Timus Опубликовано 22 июля, 2006 #451 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Ну и где, простите, обещанная вчера ссылка на аддон?.. посмотри на пару страниц назад,там я выкладывал ссылку на аддон, там архив с образом для алкоголя смотри на 24 странице Изменено 22 июля, 2006 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 22 июля, 2006 #452 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 да блин даже на среднем уровне присходит что то нереальное, я провожу конницу в тыл, ударяю и ничегоь все начинают разбегаться, как здесь играть то, что за бред они такой соорудили???я не понял вообще смысл это битвы если она кончается не успев начаться??? Ну да, если не получается сразу бред. Она звскриптована немного. Чтобы выйграть битву тебе надо завалить три отряда священных бронегоплитов на левом фланге. Прошел со второго раза на медиуме. Один отряд отвлекает на себя два отряда а три других наваливаются на одного, первый несет большие потери но выигрывет время пока остальные разделываются с первым отрядом. Потом черед второго и третьего. После этого мораль у врагов упадет а у твоих наоборот выростет и остальных перемочишь без труда. Вторая битва гораздо интереснее В кампании Александр у меня погиб при чардже ребельных критских лучников Вот такая альтернативная история. Ссылка на комментарий
Domine Опубликовано 22 июля, 2006 #453 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Timus, спасибо. Извиняюсь, не заметил. :-) Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 22 июля, 2006 #454 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) 2Galloper блин просто то как оказалось, а я целый день пытался выиграть, а про эти 3 отряда не подумал, я сразу кидался в тыл к сражающимся грекам и постоянно проигрывал, в конце концов меня это очень сильно достало, не думал, что все просто оказывается, я как раз и избегал эти отряды спасибо за подсказку Изменено 22 июля, 2006 пользователем Timus Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 22 июля, 2006 #455 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Ну кто тут раздаёт "+" , вот рабочая сборка как и обещал - НЕ ТРЕБУЕТ НИЧЕГО ИДЁТ БЕЗ ДИСКА СО СПРАЙТАМИ Устанавливать образ необязательно , достаточно просто распаковать в любую папку и оттуда запустить инсталер. Rome TW : Alexander WORKED with NO-CD Наслаждейтесь ! Помогу с модами и Александром в г.Минске. Изменено 22 июля, 2006 пользователем GAY Ссылка на комментарий
VictorN Опубликовано 22 июля, 2006 #456 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Уваж. камрады скиньте ссылку где можно скачать один файл Chat_filter.san Он находится в DATA папке аддона Alexandr. ОООчень!!!! надо. !!!Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 22 июля, 2006 #457 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) 2VictorN ОООчень!!!! надо. Держи! chat_filter.san 2Timus Да не за что. Кстати там говорун на заднем плане подсказывет что надо делать. Мне в эти исторические битвы играть интереснее чем в кампанию. Наверно 13 век будет реализован таким же образом. Изменено 22 июля, 2006 пользователем Galloper Ссылка на комментарий
Domine Опубликовано 22 июля, 2006 #458 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Тяну релиз от Timus'a. Скажите, пожалуйста, а какой экзешник или но-сд сверху надо ставить, чтобы всё заработало? А то, судя по постам, здесь не всё так просто. Киньте ссылочку на правльный эксшеник или но-сд, если не трудно. :-) Просто не хочется после закачки полинтернета перерывать, итак в час ночи докачает только..... Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 22 июля, 2006 #459 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Так Timus его тоже выкладывал: http://rapidshare.de/files/26476097/RomeTW-ALX.exe.html Ссылка на комментарий
Domine Опубликовано 22 июля, 2006 #460 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Тсенкс, тогда последний вопрос. По иронии судьбы, нормальный RTW у меня будет только завтра. На 1С-овскую версию Александр встанет? (Что-то хочется мне мне его сегодня посмотреть, ради такого дела, даже 1С поставлю.) Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 22 июля, 2006 #461 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 У меня версия 1С, все встало почти без проблем. Ссылка на комментарий
Domine Опубликовано 22 июля, 2006 #462 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 22 июля, 2006 #463 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) На 1С-овскую версию Александр встанет? (Что-то хочется мне мне его сегодня посмотреть, ради такого дела, даже 1С поставлю.) у меня на 1С отказалось вставать, писал ошибку какую то, на пиратку прежний александр вставал без проблем и этот тоже встанет я бы лучше на пиратку ставил Изменено 22 июля, 2006 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Domine Опубликовано 22 июля, 2006 #464 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 На 1С встал замечательно, просто замаунтить образ, установить игру, поставить но-сд. Всё. Но! Замечен крайне неприятный глюк - в тактических боях камере невозможно указать угол наклона. Кликаешь мышой на землю, чтобы камера подняла\опустила взор - ничего. Приходится переключаться на "RTS Camera", с её автоматической подгонкой градуса обзора. ...В общем, завтра снесу этот 1С и установлю нормальный Рим, и на него Сашку. К слову, в 1Совской версии RTW 1.5 замечены следующие глюки (в рамках небольшого оффтопа): 1) Строю я в одном городе милицию-гоплита, выходит дипломат! Я даже перезагрузился, вообще убрал тренировку юнита - на следующем ходу готов дипломат! 2) Ходу на 15 за Селевкидов карту стали постепенно населять повстанцы под римским красным флагом - стоит красный римский юлианский солдат - полезешь смотреть, кто там, а там повстанцы. С юлиями только что был заключён мир, так что они не нападают, просто бродят туда-сюда. Так что в топку 1Совскую версию, если там за 15 ходом такие глюки появляются, боюсь представить, что будет дальше. Ссылка на комментарий
Domine Опубликовано 23 июля, 2006 #465 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Вот очень, очень заинтересовал такой вопрос: своих лучников у Александра нет. Как без них играть - не представляю. В Custom Battle за Македонию присутствуют критские стрелки. На стратегической карте Крит - вообще не остров, корабли сквозь него проезжают. Так где же их нанимать? А если без лучников вообще играть - как воевать-то?! Пока эти фаланги до врага допрут, их уже всех расстреляют к чёртовой матери. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 23 июля, 2006 #466 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 своих лучников у Александра нет. Как без них играть - не представляю. Кстати битвы в Шурике как раз и не сложные совсем. Лучников у него изначально поэтому читерствовать меньше будете Ссылка на комментарий
3BOH Опубликовано 23 июля, 2006 #467 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 2GAY Ну кто тут раздаёт "+" , вот рабочая сборка как и обещал - НЕ ТРЕБУЕТ НИЧЕГО ИДЁТ БЕЗ ДИСКА СО СПРАЙТАМИ Устанавливать образ необязательно , достаточно просто распаковать в любую папку и оттуда запустить инсталер. Rome TW : Alexander WORKED with NO-CD Наслаждейтесь ! Помогу с модами и Александром в г.Минске. Не качает "Your download has failed. The file you are attempting to download is restricted to an access group that you are not part of." Ссылка на комментарий
3BOH Опубликовано 23 июля, 2006 #468 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Ну так что существует НО-СД со спрайтами или нет? А то опять качать полгига.... Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 23 июля, 2006 #469 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Запустил РТВ с экзешником от Александра--теперь у мя РТВ версии 1.9 Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 23 июля, 2006 #470 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) 23BOH ACCESS DENIED ! :bleh: Я незаметил ниодного "+" А зачем бездисковая версия, играйтесь с диском. Изменено 23 июля, 2006 пользователем GAY Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 23 июля, 2006 #471 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Дык вот качаю по этой ссылке,как опробую-будут плюсы Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 23 июля, 2006 #472 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 2 GAY Уважаемый Камрад, скачал вчера архив по представленной Вами ссылке, а архив, то битым оказался, не открывает его RAR. Пишет: The archive is either in unknown format or damaged. Что делать не знаю. Может перезальёте, на небитый? А? Ссылка на комментарий
3BOH Опубликовано 23 июля, 2006 #473 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 2GAY ACCESS DENIED ! Не понял что это значит. У меня твой архив не качает А зачем бездисковая версия, играйтесь с диском. Да мне всё равно с диском или без. У меня идёт без спрайтов. Может есть уже екзешник со спрайтами? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 23 июля, 2006 #474 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 2S-Sun Если архив неоткрывается RAR-ом, переименуй его в .bin расширение. Просто у мя этот файл и так и так командером открывается. А переименовал я его так.как bin формат не заливался, я его 4 раза заливал и всё в бестолку, столько трафу... 1 Ссылка на комментарий
Domine Опубликовано 23 июля, 2006 #475 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 "Запустил РТВ с экзешником от Александра--теперь у мя РТВ версии 1.9 " - а как это делается-то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти