Damian Опубликовано 25 февраля, 2004 #251 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Mezhick Хех... Не на тех напал! Этож с какой скоростью мне надо пить, чтобы за 1 (один!) час захмелеть?! Перенесено из другого топика Ерша, комрад, ерша!!! Безотказно Тем более, что я бы не назвал это "разбазариванием времени", Это в смысле - "чего его(время) даром терять-то?" Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 февраля, 2004 #252 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 С 17 или 18 (не до 18 ), а если очень захотеть, то можно субботу освободить всю. Значит 6-го и(или) 7-го марта? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 25 февраля, 2004 #253 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Mezhick, зря вы так Хех... Не на тех напал! Этож с какой скоростью мне надо пить, чтобы за 1 (один!) час захмелеть?! Парочка бокаллов «северного сияния» и вы готовы Эх, махнул бы к вам на эти праздники, если бы нашлась добрая душа, что напишет вместо меня отчет по проекту Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 1 марта, 2004 #254 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 (изменено) Значит с Алексом я договорился, он будет, но недолго, так что ставлю оперативную задачу удержать его максимально долго, т.к. без него операция неудастся! Изменено 1 марта, 2004 пользователем Wiz Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 1 марта, 2004 #255 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 (изменено) Значит так бойцы, по оперативной информации и по заранее намеченному плану сообщаю вам что операция "буря на Ваське" начнётся 6.03.2004 в 19:00 по московскому времени на 3-ей линии В.О., в местечке обозначенном на тактической карте нехитрым названием "Маскарад"! Предостовляю вашему вниманию план! Действум по схеме: 1) Прибываем в 18:55 на станцию метро Василеостровская 2) Выдвигаемся в райн расположения запасов пива(жирная линия) тактическое обозначение цели на схеме - "Маскарад" 3) Ликвидируем стратегический запас пива! 4) Для тех кто не зависит от линий снабжения (метро) продвигаются с остальными в район 10-ой линии, на цель, обозначенную на карте названием "Старый Пью", пунктирная красная линия! 5) Ликвидируем запасы пива! 6) Организованно отходим по зарание намечинным индивидуальным путям отсупления( каждый разрабатывай свой план лично)! Все вопросы и предложения писать сюда или мне в аську! Желай удачи камрады, "и может быть нас даже наградят... Посмертно!" (с) Изменено 1 марта, 2004 пользователем Wiz Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 2 марта, 2004 Автор #256 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Wiz Товарищ, пунктирной линией обычно обозначаются отступления, а у нас... хм... тактическое маневрирование Но план утверждаем, вот только есть одно "но" - Гвардейский корпус тов. Алекса должен быть во что бы то ни стало! Без его тяж. танков (виски) не пробьемся Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 марта, 2004 #257 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 А почему не обозначен условный противник? Или это так - полевые ученья? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 2 марта, 2004 Автор #258 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Damian Это секретный рейд по тылам. Уничтожаем запасы противника в его отсутствие. Короче - осназ Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 марта, 2004 #259 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Это секретный рейд по тылам. Уничтожаем запасы противника в его отсутствие. Короче - осназ Ушкуйники, млин Медвежатники Покажите мне такого противника, который оставил бы без охраны такой важный стратегический ресурс!! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 2 марта, 2004 #260 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Гвардейский корпус тов. Алекса должен быть во что бы то ни стало! Без его тяж. танков (виски) не пробьемся Я сним говорил он сказал что подойдёт не надолго, я ему ещё в пятницу звякну! У меня у самого только пара дивизий пехоты, так что танки нужны полюбому! Покажите мне такого противника, который оставил бы без охраны такой важный стратегический ресурс!! Правильно противника нельзя недооценивать он хитёр может засаду устроить! Так что ты Damian пойдёш в разведку в первом эшелоне, если что нетак сообщиш нам! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 марта, 2004 #261 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Так что ты Damian пойдёш в разведку в первом эшелоне, если что нетак сообщиш нам! Боюсь, что моя настоящая подмосковная дислокация может всерьёз осложнить результаты разведки Как бы тогда вам из-за меня не погореть да в засаду не нарваться. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 2 марта, 2004 #262 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Wiz ну ты и засранец! скинул мне линк на эту тему, зная, что я поучавствовать не смогу! ррррррррр!!! хлопчики, вы уж того... ну... я типа пока в ставке генштаба, могу только давать рекомендации общестратегического характера по проведению операции... кстати, тов. МЕЖИКА по-прежнему ждут в городе S - на совещание... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 марта, 2004 #263 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Камрады, возможно атаку первой тактической цели (слкад важнейшего стратегического ресурса) начать раньше, а в целом и всю спецоперацию. А то, блин, на на день варенья пригласили, нужно совместить. Я б с вами до 20.30 повоевал, а затем отступил на заранее оборудованную позицию. Я надеюсь, ОМП в виде пресловутого "северного сияния" по гуманным причинам применяться не будут? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 2 марта, 2004 #264 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 (изменено) Damian А ты с воздуха, а лутше со спутника посвети нам! VokialMax Wiz ну ты и засранец! скинул мне линк на эту тему, зная, что я поучавствовать не смогу Откуда я мог знать что ты несможешь? И вообще это намёк такой был, типа давай на выходные/праздники к нам! А ты сразу ! Модератора на тебя нету!!! WiSt Я б с вами до 20.30 повоевал, а затем отступил на заранее оборудованную позицию. Эк как нехорошо то получается... Меж ты как насчет 18:00? Освободишся? Я надеюсь, ОМП в виде пресловутого "северного сияния" по гуманным причинам применяться не будут? Могу вас всех заверить применятся будет ВСЁ! Ко мне прибыло пополнение!!! Так что будет жутко, мрачно и ужасно! Без жертв не обойдёмся! Изменено 2 марта, 2004 пользователем Wiz Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 марта, 2004 #265 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Wiz А ты с воздуха, а лутше со спутника посвети нам! Если только фонариком с крыши Средствов на прочие милитаристские цели жена не выделяет Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 3 марта, 2004 #266 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 С собой возьмёте? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 3 марта, 2004 #267 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 samspir Добровольцы нам нужны, сопротивление противника ожидается нешутошное... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 марта, 2004 #268 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Могу вас всех заверить применятся будет ВСЁ! "А на войне, как на войне ..." (с) АР Без жертв не обойдёмся! "... Считает враг, морально мы слабы, За ним и лес, и города сожжены, Вы лучше лес рубите на гробы, В прорыв идут штрафные батальоны..." (с) ВВ Если только фонариком с крыши Средствов на прочие милитаристские цели жена не выделяет Вай-вай-вай, какой плохой жена "...Если б был я султан, то имел б трех жен..." (с) из кинофильма КП Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 3 марта, 2004 #269 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 "... Считает враг, морально мы слабы,За ним и лес, и города сожжены, Вы лучше лес рубите на гробы, В прорыв идут штрафные батальоны..." Классика! Респект, уважаю... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 марта, 2004 #271 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Вай-вай-вай, какой плохой жена "...Если б был я султан, то имел б трех жен..." Вай-вай!! Сплюнь!!! Тогдаб и на фонарик не хватило бы (с) ВВ Гм... С абревиатурами то.. это.. тово Я поначалу(пару сек.), грешным делом, про ВВ - гостевую спартачей подумал Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 марта, 2004 #272 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 В предверии Большой Битвы вопросик, кто-нить из камрадов имеет Массив Ассаулт? Ссылка на комментарий
Mr.Harry Опубликовано 5 марта, 2004 #273 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 О, какие тут планы предстоящей баталии... Аж завидно. Давно не посещал координационный центр по причине отсутствия средств связи (инет до сих пор плохо работает - страница грузится по две минуты, раньше даже пыток таких не устраивали в силу их особой жестокости). Вот счас только и выбрался с работы, благо (а благо ли?) ночь работаю. Рад всех видеть. Постараюсь иногда к вам заглядывать. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 5 марта, 2004 #274 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Mr.Harry О, какие тут планы предстоящей баталии...Аж завидно. Дык ты присоединяйся... В предверии Большой Битвы вопросик, кто-нить из камрадов имеет Массив Ассаулт? Без понятия что это... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 марта, 2004 #275 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Massive Assault Варгейм новый. Что-то я его найти не могу. На аг назван лучшей стратегией 2003г, а когда у продавцов спрашиваешь, лишь видишь их пустые глаза и слышишь предложение приобрести новый шутер. Блин. Как мало в питере продавцов разбирающихся в своем товаре. То же самое и с СМ4 было, и с Сегуном. Хотя, может дело в моем английском Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти