iga8 Опубликовано 21 июля, 2006 #426 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 GAY В моём релизе спрайты есть, тормозов особых я не заметил.В релизе присутствует NO-CD и не требует ни какой активации Ну вот то что надо . А что значит тормозов особых не заметил? Все таки они есть, интересно почему. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 21 июля, 2006 #427 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Можно еще это попробовать, надо вставить с помощью эмулятора. http://rapidshare.de/files/26533528/unl-romalx.rar.html Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 21 июля, 2006 #428 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2GAY Не хотелось бы прослыть занудой,но залей плииииииз экзешник отдельно(и ссылочку на него) Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 21 июля, 2006 #429 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Экзешник я раньше заливал. Ищу тут где-то. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 21 июля, 2006 #430 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) ну это уже не екзешник, это no-cd будет, оригинальный екзешник однако будет либо диск требовать, либо регистрацию не проще ли образ поставить и не знать потом проблем Изменено 21 июля, 2006 пользователем Timus 1 Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 21 июля, 2006 #431 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Я ставил Алесксандра, откуда уже качал не помню. Подправил в файлике на предмет спрайтов (вернее их отсутствия). Подкинул NOCD. В битвах не вылетало - но такие тормоза терпеть (в битвах) на средненьких настройках невозможно. Я понимаю комп у меня не сахар (Athlon 2000, 1 Gb ОЗУ, 9700 pro - разогнаная), но все же ванила бегала всегда отлично. Дык откуда же тормоза в битвах - камрады, вот GAY говорил что со спрайтами даже Александр подтормаживает. камрады котрые более осведомлены в движке Рима может просветите? Изменено 21 июля, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 21 июля, 2006 #432 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Неа, у мя тормозов не замечено ! Через 30 минут зальётся. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 21 июля, 2006 #433 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) 2GAY А это как понимать тормозов особых я не заметил.. P.S. без обид. Изменено 21 июля, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 21 июля, 2006 #434 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Это я имел ввиду на больших битвах. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 21 июля, 2006 #435 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2GAY Экзешник я раньше заливал. Ищу тут где-то. Чё то не нашел Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 22 июля, 2006 #436 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Поставил аддон с ссылок камрада Тимуса.(Еще раз спасибо!) Аддон установился нормально, с оригинальным экзе не пошел, но с кракнутым пошел как надо (13 мб). Спрайты есть, на моей устаревшей системе с моими привычными настройками все работает без тормозов. Пока почти не играл но в целом впечатления только положительные. ИМХО с каждым новым патчем и аддоном игра становится лучше. Кстати у аддона версия 1.9 соотвественно, тогда по идее РТВ 1.7 а БИ 1.8? При установки аддон ничего не дописывет в директории РТВ и БИ, специально проверял. Вопрос к играющим: вроде говорилось что 6 новых истрических битв а у меня одна. Почему? Изменено 22 июля, 2006 пользователем Galloper Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 22 июля, 2006 #437 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Вопрос к играющим: вроде говорилось что 6 новых истрических битв а у меня одна. Почему? ну у меня тоже одна, именно историческая битва, где там обещанные шесть битв непонятно, там есть еще кустом битвы, их больше гораздо Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 22 июля, 2006 #438 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 А кто-нибудь прошел эту историческую битву? Возможно после первой открывается вторая, третья... шестая, прям как в Medieval. Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 22 июля, 2006 #439 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 2Kuja Да ты прав. Битвы даются поэтапно, я прошел две на медиуме, обе с минимальным перевесом. АИ в битве приятно удивил(надеюсь это был именно АИ а не скрипты). Перед битвой исторический экскурс с маленьким мувиком на движке игры, интересно рассказывется история Александра Македонского подоплека битвы в общем мне нравится Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 22 июля, 2006 #440 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 По ссылке камрада Sashkа ничего нет,точно заблокировали.А тот,что камрад Timus давал-это файл со сломанной защитой и норм спрайтами или просто оригинальный файл? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 22 июля, 2006 #441 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Фирма "Русский проект" уже локализовала Шурика и на сд игра стоит 28 грн. прочитать об этой замечательной игре и заказать её на дом можно здесь: http://www.allcd.kiev.ua/games/pc-cd-rom/s...ar_Alexander_rp Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 22 июля, 2006 #442 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 А тот,что камрад Timus давал-это файл со сломанной защитой и норм спрайтами или просто оригинальный файл? там архив с файлами образа монтируется на алкоголь 120%, или Daemon tools, запускается, устанавливается и играется, никаих защит с которыми алкоголь или дэмон бы не справился нет, все элементарно и очень просто Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 22 июля, 2006 #443 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 2Anyan Фирма "Русский проект" уже локализовала Шурика и на сд игра стоит 28 грн. прочитать об этой замечательной игре и заказать её на дом можно здесь: http://www.allcd.kiev.ua/games/pc-cd-rom/s...ar_Alexander_rp Покуда аддон до Минска дойдёт,МТВ2 выйдет. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 22 июля, 2006 #444 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) А кто-нибудь прошел эту историческую битву? Возможно после первой открывается вторая, третья... шестая, прям как в Medieval. блин я вообще не представляю, что это за битвы такие, кторые невозможно пройти, это прикол наверное какой то, это невозможно, бред какой то, что за ерунду они тут сотворили???? это что за битва если этот александр и вся эта армия бегут через 2 минуты битвы, это как понимать вообще, что в лоб, что в тыл без разницы, бегут они все равно, и 2 минут не держаться, у них, что мораль на 0 как у городской стражи и что в кампании такие же трусы все??? блин что это за кампания такая и как ее проходить????? Изменено 22 июля, 2006 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 22 июля, 2006 #445 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 2Timus блин я вообще не представляю, что это за битвы такие, кторые невозможно пройти, это прикол наверное какой то, это невозможно, бред какой то, что за ерунду они тут сотворили????это что за битва если этот александр и вся эта армия бегут через 2 минуты битвы, это как понимать вообще, что в лоб, что в тыл без разницы, бегут они все равно, и 2 минут не держаться, у них, что мораль на 0 как у городской стражи и что в кампании такие же трусы все??? А какая сложность?Просто на вэри харди,комп читирит во всю. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 22 июля, 2006 #446 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 2Generalisimus Покуда аддон до Минска дойдёт,МТВ2 выйдет. да что то долго у вас там, а разве Русский проект не по всему СНГ работает? А есть у вас какой нить интернет магазин в Беларуси? - должен бы быть, у нас в Украине и в России полно их, высылают на дом наложенным платежом в течении пары дней - очень удобно! Ссылка на комментарий
Domine Опубликовано 22 июля, 2006 #447 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Ну и где, простите, обещанная вчера ссылка на аддон?.. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 22 июля, 2006 #448 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 2Anyan да что то долго у вас там, а разве Русский проект не по всему СНГ работает? А есть у вас какой нить интернет магазин в Беларуси? - должен бы быть, у нас в Украине и в России полно их, высылают на дом наложенным платежом в течении пары дней - очень удобно! Магазины то есть.Но работают не оперативно.Оперативно работают только наши пираты и 1С. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 22 июля, 2006 #449 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 да блин даже на среднем уровне присходит что то нереальное, я провожу конницу в тыл, ударяю и ничегоь все начинают разбегаться, как здесь играть то, что за бред они такой соорудили??? я не понял вообще смысл это битвы если она кончается не успев начаться??? Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 22 июля, 2006 #450 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 2Timus да блин даже на среднем уровне присходит что то нереальное, я провожу конницу в тыл, ударяю и ничегоь все начинают разбегаться, как здесь играть то, что за бред они такой соорудили???я не понял вообще смысл это битвы если она кончается не успев начаться??? Видимо разрабы схалтурили.Либо напартачили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти