1kvolt Опубликовано 27 мая, 2017 #126 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 @Игорь, ничего странного. Второй фильм почти всегда лучше или как минимум не хуже первого. Лажу гнать начинают с третьего, когда на волне успеха первых двух можно гнать лажу и рубить при этом бабло на раскрученном имени. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 мая, 2017 #127 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Да, зачастую вторая часть - это доведенная до ума идея первой Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 июня, 2017 #128 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Посмотрел Сплит, Шаямалан возвращается к своему жанру. Макавой отлично отыграл свои 24 роли. В конце неожиданная отсылочка к Неуязвимому. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 11 июня, 2017 #129 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Ааааа ... Посоветовали глянуть "Мадрас". Индийское кино об участие Дели в конфликте на Шри-Ланке. Глянул. Честно сказать, не зацепил вообще, но абсолютно ничего общего, с индийским кино, каким я его помню по 80-м. Никаких песен, никаких танцев, никаких разлученных сестер с братьями. Попытка снять серьезное кино, политический триллер. Вообщем Боливуд подтягивается к мировым стандартам и скоро начнет конкурировать с Голливудом 1 Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 1 июля, 2017 #130 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 российский Марсианин https://www.youtube.com/watch?v=NSormozm0xE Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 июля, 2017 #131 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Я бы даже куда прикрепил Посещаемость отечественных и зарубежных фильмов в советском кинопрокатеРешил собрать вместе ранее размещённые списки по посещаемости зарубежных и отечественных фильмов в советском кинопрокате за 1940-1989 годы. короче ранжированный список того что смотрел с удовольствием народ в те годы. Кто хочет приобщаться к олдсовмуви - велкам. И вообще мужик неординарен в смысле восприятия. Этакий советский кинозубр. http://kinanet.livejournal.com/689229.html Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 13 июля, 2017 #132 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Все таки более реалистичный первый уик зашел мне куда больше. Уже третий хотят снимать Baba Yaga, Baba Yaga! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 июля, 2017 #133 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Камрады, а в этом году выходили, ваще, нормальные фильмы? Изменено 16 июля, 2017 пользователем 13th Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 июля, 2017 Автор #134 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 стражи галактики 2 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 июля, 2017 #135 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 https://www.kinopoisk.ru/premiere/ru/2017/ И смотришь фильмы с высоким рейтингом. Шансы найти хорошее кино резко вырастут. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 17 июля, 2017 #136 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Камрады, а в этом году выходили, ваще, нормальные фильмы? В принципе да, прям вот хороших фильмов еще не было. Крепкие середняки всякие типа уика2 и развлекалово типа стражей. Надеюсь на Дюнкерк Нолана. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 июля, 2017 #137 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @Дмитрий 82, Ла-ла-ленд хвалят Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 июля, 2017 #138 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ла-ла-ленд хвалятНа ютубах в комментах к роликам типа "Топ-10" говорят - овно. Мнение народа, однако . Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 июля, 2017 #139 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @1kvolt, у меня на ролики с названием "10, 100, 1000 самых..." стойкая аллергия Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 июля, 2017 #140 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @Sohei, ну я иногда смотрю, удобно - можно прикинуть примерно, что сразу смотреть не буду, а что можно полюбопытствовать. Но главное - комменты, там частенько проскакивают вполне достойные тайтлы. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 июля, 2017 #141 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Но главное - комменты Коменты на ютубе читаешь? Не боишься за свое психическое здоровье? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 июля, 2017 #142 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Коменты на ютубе читаешь? Не боишься за свое психическое здоровье? Я спокоен как тридцать три тонны цемента! ПС: кстати, предпочитаю англоязычный сектор ютуба. С русскоязычным - небо и земля! Изменено 17 июля, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 июля, 2017 #143 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 ПС: кстати, предпочитаю англоязычный сектор ютуба. С русскоязычным - небо и земля! Это потому что ты там многого не понимаешь Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 июля, 2017 #144 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Это потому что ты там многого не понимаешьЭто потому что там народ не начинает писать про половые отношения с мамками друг друга уже со второго ответа на любой коммент . Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 июля, 2017 #145 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Это потому что там народ не начинает писать про половые отношения с мамками друг друга уже со второго ответа на любой коммент Ну вот я и говорю, что ты многого не понимаешь Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 июля, 2017 #146 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В принципе да, прям вот хороших фильмов еще не было. Крепкие середняки всякие типа уика2 и развлекалово типа стражей. во-во, больше и нет чего глянуть в этом году Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 июля, 2017 #147 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Как изменились герои боевиков за 20 лет. ) Блин, постарели как ) http://fishki.net/2340444-21-geroj-boevikov-togda-i-sejchas.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Напимер Боло Енг: _______________________________________ ЗЫ а Дон "Дракон" Уилсон какой то обсос в реале )) Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 21 июля, 2017 #148 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 При этом «Дюнкерк» ни в коем случае не плохой фильм. В нем просто нет ничего, что могло бы быть по-настоящему плохим (пожалуй, несколько героических поз ближе к концу могли быть чуть менее героическими, но это мелочи). Не случайно это самое короткое высказывание Нолана за двадцать лет. Можно представить, допустим, «Титаник», но только Кейт Уинслет на него опоздала. И вот Ди Каприо плывет один, грустный, на палубе ходят какие-то пассажиры и разговаривают, потом корабль тонет. Разве плохо? Не очень хорошо, конечно, но и не плохо: Ди Каприо есть, океан есть, айсберг есть. И идет всего полтора часа. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 21 июля, 2017 #149 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Фигню пишут. Критики совсем какую то лажу про дюнкерк пишут, просмотр кучи кино муччин в трико и говорящих енотов что ли сказывается? хавают годами ремесленные продукты по комиксам, топят нормальные фильмы придирками и удивляются чой та денег дают только на гомиксы? Дюнкерк - Акуенный фильм, понравился даже жене которая не любит про войну и вот этот вот типа реализм. Ну потому что здорово, цепляет, и с душой и старанием. Отзыв в соседней теме. На кг я отписался, что можно конечно было вставить про медсестру раздающубю кофе и булочки что она здесь в тщетных поисках жениха и она увидит его проплывающим мимо/раненым/тонущим.....нахрен все это! Все эти милые женщины просто пойдут ко дну с кучей солдат и не выживут потому что слабее и без жилетов, вот и все. У нолана так, в реале наверняка так, нафуй лирику, за лирикой - в перлхарбор. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 21 июля, 2017 #150 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Для меня Перл-Харбор есть только один - Тора, Тора, Тора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти