят) Взаимного мнения о фильме, очень и очень годно снято. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 14 ноября, 2017 #442 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Непонятно только зачем негритят и экспресс регулярно переснимают если суть оригиналов общеизвестна и детектива как такого там нет, т.к концовку не меняют? с этой точки зрения "скрюченный домишко" прошедший на той неделе интереснее как детектив. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 ноября, 2017 #443 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Сегодня был на Восточном Экспрессе. Снято хорошо, красиво, актерский состав внушительный. Экранизация романа получилась, очень ровно. Я правда его читал до фильма, поэтому не было у меня такого интереса к детективным штучкам. А сцена одна с 12 пассажирами кстати напомнила прям Тайную вечерю, все за столом сидят) неплохой фильм. Тоже понравился. Одно смешно - откуда в Европе негры-полицейские? Непонятно только зачем негритят и экспресс регулярно переснимают если суть оригиналов общеизвестна и детектива как такого там нет, т.к концовку не меняют? визуализация на порядок лучше. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 14 ноября, 2017 #444 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Игорь, там кстати тоже заметил, промелькнул негр на станции в конце. А потом показали - вроде смуглые стоят, как с тех краев. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 ноября, 2017 #445 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А потом показали - вроде смуглые стоят, как с тех краев. да негры там были. И я ,что-то, не помню,чтобы у А.Кристи доктор тоже был негром. Грёбанная американская толерантность Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 15 ноября, 2017 #446 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Бомба. Краткое пособие по созданию трейлера мирового уровня 2 Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 15 ноября, 2017 #447 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Тор Рагнарёк рекомендую - годно снято. Только напоминает Стражей Галактики. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор #448 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 я в теме по Марвелам - написал. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 26 ноября, 2017 #449 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Гыы и правда забавно какой актерский состав был собран в свое время в падении черного ястреба https://ic.pics.livejournal.com/andrew1488/13659942/1130096/1130096_original.jpg Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 ноября, 2017 #450 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Гыы и правда забавно какой актерский состав был собран в свое время в падении черного ястреба https://ic.pics.live...96_original.jpg ну, этим не только американское кино болеет... а так, да, замечательно, когда такие фильмы выходят, а потом все в нём звездами становятся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти