Kirill Опубликовано 6 марта, 2004 #276 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 WiSt А у вас рынка, торгующего дисками, какого-нибудь нет? Игруха-то действительно классная! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 марта, 2004 #277 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 До "Юноны" ехать далеко, времени нет. Да и вообще, хочу лицензионный взять. Поддержать отечественного производителя Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 7 марта, 2004 #278 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Короче все негодяи! По тому как операция "Буря на Ваське" провалилась, я слагаю с себя полномочия организатора каких либо операций в дальнейшем... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 7 марта, 2004 #279 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 мдя... что-то совсем камрады распустились... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 7 марта, 2004 #280 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Эх махну я в Сыктывкар наверное, Макс ты как? Забацаем какой нить план, мне чё то уже всё до лампочки Сыктывкар, Москва, Новосибирск, да хоть Катманду! Може в мае? Или летом... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 марта, 2004 #281 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 А теперь послушай твовец, что тебе раскажет дед. 6 марта войдет в историю, как день безпримерного героизма и предательства. Операция "Буря на Ваське" планировалась с целью разбить виртуализацию аватаров и, вместе с тем, нанести решительный удар по плохому настроению и хандре, накатывающих, как правило, в предверии больших праздников (впрочем на некоторых и впоследствии). Превентивный удар по плохому настроению, был нанесен в 18.00 в местечке под названием "Маскарад". На этом этапе по плану принимал участие в бою авангард, включая меня и Wiz'а. В целях, не спровоцировать раньше времени атаку противника, применялось лишь легкое вооружение. Основные силы должны были развернуться к 19.00, в 19.15 планировалось полномасштабное наступление с применением тяжелой артилерии и ОМП. Но время шло, враг давил, а подкрепления не подходили. Кульминация битвы произошла в 19.45, когда плохое настроение перегруппировавшись и выполнив маневр в лучших традициях Ганнибала, вышло в тыл и одновременно ударило с обоих флангов и тыла. Без тяжелой пехоты мы были обречены, но храбро сражались еще в течении часа, после чего были рассеяны превосходящими силами противника. Остается гадать, почему не подошел император с основными силами? Но факт остается фактом, в сражении при "Маскараде" по твовскому сообществу Питера был нанесен мощнейший удар. Сможет ли оно выжить в этой критической ситуации, покажет время. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 8 марта, 2004 #282 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Wiz Эх махну я в Сыктывкар наверное, Макс ты как? Забацаем какой нить план, мне чё то уже всё до лампочки Сыктывкар, Москва, Новосибирск, да хоть Катманду! Може в мае? Или летом... я-то всегда "за"! межик вроде в апреле собирался, не знаю - если приедет, можешь с ним. а так - хоть в мае, хоть летом. все равно в ближайшие минимум полгода (а скорее всего - дольше) я вряд ли куда смогу выбраться. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 9 марта, 2004 Автор #283 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Wiz Слагай - не слагай... А вот сам бы попробовал переезд полный за два дня осуществить без машины. Работы - уйма, а денег... не будем о совсем грустном. Короче, жаль что не получилось. А ведь хотелось... но не моглось. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 9 марта, 2004 #284 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Mezhick А вот сам бы попробовал переезд полный за два дня осуществить без машины. дык вот и надо было заманить всех под благовидным предлогом, они бы и помогли с переездом эх, женька, всему-то тебя учить надо... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 марта, 2004 #285 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Wiz Короче все негодяи! Мде... Вот что значит забить на разведку и недооценить условного противника. VokialMax мдя... что-то совсем камрады распустились... Медальки гони А вашим - по выговору Кстати, камрады, почём у вас гостиницы на майские(числа с 3-го)? И какова вероятность пробить сейчас? Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 9 марта, 2004 #286 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Млин. А я ведь мимо проезжал и в кафе заходил в районе 19:00. Думал Mezhick'a увижу и присоединюсь, но так и не увидел. Но так как кроме его я никого визуально представить немогу пришлось уехать домой. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 9 марта, 2004 #287 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 samspir Но так как кроме его я никого визуально представить немогу пришлось уехать домой. ну как же так! виза ты точно должен представлять себе - фотки же летние наши выложены в этом топике! там я, виз, межик, алекс, цикута. Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 9 марта, 2004 #288 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Ну млин, одной фотографии мне не достаточно. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 марта, 2004 #289 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Ну млин, одной фотографии мне не достаточно. А вот нас, с Мардером и Паладином тыб узнал сразу и без всяких фоток. Ибо жестикуляция и дебаты при разгроме "условного противника" настолько выдавали нас, что даже барышням по соседству стало интересно, что же такое ТВоВ VokialMax Так где медальки-то? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 марта, 2004 #290 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 А подкрепления, оказывается, были... Все решило отсутствие императора ... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 9 марта, 2004 #291 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Damian Так где медальки-то? достал уже с медальками! это не ко мне - к межику или, что более вероятно, к блайнду обращайся! он, редиска, даже мне еще медальку не выдал Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 марта, 2004 #292 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 достал уже с медальками! это не ко мне - к межику или, что более вероятно, к блайнду обращайся! он, редиска, даже мне еще медальку не выдал Кстати Кстати, камрады, почём у вас гостиницы на майские(числа с 3-го)? И какова вероятность пробить сейчас? Жена хочет на майские развеятся, а вот я, побывав в Питере пару лет назад в это время остался крайне недоволен предложенным мне "сервисом" или цены ломовые, или "местов" нет. Есть вариант и с друзьями - но это неизвестно. Кто-нибудь знает приличные(в меру ) места, которые можно как-нибудь заранее оформить? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 марта, 2004 #293 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Damian, а это смотря какая гостиница тебе нужна А заранее так оно всегда лучше, если только уже не поздно. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 марта, 2004 #294 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 а это смотря какая гостиница тебе нужна Ну, просто место, где можно провести 3-4 дня с относительным комфортом. Без изысков, но и не клоповник Два года назад(правда, наспех всё вышло) набрал прайсов с инета, приехал - а где мест нет, где - втридорога по сравнению с официальной инфой. Спрашиваю потому, что - мож кто чего порекомендует? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 марта, 2004 #295 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Квартира 30-50$ сутки Гостиница 2800 р/сутки - 2-х местный (г-ца Россия) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 марта, 2004 #296 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 WiSt Ну, на двоих мальца дороговато Квартира "с человека"? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 9 марта, 2004 #297 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Кстати, камрады, почём у вас гостиницы на майские(числа с 3-го)? И какова вероятность пробить сейчас? гостиницы от 80 до 100. Частные гостиницы и квартиры 0т 30 до 100 А вот сам бы попробовал переезд полный за два дня осуществить без машины. Работы - уйма, а денег... не будем о совсем грустном. Меж да я то что, ну позвонил бы и сказал что так и так, может тогда и тогда... Перенесли бы на воскресенье... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 марта, 2004 #298 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Damian, я когда в Москве останавливался, то заказывал без проблем через allhotels.ru. А вот когда надо было найти место в Пскове на 1100 летие, то собрал там же адреса гостиныц и уже по телефону себе бронировал, только в одной нашел место за московсую цену, в остальных было уже за полгода все раскуплено. Так что можешь взять в интернет адреса и звони по телефону, бронируй. Только так. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 марта, 2004 #299 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 WiSt Wiz Archi Пасибо Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 марта, 2004 #300 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Damian есть и дешевый вариант 330р с завтраком, но с удобствами на этаже, пятиместный номер Без клопов, но я уже отвык от таких условий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти